sag1966 Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Что мне надо? Твои крайне странные действия. Поясни - во втором предложении, как по мне, явно не хватает глагола. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 http://www.mn.ru/society_faith/20130821/354041886.htmlТы знаешь, Антон, я вот ХЗ, есть ли у тебя инфа из первых рук, но такой :_капут*_: происходит только там, где нет адекватного родительского комитета. Никакая смена школ от коррупции не спасет. Спасает только адекватное поведение объединенных в группу недовольных качеством образования родителей. В школах, где такие родители есть, быстро меняется и директор, и преподавательский состав. В лучшую для учеников сторону. А если родители быдло опущенное, то пусть дальше платят из своих последних. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Из первых у него нифига нет никогда, только от друзей жениха дочери друга обычно... или из интернетов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Из первых у него нифига нет никогда, только от друзей жениха дочери друга обычно... или из интернетов... кучка навоза "буль буль буль" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Завязывай уж булькать, антошко... раньше хоть под текст косил... совсем устал, чтоль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 прислуга вякает. забавно. вымогать бабло, оправдываясь что кто то зарабатывает больше чем никчемный быдляк просиживая портки- так по быдлячи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Почему-то американцы умудряются получать прибыль от сотрудничества со своими стратегическими союзниками и партнерами. А мы от всех наших друзей получаем одни убытки… Вчера Госдума одобрила ратификацию протокола о снижении с 4,5 до 2,5% ставки по госкредиту для Кипра. Также предусмотрен перенос срока погашения задолженности по основному долгу с 2016 года на период 2018-2021 годов. А там и о списании долга можно будет поговорить, по старой доброй русской традиции. Несколько лет назад Россия предоставила Кипру государственный финансовый кредит в объеме 2,5 млрд евро… В период острого финансового кризиса, Россия проводит реструктуризацию кипрского долга на условиях, о которых в самой России не смог бы мечтать ни один из заемщиков, будь то крупный бизнесмен или рядовой обладатель валютной ипотеки.© Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 О смерти «Открытого правительства» и 100 000 «троянских коней» против коррупции http://openrussia.org/post/view/2975 Замминистра МВД Игорь Зубов, который на предыдущем заседании заявил, что призывы бороться с коррупцией – это одна из причин оранжевых революций, в этот раз сказал, что те 100 тысяч россиян, которые выступили за уголовную ответственность незаконно обогащающихся чиновников, – это какие-то троянские кони. Они засекретили стенограмму этого и предыдущего заседаний «Открытого правительства», чтобы никто не увидел, что там происходило, и объяснили это тем, что стенограмма находится под грифом ДСП («для служебного пользования»). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 я про ценники ахваю. ИЮЛЬ 2014 года Цена: 2 500 000 руб. т.е. 80тыщ ничем не обеспеченной зелени http://ptiza-ptiza.livejournal.com/476908.html http://ic.pics.livejournal.com/ptiza_ptiza/10577365/451393/451393_600.jpg http://ic.pics.livejournal.com/ptiza_ptiza/10577365/452060/452060_600.jpg http://ic.pics.livejournal.com/ptiza_ptiza/10577365/452262/452262_600.jpg http://ic.pics.livejournal.com/ptiza_ptiza/10577365/452825/452825_600.jpg http://ic.pics.livejournal.com/ptiza_ptiza/10577365/453534/453534_600.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Сетевые магазины на два месяца заморозят цены на социально значимые продукты, а аптеки — на жизненно важные препараты — таковы экономические реалии нашей вставшей с колен России. Куда интересней, к чему политически приводит регулирование цен. А именно — к общественной истерии, в ходе которой бизнес и торговля, то есть, собственно, те, кто производит товары и доводит их до покупателя, вдруг объявляются врагами народа, а власть, чья политика и повинна в исчезновении товаров, — спасителем и заступником. В Париже в 1792 году толпа никак не могла поверить, что хлеба в городе нет, потому что власть печатает стремительно обесценивающиеся ассигнации и заставляет продавать хлеб по фиксированной и трижды убыточной цене. Во всем были виноваты враги народа, специально прячущие муку, чтобы помогать контрреволюции. В Венесуэле сегодня правительство посылает в магазины армию. Солдаты стоят у прилавков и смотрят, чтобы проклятые буржуи продавали товар не абы как, а по цене, предписанной великим и мудрым президентом Мадуро, который беседует с духом Уго Чавеса, являющимся ему в виде птицы. Когда товаров нет — а их нет, — то дело, разумеется, не в Мадуро. А в контрреволюционерах, которые по заданию проклятых американских империалистов хотят разрушить боливарианскую революцию. novayagazeta.livejournal.com/2867343.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 я про ценники ахваю. ИЮЛЬ 2014 года Цена: 2 500 000 руб. т.е. 80тыщ ничем не обеспеченной зелени Антон, уже 40 тыщ всего зелени но и это полный запредел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Сетевые магазины на два месяца заморозят цены на социально значимые продукты, а аптеки — на жизненно важные препараты — таковы экономические реалии нашей вставшей с колен России. Клёво же: цены взвинтили, доллар остановили, а цены теперь заморозят. Профит. То есть даже если доллар вернётся к... скажем, 45, цены останутся на уровне "как щас". Красота, ляпота-то какая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 2015.livejournal.com/4733445.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted February 28, 2015 Share Posted February 28, 2015 2 Нолан Дружочек, ты некоторые время назад добавил строчечку про несогласных в свою подпись (то ли от «ума» большого, то ли от избытка «поцреотизьму»). Ну вот, завтра такой марш. И по дороге на него в луже крови лежит один из руководителей (конечно, не висит на столбе, но думаю, это чисто техническое различие непринципиально). Так что, если в тебе есть хоть капля честности, то тебе надо пойти на этот марш (согласно подписи, уж не обессудь), убожество ты ходячее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 28, 2015 Share Posted February 28, 2015 2 Нолан Дружочек, Я тебе, паренек, не друг - боже упаси ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 Я тебе, паренек, не друг - боже упаси ... Ба, какой слив жалкий. Ибо даже ты своими куриными мозгами понял, что в обращении «дружочек» содержался сарказм. А вот по сути ответить-то и нечего тебе. Поэтому к обращению решил дое…, прицепиться. Ок, чтобы исключить двусмысленность, я переформулирую по другому, (выберу другое обращение): Балаболка, из твоей подписи следует, что ты обещал пойти на марш против Путина, если по дороге на него будут убитые руководители марша. Так выполнено твое условие. Поэтому, если Матушка-природа яйками тебя не по ошибке наделила, вали на марш, недоумок. Если из Кузни есть утренние рейсы в Мск, может еще успеешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 Ба, какой слив жалкий. Ибо даже ты своими куриными мозгами понял, что в обращении «дружочек» содержался сарказм.Ну ты-то со своими мозгами должен знать, что если тебя "паренек" назовут - то пора в морду бить ... А вот по сути ответить-то и нечего тебе. Поэтому к обращению решил дое…, прицепиться.Слушай, я стараюсь в вашем путиновобском шабаше не участвовать, так что дое..цепляйся к своим соратникам, мож оргазм хоть испытаешь ... Балаболка, из твоей подписи следует, что ты обещал пойти на марш против Путина, если по дороге на него будут убитые руководители марша.Так марш отменили, там траурное шествие будет в честь свежеубиенного мученика ... А я как-то к покойному не испытывал светлых чувств ... Если из Кузни есть утренние рейсы в Мск, может еще успеешь.Чудило, я снова в Сибе живу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 В общем-то ожидаемо. А яйки тебе и вправду по ошибке достались (хоть и перепелиные). Видимо, как некая странная компенсация за отсутствие извилин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 Ну ты-то со своими мозгами должен знать, что если тебя "паренек" назовут - то пора в морду бить ... Вообще не понял в этой фразе логику (хотя, боже мой, о чем я??) Бить морду на форуме? Это только под силу столь знаменитому бойцу как ты. Ведь ты, настолько крутой и бесстрашный, что аж в менее чем в 100 метрах от бандеровцов лютых позицию занимал. Так вроде? Я ничего не напутал? А я как-то к покойному не испытывал светлых чувств ... И напрасно. Чудило, я снова в Сибе живу ... бедный Сиб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 И еще немного по поводу подписи безмозглого утырка. На своих маршах люди всего лишь выражают мнение, что Вове пора в отставку (после 15-ти то лет!). Ничего плохого и незаконного они при этом делают. И считать, что только за одно это, их надо вешать на столбах Помнится, были страны, где тоже было принято убивать людей за мнение о том, что руководителя страны надо сменить. В одной из этих стран, руководителя называли фюрер, а в другой - дуче. Страшновато за Эрефию. Ведь таких поцреотов недоделанных, как Нолан, все больше и больше становиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 Страшновато за Эрефию. Первая здравая мысль за долгое время Мне тоже( Потому что с одной стороны далеко не самая лучшая власть, прошлые ошибки которой мы сейчас расхлебываем, - а с другой стороны вой шизоидных шакалов. И обычному человеку остается только сказать - чума на оба ваши дома. Будь у тебя хоть чуточку мозгов, ты бы сбавил обороты, потому как агрессия копится в обе стороны равномерно, но вы-шизоиды ближе к телу, под раздачу попадёте первыми и единственными, и вовсе не со стороны власти. К сожалению это становится возможным.. совсем не хотелось бы, нам (стране, обществу) всплеск насилия нужен меньше всего, но вы слишком тупы и одержимы, чтобы остановиться и подумать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 Агрессивные шизоиды??? Хм... Кто бы это? Может Нолан, который считает, что тех кто организует митинги за отставку Путина, нужно вешать на столбах? Или, Выбегалло, который готов стрелять в людей, выступающих за европейские ценности? Что ж ты их прям так-то? Вряд ли они теперь тебя в свою компашку возьмут. Ну, а если без сарказма: тётенька, ты бы хоть разок свой пост с реальностью соотнесла. Глядишь, чё толковое б написала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 Вот блин Опять нарушил собственное правило: не читать и не комментить посты полоумной. Пойду-ка, пробежкой накажу себя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 Гы.. расслабься) я и не надеялась что ты себя опознаешь в описании) Вообще канеш грешно над тобой смеяться, но уж очень ты смешной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 Вот блин Опять нарушил собственное правило: не читать и не комментить посты полоумной. Пойду-ка, пробежкой накажу себя... хе-хе-хе, не старайся что-то объяснить тем, кто из 86%, это совершенно бесполезно, просто пиши свое мнение и смирись, что эти проценты тебя воспримут как врага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts