Рикки-Тикки-Тави Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Рикки, прошу прощения за незнание сленга, но "сливается" - это что делает?..В данном случае намекает на узколобость оппонентов и свое превосходство, чему тут же сама себе противоречит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Ну так поскольку причину мигрени никто не знает, и вылечить её невозможно, то мы всегда имеем дело только с болью, а не с болезнью. Тут ничего не сделашь. Можно боль облегчить, можно сделать её терпимой, но вылечить болезнь пока нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Спасибо за ссылки, прочитала, не нашла никаких оснований для твоего вывода)И что мне тут добавить? А то опять скажут, что обижаю человека на пустом месте. Во, знаю: . 2 Леди: одна из уловок в споре - заставить оппонента доказывать ТВОЮ догадку. Хотя ессно доказывать СВОЮ догадку ТЫ должна сама. Первоначально, когда я только начал анализировать тексты Мур, я тоже думал что это все троллинг и все применяемые приемы (а он не один) просчитаны и обдуманы. Сейчас прихожу к выводу, что равно наоборот: человек иначе не умеет. Однако по поводу боли она права. Уж не знаю, какой дрозд меня клюнул, но я кажется начинаю иногда понимать, что она хочет сказать. Интересно, это имеет летальный исход? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Ты опять своё мнение выдаёшь за факт, Тань. Сама же пишешь "по моему мнению", но с чего ты взяла, что оно верное?! По-моему, ты не права ни по пункту а), ни - тем более - по пункту б). Давай я это выдам теперь за факт и скажу: ты троллишь всех нас. Оспорь?Что значит я выдаю своё мнение за факт? для любого человека любое своё мнение факт, пока оно не противоречит другим фактам) Возникает законный вопрос - а с чего вы моё мнение чуть ли не по каждому вопросу приравниваете к абсолюту?) я вроде не нанималась в глашатаи истины в последней инстанции, наоборот, с удовольствием принимаю аргументы против своих мнений.. только это должны быть аргументы, а не что-то другое) Это ты, опять же, физически не можешь выдать за факт, только за своё мнение) и тут уже я должна/могу если хочу искать аргументы против) что мне, надо признать, не совсем просто, потому что я не вполне понимаю смысл, вкладываемый людьми в слова тролль/троллить. Насколько я понимаю - это что-то вроде намеренного заброса идеи или формы, не разделяемой на самом деле, с целью получить бурную ответную реакцию; если в этом смысле то я вообще никого и никогда не троллю, мне просто неинтересно изображать то чем я не являюсь.. Если не в этом смысле - попрошу объяснить что ты имела в виду.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Вот вы говорите троллинг, троллинг. А мне анекдот вспомнился: Запись в медицинской карте: «Психических заболеваний нет. Просто дурак» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 анализироватьРикки, вот это и есть главное, что дает мне основание для моего вывода - понимание что у тебя есть такая склонность вообще, а не только для развлечения применительно к моим текстам) Но летальный исход гарантирован Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Интересно, это имеет летальный исход?Ну это уж непременно, можешь не сомневатцо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 эка Питона на фатализм растаращило... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Ты опять своё мнение выдаёшь за факт, Тань. Сама же пишешь "по моему мнению", но с чего ты взяла, что оно верное?! По-моему, ты не права ни по пункту а), ни - тем более - по пункту б). Давай я это выдам теперь за факт и скажу: ты троллишь всех нас. Оспорь?Поль, мнение не может быть фактом по определению... да... зы. но даже если есть факт... всегда окажется, что на самом деле это что-то другое... по мотивам "того самого ..." Иллюзии вокруг нас... хуже того - мы и сами сплошь иллюзии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 мы и сами сплошь иллюзии...И это ещё питона растаращило? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Что значит я выдаю своё мнение за факт? для любого человека любое своё мнение фактНу, значит, я не "любой", да и как минимум половина тут не "любые". Для меня, понимаешь ли, моё мнение - это моё вИдение и не более того. Я не могу быть уверена в том, что оно абсолютно правильное, то есть является "научно доказанным фактом", пока... ну, пока не доказано, что это факт. Потому что мнение всегда субъективно, всегда имеет оттенок вкусовщины. Это ты, опять же, физически не можешь выдать за факт, только за своё мнение) и тут уже я должна/могу если хочу искать аргументы против)Именно!! Но ведь ты же выдаёшь за факты СВОЁ мнение! И любые наши аргументы против ты выдаёшь за попытки оспорить факты. что мне, надо признать, не совсем просто, потому что я не вполне понимаю смысл, вкладываемый людьми в слова тролль/троллить. Насколько я понимаю - это что-то вроде намеренного заброса идеи или формы, не разделяемой на самом деле, с целью получить бурную ответную реакцию; если в этом смысле то я вообще никого и никогда не троллю, мне просто неинтересно изображать то чем я не являюсь.с целью получить бурную ответную реакцию И РАЗВЛЕЧЬСЯ ЕЮ. Ты же сама написала, что используешь наши выплески как средство тебя развеселить и растормошить. Это и есть, в сущности, троллинг. Тролль не изображает из себя ничего, как правило, он питается эмоциями дискуссии, откуда и взялось выражение don't feed the troll - "не кормите тролля". Чем яростнее спор, тем веселее, комфортнее и "питательнее" троллю. В чём ты, в общем, сама и призналась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Поль, мнение не может быть фактом по определению... да... зы. но даже если есть факт... всегда окажется, что на самом деле это что-то другое... по мотивам "того самого ..." Иллюзии вокруг нас... хуже того - мы и сами сплошь иллюзии...Это почище лемовского абсолютного солипсизма, там полк хотя бы признавал, что он сам существует, а ты прям сплеча - "мы сами сплошь"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Ну, значит, я не "любой", да и как минимум половина тут не "любые". Для меня, понимаешь ли, моё мнение - это моё вИдение и не более того. Я не могу быть уверена в том, что оно абсолютно правильное, то есть является "научно доказанным фактом", пока... ну, пока не доказано, что это факт. Потому что мнение всегда субъективно, всегда имеет оттенок вкусовщины. Именно!! Но ведь ты же выдаёшь за факты СВОЁ мнение! И любые наши аргументы против ты выдаёшь за попытки оспорить факты. с целью получить бурную ответную реакцию И РАЗВЛЕЧЬСЯ ЕЮ. Ты же сама написала, что используешь наши выплески как средство тебя развеселить и растормошить. Это и есть, в сущности, троллинг. Тролль не изображает из себя ничего, как правило, он питается эмоциями дискуссии, откуда и взялось выражение don't feed the troll - "не кормите тролля". Чем яростнее спор, тем веселее, комфортнее и "питательнее" троллю. В чём ты, в общем, сама и призналась...Опять-таки вопрос, а почему ты мои мнения воспринимаешь как факты? Свои мнения как мнения, а мои как факты, а виновата я потому я свои мнения за что-то "выдаю".. интересное кино.. Если дискуссия вызывает эмоции, ими "питаются" все участники и возможно часть читающих, поскольку спор занятие увлекательное; так что тут что-то с этим определением непонятно. Имеется в виду что у тролля самоцель именно разозлить собеседника? Эта цель мне неинтересна и я её себе не ставлю. Мне вообще гораздо интереснее в споре придти к взаимному обогащению и сближению мнений, поэтому я действительно очень люблю и ценю интересные аргументы.. А если аргументов нет - такой спор я воспринимаю как не совсем спор, скорее как шутку, или взаимное развлечение, соответственно иногда реагирую примерно в русле собеседника, дабы не быть слишком занудливой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Опять-таки вопрос, а почему ты мои мнения воспринимаешь как факты? Свои мнения как мнения, а мои как факты, а виновата я потому я свои мнения за что-то "выдаю"..Потому что ты ими так оперируешь, только и всего. Потому что ты пишешь что вот так, мол, и так, а кто так не считает, просто нихрена не понимает. Потому что ты лучше знаешь схемы лечения и лекарства. Не "думаешь, что в силу определённых обстоятельств можешь в чём-то проявлять больше осведомлённости", а "однозначно лучше знаешь". Вот эта "однозначность" и есть выдача твоего мнения за факт. Цель у тролля ПИТАТЬСЯ эмоциями, а не выявить истину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Потому что ты ими так оперируешь, только и всего. Потому что ты пишешь что вот так, мол, и так, а кто так не считает, просто нихрена не понимает. Потому что ты лучше знаешь схемы лечения и лекарства. Не "думаешь, что в силу определённых обстоятельств можешь в чём-то проявлять больше осведомлённости", а "однозначно лучше знаешь". Вот эта "однозначность" и есть выдача твоего мнения за факт. Цель у тролля ПИТАТЬСЯ эмоциями, а не выявить истину. Если некое мнение, или вывод однозначны для меня, с какой радости они обязаны быть столь же однозначны для всех?? Если я в чем-то уверена - это моя уверенность, суть мнение которое лично я считаю для себя гораздо более вероятным чем менее, но фактом оно априори являться не может, это ж мнение! Форму, о которой ты говоришь, я использую на мой взгляд естественным образом, если в некоем мнении меньше уверена - дополнительно выделяю выражениями типа "имхо", если больше уверена - не выделяю. Но от этого выделения или невыделения мнение ну никак не может превратиться в факт Тогда я тролль, если вижу спор для спора (правда это питание не чужими, а своими эмоциями, но индуцированными) и не тролль, если вижу серьезный спор) ЗЫ: и временами какой-то мутантный гибрид, когда вас на меня одну слишком много, причем с разными позициями, и нужно на каждого по-разному реагировать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 ... не выявить истину.истины не существует. Так что превед, тролли! зы. Верп, мну этак таращит перманент в конце рабочего дня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Полина, меня подводит зрение или ты правда объясняешь трололошечке, что такое трололо? Зачем он это сделал? ru_chp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 зы. Верп, мну этак таращит перманент в конце рабочего дня... А это тарраска, её таращит мем D&D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 ... ЗЫ: и временами какой-то мутантный гибрид, когда вас на меня одну слишком много, причем с разными позициями, и нужно на каждого по-разному реагировать)если это еще не про секс, то я чертовски расстроен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 если это еще не про секс, то я чертовски расстроен про него, родимого) тока с мозгом, патамушта инет ограничивает возможности))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 возможности ограничивает реал, ибо можно и в бубен... да... зы. а тут аще какой-то безбашенный, циничный, взаимный и бесконечный интим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 возможности ограничивает реал, ибо можно и в бубен... да... зы. а тут аще какой-то безбашенный, циничный, взаимный и бесконечный интим.не просто интим - тут лубофф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 ... к истине с одной стороны и к мозгу с другой? И то, и другое - извращение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Питона на фатализм растаращило...Это не фатализм, это статистика ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Полина, меня подводит зрение или ты правда объясняешь трололошечке, что такое трололо?Правда *рыдает* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts