Мурлыка Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Что я, блин, ЕЩЁ не испробовала???Грамотного врача, желательно специализирующегося по данной тематике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 вылечить от похмелья? это только не перебухивать. а вот СНИЗИТЬ симптомы и облегчить состоянии путем разжижения загустевшей крови(недостаток воды в орЬганизЬме в первую очередь на этом сказывается)- очень даже помогает. тут имхо даже и спорить не с чем Ну, тут вы бОльшие спецы, чем я, поскольку я почти не пью алкоголя, соответственно, похмелья у меня не бывает, но почему бы не попить просто? Я всегда думала, что Алка-зельцер (или как оно там называется) содержит аспирин, чтобы с головной болью бороться, а не с недостатком воды в организме... Мне кажется, если есть повышенная кислотность и предрасположенность к этим, как ты говоришь, "микрораздражением", то уж Алка-Зельцер и другие аспиринсодержащие точно лучше не применять - там же ещё и лимонная кислота, брррр! Ну, впрочем, это уже оффтопик - повторяю, вам, муЩЩинам, виднее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Грамотного врача, желательно специализирующегося по данной тематике Врачи говорят, в том числе специалисты: У ТЕБЯ ВСЁ В НОРМЕ, С ВОЗРАСТОМ ПРОЙДЁТ. А МИГРЕНЬ - БОЛЕЗНЬ РАСПРОСТРАНЁННАЯ. ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТ ЭТО, ПРИНИМАЙ ТО, ЧТО ПОМОГАЕТ. ТОЧКА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Врачи говорят, в том числе специалисты: У ТЕБЯ ВСЁ В НОРМЕ, С ВОЗРАСТОМ ПРОЙДЁТ. А МИГРЕНЬ - БОЛЕЗНЬ РАСПРОСТРАНЁННАЯ. ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТ ЭТО, ПРИНИМАЙ ТО, ЧТО ПОМОГАЕТ. ТОЧКА.Если тебя устраивает этот вариант - эти самые врачи и специалисты с радостью выпишут тебе рецепт. На это придется потратить ажно целых часа три раз в несколько месяцев. Если эти три часа раз в несколько месяцев для тебя чуть не самая большая в жизни проблема - чесслово, я тебе светло завидую( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Где бы я ещё тех врачей и специалистов нашла теперь? Это было в разных специализированных поликлиниках и довольно давно, не вижу никакого смысла искать дома документы, где это 10 лет назад было, как звали врача и где он работал - и ещё работает ли сейчас... Да я-то свой мигралев всё равно покупаю в Израиле, мне-то что? Мне конкретно никуда идти не надо. Я о принципе переживаю. А приведённые примеры - для того, чтобы ты поняла, что не всё лечится БЕЗкодеиновыми препаратами и не всегда можно легко и быстро понять, чем именно тебя надо лечить. А воспринимать форум (кроме профессиональных врачебных) как коллективного специалиста по лечению мигрени - извини, я не такая дура. Да и врачи на форумах, не видя тебя, индивидуального лечения всё равно не подберут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Где бы я ещё тех врачей и специалистов нашла теперь? Это было в разных специализированных поликлиниках и довольно давно, не вижу никакого смысла искать дома документы, где это 10 лет назад было, как звали врача и где он работал - и ещё работает ли сейчас... Да я-то свой мигралев всё равно покупаю в Израиле, мне-то что? Мне конкретно никуда идти не надо. Я о принципе переживаю. А приведённые примеры - для того, чтобы ты поняла, что не всё лечится БЕЗкодеиновыми препаратами и не всегда можно легко и быстро понять, чем именно тебя надо лечить. А воспринимать форум (кроме профессиональных врачебных) как коллективного специалиста по лечению мигрени - извини, я не такая дура. Да и врачи на форумах, не видя тебя, индивидуального лечения всё равно не подберут.Вот и я тоже о принципе переживаю) именно о принципе, чтобы сапоги тачал сапожник, то бишь чтобы люди за лечением к специалистам ходили, а не к фармацевтам. Потому как сам себя редко кто вылечить может, зато сделать себе хуже - легко и массово А форумы нужно воспринимать не как готовый набор рецептов, а как средство поиска хороших специалистов, и как источник информации о тех или иных препаратах (способах лечения), которые возможно имеет смысл обсудить со своим найденным хорошим врачом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Полина, не спорь с лошадью, лошадь не поймет, на то она и лошадь. По-моему давно пора понять, что это забавное существо не имея детей лучше других знает, как воспитывать детей, не имея карьеры, лучше других знает, как её строить, не имея бизнеса, лучше других знает, как его вести. Не будучи врачом, оно точно также знает лучше тебя самой как и чем тебе лечиться. Это, Полина, бесполезно, как со стенкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 гы... у Верпы аргументы кончились) ну говорю же - прелесть, чистая прелесть)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 я не гуглил, но интересно- как практически чистый протеин может вызывать кровавый понос??? хотя бы в двух словах механизм. Это не ко мне, это к итальянцам. Описаие вроде "личинки жрут тушку изнутри". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Это не ко мне, это к итальянцам. Описаие вроде "личинки жрут тушку изнутри". из того что нашел- это "блюдо" реальное инфекционное помойко. с инфекциями и прочим. фубля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 По-моему давно пора понять, что это забавное существо не имея детей лучше других знает, как воспитывать детей, не имея карьеры, лучше других знает, как её строить, не имея бизнеса, лучше других знает, как его вести. Не будучи врачом, оно точно также знает лучше тебя самой как и чем тебе лечиться. Золотые слова, Юрий Венедиктович Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 из того что нашел- это "блюдо" реальное инфекционное помойко. с инфекциями и прочим. фубля Шутка юмора в том, что это блюдо было запрещено в той единственной стране, где его хотели потреблять. Собственно, поэтому я и вспомнила об этом. Теперь, кстати, это вообще считается частью национального достояния и я не шучу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 гы... у Верпы аргументы кончились) А они для тебя когда-либо имели значение, даже если и были аргументами? Такого не было, если такое случится, можно сразу признавать пришествие апокалипсиса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 ты, по твоим же описаниям, не ставила себе целью выяснить чем ещё она может "лечиться" Мигрень вообще ничем не может лечиться, средства для этого современная наука не знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Мигрень вообще ничем не может лечиться, средства для этого современная наука не знает. Если это конечно мигрень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 у Верпы аргументы кончилисьВообще-то при всей жестокости её высказывания оно на сто процентов точно. Другое дело, что я, вероятно, несколько лучше некоторых наших коллег понимаю мотивацию столь странного твоего троллинга периодического, но к этому действительно бывает трудно относиться снисходительно. Тут не все такие плюшевые, как я теперь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Считающий себя художником, голландец Барт Янсен, используя приемы таксидермии, превратил труп своего погибшего под колесами кота Orville, в радиоуправляемый квадролёт. Как известно, в прогрессивной Европе давно в тренде всякие оригинальные арт-проекты, поэтому неудивительно, что данный креатив будет представлен на фестивале Kunstrai в Амстердаме думаю, в тему Следующий квадролет будет из голландца считающего себя художником... Думаю, было бы спаведливо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Бля. Убил бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 В данной конкретной теме Мурлыка была гораздо адекватнее, и в отличии от "кодеинозависимых" хоть как-то читала то, что пишут оппоненты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Бля. Убил бы... Вроде чучело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Мигрень вообще ничем не может лечиться, средства для этого современная наука не знает.да ты что, правда что ли? Вот так неожиданность.. а в цитате кавычки для красоты стояли, ага) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Вроде чучело.Когда-то оно им не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Вообще-то при всей жестокости её высказывания оно на сто процентов точно. Другое дело, что я, вероятно, несколько лучше некоторых наших коллег понимаю мотивацию столь странного твоего троллинга периодического, но к этому действительно бывает трудно относиться снисходительно. Тут не все такие плюшевые, как я теперь.Жестокости??? я тя умоляю не более чем вопль обиженного большого ребенка, это жестоким не может быть по определению) касаемо точности тоже доставляет)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Вопля там я не заметил, если честно. Что до точности - если в чём-то ты отчасти права, то в том, что лузер не тот, кто ничего не достиг, а тот, кто не достиг желаемого. Но в остальном, высказывание, повторюсь, было точным, поелику уби нил валес, иби нил велис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Питон, это настолько откровенно забавно, что мне даже разбирать лениво) Ты ведь не хочешь сообщить миру, что все имеющие детей умеют хорошо их воспитать и знают что и как для этого сделать? И если подумаешь (оторванно от персоналий)) - сам поймёшь что есть много примеров, когда люди прекрасно воспитывали чужих детей, не имея своих. Следовательно первый пункт идёт лесом, как не имеющий внутренней логики. Что там было вторым - карьера? с карьерой абстрактно не получится) но и она в данном случае идёт лесом, т.к. гм... не всегда я была такой мудрой тортиллой, бывало и я с головой уходила в работу и карьеру) С бизнесом вообще не знаю к чему это было написано, с лечением доставило окончательно, поскольку было написано ровно после посылания к специалистам) Хотя, между нами говоря, в части лекарств и схем лечения я разбираюсь несопоставимо лучше лично Верпы и не хуже некоторых врачей) но поскольку основано это в основном на ветеринарии, некоторые советы могу себе позволить давать только в ветеринарии и то только в некоторых специфических ситуациях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts