anton Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Если задел пост Дрозда, просто пройди мимо и цепочка оборвётся. странная позиция. а почему ты только мне предлагаешь так реагировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Тебе ещё КАА об этом говорил, мнение которого ты вроде как ценишь. http://www.f-one.ru/showpost.php?p=1303095&postcount=10898 http://www.f-one.ru/showpost.php?p=1303132&postcount=10907 и да- мнение КАА я уважаю. по многим вопросам. но как мне относиться к человеческой тупости, и как мне на нее реагировать- тут ни советы КАА никого либо еще мне никогда не нужны были править твои посты через пост мне надоело. Есть фак-таблички. Будь добр использовать их.. вообще непонятная забава.. в чем смысл? писать или табличка с тем же словом? (не важно с чьей стороны), последуют санкции. хотелось бы верить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Нет, обычные юзеры не могут видеть данную тему. что я не понял. то что меня тычут могут видеть все, а кого то там где то наврное тыкнули- я должен верить. ты правда меня в верующие записал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 "нравится КАА/не нравится КАА". А я утверждаю, что санкции вводились по принципу "полезен для сообщества/разлагающий элемент". самое главное в это верить. тогда это работает. тогда можно утверждать а в реале, на самом деле, в таком изложении это одно и тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 по сабжу Около 71% опрошенных журналом "За рулём" готовы к апрельскому росту стоимости полисов на 30%. http://pervo66.ru/news/block-11869/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 понравился камент_ "остальные считают процент удорожания недостаточным" . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 странная позиция. а почему ты только мне предлагаешь так реагировать? Ты же вопросы поднял, поэтому и общаюсь с тобой. Ибо реально уменьшает количество говнопотока. И кроме того, показывает что чел выше этого. ЗЫ Другому такой же вариант предложил. что я не понял. то что меня тычут могут видеть все, а кого то там где то наврное тыкнули- я должен верить. ты правда меня в верующие записал? Нет, но поверить придётся. Есть закрытый раздел для админов/модеров (всегда был), где и обсуждаются насущные проблемы ресурса. вообще непонятная забава.. в чем смысл? писать или табличка с тем же словом? Мимикрируют мат в нете. Иными словами, что не лезли сюда на матерок. Ну и эстетичнее как бэ выглядит. Это уже ИМХО. хотелось бы верить Мне тоже. Что я не зря миротворцем заделался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 http://novayagazeta.livejournal.com/2910639.html В Петербурге расположено агентство, которое по меньшей мере за 20 миллионов рублей в месяц рисует карикатуры на «Обамку» и снабжает комментариями сайты всех популярных медиа страны. Мы впервые публикуем фото, видео и документы из нового «логова троллей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Есть закрытый раздел для админов/модеров (всегда был), где и обсуждаются насущные проблемы ресурса. ну тогда не надо ссылаться на те обсуждения . двойные стандарты никуда не делись открытом разделе. т.е. "упоминания" де факто на форуме не было Мимикрируют мат в нете. Иными словами, что не лезли сюда на матерок. понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 поржал если завтра война Представьте на минуту, что завтра Путин, проявляя неустанную заботу о гнездовании северной бормотушки (прямой двухчасовой эфир по всем каналам), разбивается на вертолете. Страна осиротела, объявляется трехдневный траур, Михалков срочно монтирует из хроники фильм "Знаете, каким он парнем был". Назначаются новые президентские выборы, а потом начинается интересное. Тихие вороватые сразу улетают на запасные аэродромы. А здесь начинается борьба за власть. Битва за финансовые и информационные потоки – за бюджет и за кнопку. Вакуум начинает стремительно заполняться. Газпром объединится с либеральными чекистами и выставит своего "прозападного" кандидата. Они пообещают утопить в компромате любого, кто перейдет им дорогу. РЖД вместе с РПЦ делают ставку на нового Столыпина – "Народ, не имеющий чувства национального самосознания, есть лишь навоз, на котором произрастают другие народы". К ним примыкает забытый всеми Жириновский, обещающий, что он никому не позволит обижать русских. В Шереметьево с помпой встречают Великую княгиню Марию Владимировну. Зюганов опять сделает все, чтобы героически проиграть в первом туре. Кадыров скажет, что Путин был ему братом, а больше родственников у него нет и введет шариат в республике. Консервативные чекисты сделают ставку на Шойгу и измордованную армию. Сурков даст огромное интервью "Вашингтон Пост", в котором расскажет всем, как он расшатывал режим изнутри. Медведев будет жаловаться на то, как ему мешали вести Россию к процветанию, но что опыт его бесценен и ему нужен второй шанс. Будет несколько громких терактов и Кургинян с Поклонной горы потребует от силовиков ввести чрезвычайное положение и навести наконец-то порядок в стране. Внезапно окажется, что Стабфонд и Пенсионный фонд пусты. Начнется гиперинфляция... Долгих-долгих вам лет, Владимир Владимирович. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 прклятый госдеп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 ну так пчёлы у нас постоянно борются с мёдом: http://www.youtube.com/watch?v=tB_h8W2mMYc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 © Сегодня из Кремля выезжают груженные фуры. Ходят слухи, что вывозят все документы, касающиеся финансовой и бюджетной деятельности. Теперь будем после "золота КПСС" искать "деньги Путина". Ну что, здравствуй новая Россия http://ic.pics.livejournal.com/isurok/28837097/614895/614895_original.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 http://southwest.livejournal.com/2596427.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Сначала хотел грубее ответить, но ниже по теме, смотрю, Анти миротворцем заделался, не буду портить идиллию с радугой и бабочками. А с чего это? Я разве тебе как-то нагрубил? Ну, а ответил бы ты грубо - я бы, ес-но, написал тебе еще грубее. И в рез-те, некоторые юзеры снова бы ткнули пальцем: вот, мол, этот ужасный Michael снова хамит. Как-бы то ни было -молодец что сдержался. Сразу видно культурного человека. Соответственно, и я напишу тебе изыскано и вежливо. Но ответить на пару твоих мыслей надо. Не сказать, что с КАА на форуме мы жили душа в душу, мы с ним во многом не ладили и нередко ругались с киданием фак-табличек. Но, как мне представляется, в своем обвинении в двойных стандартах ты не очень прав. Ты считаешь, что санкции вводились по принципу "нравится КАА/не нравится КАА". А я утверждаю, что санкции вводились по принципу "полезен для сообщества/разлагающий элемент". Поясню мысль. Наш форум я рассматриваю (и хочу рассматривать в дальнейшем) как сообщество. Как тут уже не раз подмечено, в, в т.ч. мной - без ссор и склок ни одно сообщество не живет. Только ссоры и склоки бывают разные. Одни спорят и ссорятся с убеждениями, а другие - с людьми. Те, кто спорят с убеждениями, для сообщества полезны - они создают контент, темы для разговора. А те, кто ссорятся с личностями - вредны. Деструктивны. Ты, к сожалению - из последних. КАА банил и убирал с форума не тех, кто ему не нравился, он убирал деструктивных. И в этом я его всецело поддерживаю. Сейчас, из всех немногих пользователей, таких деструктивных трое - ты, антон и Выбегалло. С антоном бесполезно разговаривать, это совсем тяжелый случай. Выбегалло - бот, персонаж, который живет в сообществе по придуманному автором когда-то сюжету, пишет сообщения в строго определенном стиле. А вот ты - человек, но человек для форума вредный. Не из-за своих идей, а из-за своего хамского стиля общения. "Полезен/разлагающий/ деструктивный..." Ты составил один список, я бы предложил другой (на 2/3), кто-то предложил бы третий. Вся эта классификация по деструктивности - чистый субъективизм. И сводится, в конечном счете, к критерию: "любит -не любит". Уж таково свойство человеческое. Поэтому критерием бана (предупреждений) должна быть не какая-то "полезность" (надо полагать, ведомая лишь КАА), а нечто более объективное. Один из таких объективных критериев: запрет на оскорбления (оскорбительные сравнения, личностные выпады), разжигание вражды. Плюс, особняком: призывы стрелять в людей/вешать их на столбах, только за их политические убеждения - тут ну очень особый случай (даже с точки зрения нашего УК, вероятно, можно и экстремизм "возбудить") Ну и единообразное реагирование модеров на нарушения - как "своих" так и "чужих" юзеров. В общем, никакого велосипеда - на других форумах давно внедрено. Вот так, имхо, нужно регулировать форум (сообщество). А если регулировать форум по критерию "полезность/деструктивность"... Ну, так и дорегулировался в итоге... Результат, как говорится на лицо. В общем, хватит про КАА. Если бы он принял участие в разговоре на эту тему -было бы интереснее. Ты, к сожалению, яркий пример самого худшего признака современного интернета - безаппеляционности и безнаказанности. А собственно, сама по себе "безапелляционность" - это разве нечто плохое? Думаю, нет. Во всяком случае, большая часть постов (любых юзеров) пишется во вполне безапелляционном тоне. Да как, собственно, и цитируемый мной пост в данный момент. Я поясню: большинство твоих постов на форуме, если бы они тобой произносились в реальной жизни, заканчивались бы одинаково - ударом тебе в табло со стороны любого уважающего себя человека на 8-9 секунде речи. Это модно сейчас в рунете, переходить на личности и виртуально макать оппонента мордой в дерьмо. Мне плевать, если это происходит где-нибудь вконтактике или в ЖЖ. Но мне обидно, когда это происходит на форуме, где я провел 10 лет жизни. В нашем Сообществе (а я настаиваю, что форум - это сообщество). НУ так в реальной жизни разговоры по другому бы строились. Вряд ли мои "собеседники" начинали бы разговор со мной в том ключе, в котором они начинали на форуме. Ну, и соответственно поэтому, я бы тоже отвечал совершенно в другом ключе. Диалектика, понимаешь... Кстати, бить собеседника в табло- ну это еще от такого хама, как я, можно было бы ожидать. Неужто и "культурные" люди могут так делать??? Я смотрю последние посты в теме - насколько вижу, ты вменяемый человек. Надеюсь, что поймешь верно и этот мой пост. Вряд ли ты можешь меня упрекнуть в каком-то специальном личном негативе в твою сторону - я вообще не помню, чтобы мы с тобой когда-то сильно много общались. Не могу упрекнуть. При этом: Твои 2 последних поста - по содержанию, самые критичные в мой адрес. В сравнении с любыми другими, от кого бы то ни было. Однако, при этом, в них нет оскорблений, подначек и тому подобной хрени. Поэтому, заметь, и я отвечаю тебе "ровно". Это стоило бы взять на заметку тем, кого я "макнул" (сами знаете, чем и куда). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Ну что ж, как я и предполагал, мы с тобой друг друга поняли) не со всем согласен, но тут уже такой оффтоп пошел, что не имеет значения. А по поводу "культурности" и "табла" - были времена, когда не то, что за хамство, а просто за косой взгляд можно было лишиться жизни. Дуэлью называлось. И никто, по большому счету, культурность этих людей не оспаривал. Просто были раззные воззрения на то, что можно, а чего нельзя делать или говорить в культурном обществе. Сейчас эти воззрения уж очень сильно изменились, иногда просто ушли за грань цивилизованного общества. Я не к тому, что надо возвращать дуэли)) Но если культурный человек в ультимативной форме не желает терпеть хамства в свой адрес и не готов молча "подставлять вторую щеку" - это не делает его некультурным. На мой взгляд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 выпускают на вольные хлеба Министр Внутренних Дел Владимир Колокольцев на закрытой встрече с депутатами Госдумы сказал, что в первую очередь сократят 78.000 сотрудников МВД, а потом эта цифра вырастет до 110.000. С февраля 2015 года прекращен прием новых сотрудников. С одной стороны это хорошо, полицейских в стране столько, сколько нигде в мире. При этом свои проблемы с защитой имущества и жизни граждане вынуждены решать сами, от полиции никакого толка. Но тут встает еще один вопрос. Половина из этих 110.000 "человек" - мужчины в самом расцвете сил, не привыкшие работать, но привыкшие хорошо жить за счет других. Оперы и прочие следователи не пойдут на заводы гайки крутить. Они займутся привычным для себя делом: "доить", "разруливать" и "крышевать". В связке с и под прикрытием бывших коллег. Так что для общества ничего не изменится. Просто ребята, занимавшиеся бизнесом в стенах МВД, будут выведены на аутсорсинг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 http://sib.fm/news/2014/12/24/novosibirskie-obshhestvenniki-vystupili-protiv-monopolii Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 почитал статью: https://hi-tech.mail.ru/article/bb_mobile_topol.html и долго думал, а чего в этом планшетнике российского? максимум компоновка импортных комплектующих (и то не уверен). статью писал полный идиото-патриот, показавший кузькину мать сам себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 дрозд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 дрозд? думаю скоро узнаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 https://meduza.io/feature/2015/03/29/propesochivanie-inakomyslyaschih Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Звягинцев хором с сотоварищами дружными рядами идут в жопу. Вместе с режиссером и прочими худо-"жниками". Любая свобода (в т.ч. творчества) не равна анархии и давно известно где заканчивается, остальной Овертон пусть используют где угодно, только не в России. Вообще надо бы отметить красный день в календаре, по-моему это первый случай, когда я целиком поддерживаю действие минкультуры ЗЫ: поправка - поддерживаю в пункте увольнения. К назначению нового директора это не относится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Ты, Мур, конечно, знатный искусствовед... Действительно, зачем нам эти Звягинцевы-Кулябины, когда есть... не знаю, нужное подставь сама. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts