Jump to content

Маразм крепчал

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну блин! 63 - это только одна статья расходов из многих. Что непонятного то? :)

Я не защищаю их, как тебе могло показаться, просто не люблю огульных обвинений и беспредметных споров )

ну да, еще премии, зарплаты офисы реклама и "прочее"

в других бизнесах этого нет конечно. у которых норма прибыли не 75%. а 20-30-40

63- это ЧАСТЬ, выплаченная со сбора в 105. только по ОСАГО. назвать совковую систему ОСАГО убыточным для страховых может только ОЧЕНЬ заинтересованный пипл.

пздц

назвать совковую систему ОСАГО убыточным для страховых может только ОЧЕНЬ заинтересованный пипл.

пздц

Так сами же страховщики и называют этот вид деятельности убыточным.

Куда уж заинтересованней? )))

Путин заявил недавно, что его дочери, все как

одна, живут в России. Правительство

Нидерландов вздрогнуло и на всякий случай

объявило полную боевую готовность

вооруженным силам страны.(с)

Путин заявил недавно, что его дочери, все как

одна, живут в России. Правительство

Нидерландов вздрогнуло и на всякий случай

объявило полную боевую готовность

вооруженным силам страны.(с)

:D :D :D

тогда пусть они с Германией объединятся, у тех та же проблема :D

• 2 weeks later...
Почему капец то, кто-то решил развести начальство на бабло.
Если такой факт имел место, то надо было заранее:

1. Предложить начальству оплатить услуги РПЦ. В случае отказа

2. Предложить скинуться бригаде, уверенной в участии тёмных сил :)

Если такой факт имел место, то надо было заранее:

1. Предложить начальству оплатить услуги РПЦ. В случае отказа

2. Предложить скинуться бригаде, уверенной в участии тёмных сил :)

Это было бы не православно.

• 3 weeks later...

путинские достижения

(с)

http://week-by-week.livejournal.com/303983.html

:censored: образование

Мweek_by_week9 января, 14:07

Мама русский и литературу преподает. Решила заняться репетиторством. Оказалось востребованным. Теперь каждый раз после очередного занятия хватается за голову, звонит и рассказывает. Я, говорит, думала, что нужно подтянуть дитяточков к экзаменам, но все намного страшнее. Оказывается их надо учить всему. Как писать сочинение, например. Диктант. Изложение.

Спросила у девочки. Почему учитель им не объяснил. Девочка сказала, что училка объясняет такие вещи только на внеклассных занятиях. Одно занятие – тысяча рублей. Не ходишь на занятие – получаешь два. А во время уроков учителю некогда. Благодаря электронным инновациям в образовании и прочим реформам, все время учитель посвящает тому, что заполняет какие-то электронные журналы и :censored: тонны отчетов.

Сначала мама думала, что, может, детки эти тупенькие. Но через несколько занятий опять схватилась за голову. «Да они же умненькие все, впитывают мгновенно. За три, четыре занятия усваивают программу, чуть ли не за четверть».

А та девочка, на очередном уроке, где надо было писать сочинение, все равно получила два. Училка сказала, что это потому, что она не ходит на внеклассные занятия по тысяче рублей.

Мама рассвирепела. Говорит, что надо позвонить в ту школу и сказать директору, что они все там :censored:. Я сказал, что потом загнобит училка девчонку эту. Не стала звонить. Матери девочки дала весь расклад.

А та думала, что у нее дочка просто туповата. Ни :censored: не понимаю, чо :censored: со школами щяс стало.

Как онтону бобло косить - азъ есьмь бузинес... а путену иле училке - сразу удивление... вот токая незотейлевоя логека.

хсе. кто мешает путину зарабатывать? или училке выбрать другое место с другой зарплатой?

ты тоже вымогаешь взятки используя служебное положение типа- "а вона скока онтон зарабатывает! я тожа стока хочу, тока работать стока не хочу"? молодца, не удивлен. в духе путина, товарисщ!

вообще приведена обычная схема вымогательства, т.е. уголовного преступления. коей в нынешней рф вполне себе пользуются ничего не боясь суды, менты, чинуши

Еще бы привел хоть пару отличий себя от училки этой... законы соблюдаешь усе и скрупулезно? Але таки только там, где тебе выгодно? Исцелися сам поперву, докторишко.

Зы. А как избирательно замечает мат этот модер... йа просто в удивлении... :D

Копирайт какого-то автора, изданный и перепечатанный? Или такой-же, как и мой?

Прежде чем :censored: нести - мозг включай хоть чутка, одменестатор :censored: .

О! Х@й п@да джигурда, на Украине еб@ты. Так значит можно.

Дрозд, спасибо за открытие, я их сегодня в модерации этого форума много сделал.

Еще бы привел хоть пару отличий себя от училки этой... законы соблюдаешь усе и скрупулезно? Але таки только там, где тебе выгодно? Исцелися сам поперву, докторишко.

Зы. А как избирательно замечает мат этот модер... йа просто в удивлении... :D

клоун, ты меня в чем то обвиняешь? в нарушении каких законов? или по привычке "статья найдется, бабло отожму?"

:censored: :censored:

Djon, тебе-то чего надо? Вот не пойму - ладно, у кого-то тут родственники за "русский мир воевали"...

Что мне надо? Твои крайне странные действия.