Верпа Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 троллинга Так это всё-таки троллинг? Утешил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Ты ведь не хочешь сообщить миру, что все имеющие детей умеют хорошо их воспитать Не хочу. Я даже знаю, что есть несколько выдающихся футбольных тренеров, никогда не игравших в футбол на профессиональном уровне (а кое-кто и вообще). Однако это исключение, которое, как известно, в общем подтверждает правило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Так это всё-таки троллинг? Утешил. а то сразу не понятно Мурлыка самый толстый тролль здесь на форуме, ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Так это всё-таки троллинг? Утешил.Полагаю, в значительной степени да. А таже мнение человека с системой ценностей, отличной от таковой у большинства Мурлыкиных оппонентов, включая меня. Причём Мурлыкина система в чём-то куда более продвинута, поскольку в её системе ценностей ей нет необходимости ощущать себя лузером и более того - она им, по всей вероятности, и не является. А вот, допустим, мне в моей избавиться от такого ощущения существенно сложнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Мигрень вообще ничем не может лечиться, средства для этого современная наука не знает.Верно. Однако классические неизлечимые мигрени встречаются крайне редко. А те, от которых принято жрать лекарства = следствия жизни в мегаполисах. Но предлагать бороться с первоисточником болезни я не стану. Порвут-с... зы. Кстати, отдельно порадовало владение Верпы вопросом воспитания детей... да... Авторитетно так высказалась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 зы. Кстати, отдельно порадовало владение Верпы вопросом воспитания детей... да... Авторитетно так высказалась...Верпа, по крайней мере, хотя бы пару лет воспитывала приёмную дочь. Так что хотя бы как обращаться с маленькими детками - знает, я тому свидетель. Потому ничего смешного не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Верпа, по крайней мере, хотя бы пару лет воспитывала приёмную дочь. Так что хотя бы как обращаться с маленькими детками - знает, я тому свидетель. Потому ничего смешного не вижу.я тоже лет 25 назад построил сарай. Я АРХИТЕКТОР, йо... ща пойду церетели покритикую. Полин, самой не смешно? Весь флейм про то, что изза уродов ограничивают права остальных. А откуда массовое нашествие этих уродов? Мурлыка воспитала? Или "родители-на-пару-лет" и остальные "эксперты"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 в её системе ценностей ей нет необходимости ощущать себя лузером и более того - она им, по всей вероятности, и не является.Ты даже не представляешь как бы я хотела чтобы ты был прав, но тут ты, к сожалению, сильно неправ( Одно из доказательств тому полтора года в Измайловском лесу спит, моя ошибка, не настояла, стушевалась перед сильными врачами. Ни им простительно было ошибиться, у них поток тысячи, у меня меньше и я ЧУВСТВОВАЛА причину. Питон, мы все временами лузеры, по определению( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 А применительно к этому сюжету - про детей - Цырэтэлли это кто? Воспитатель детсада или многодетный отец-героин?.. Где квалификационный порог?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Мурлыка уже много лет принимает участие в воспитании соседской девочки на уровне мамы. Соседку в коммуналке, имхо, вполне можно считать близкой родственницей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Это вряд ли. Уровень ответственности иной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 А применительно к этому сюжету - про детей - Цырэтэлли это кто? Воспитатель детсада или многодетный отец-героин?.. Где квалификационный порог?..применительно к этому сюжету цырытели - красная тряпка, отвлекающая внимание от главного. А главное - я не строитель и корректно оценить строителя неквалифицирован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 2Пэйнтер - если так, то я спокойна. 2Питон - смотря что считать критериями лузера. Я всё-таки придерживаюсь первоисточника, где loser это неудачник\проигравший. Это действительно термин в большей степени субъективный, когда сама личность в состоянии определить, что является для неё проигрышем, а что нет. Здесь же на мой взгляд в большей мере подходит термин аутсайдер, то бишь человек с весьма определённым положением в социуме. Это может быть его сознательный выбор, а может совокупность внешних факторов, однако не меняет самой сути. Это, кстати, не хорошо и не плохо, это просто определение. Что касается сущности вообще, то тут определить её можно очень конкретно. Данный человек (безотносительно троллинга) с детства не усвоил одного простого факта: свобода одного человека начинается там, где заканчивается свобода другого. Учитывая то, что этот факт до человека не дошел, он и не понимает, почему нельзя разводить в городе бродячих собак, почему нельзя вводить законы шариата в светской стране и т.п. Он не понимает, что свобода одного может являеться не-свободой для другого, просто не понимает - и только. Это опять же не характеризует человека как дурного или испорченного, это просто часть его, человека, личности. Вторым пунктом тут следует попытка оправдать что угодно и как угодно. Виноват не чиновник и не поп-мракобес, виноват человек, который пришеол к чиновнику и человек, который пришел в церковь. Виноват не маньяк-насильник, а жертва, потому что "сучка не захочет - кобель не вскочит", маньяк же в детстве получил душевную травму и вообще "не надо носить короткие юбки, чтобы не провоцировать". Третьей очень характерной чертой идёт призыв к приспособленческому образу жизни. Поздравили тебя с пасхой и воскрешением христа? Без разницы, что ты являешься апологетом иного учения, скажи спасибо. Не можешь получить необходимое тебе лекарство? Сам виноват, надо было каждый день приходить в больницу. Болен раком и не можешь получить соответсвующее лечение? Сам виноват, что своими действиями дал возможность заступить на должности некомпетентным врачам. Вообще куда ни плюнь, по-мурлыкиному ты сам виноват. А если тебе не нравится - стань врачом, пожарным, а потом и всем остальным. 2Полина - я, если честно, не вполне поняла высказывание уважаемого Дрозда, но он птица и ему можно. Дети не входят в сферу моей компетенции и слава богу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 я не строитель и корректно оценить строителя неквалифицирован.Справедливости ради - как уже говорилось, исключения бывают. Выдающийся футбольный тренер Арриго Сакки никогда не играл в футбол в профессиональных командах. Андре Виллаш-Боаш, выигравший с Порту Чемпионат, Кубок и Суперкубок Португалии и Лигу Европы, не играл в футбол на профессиональном уровне. Величайший клубный тренер последних лет Жозе Моуриньо не играл в футбол на профессиональном уровне. Великий Карлос Паррейра, тренер чемпионов мира-94, шесть раз выводивший сборные на ЧМ, не играл в футбол вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 ...Вообще куда ни плюнь, по-мурлыкиному ты сам виноват. ...это не по мурлыкиному, если че... это основная движущая сила эволюции. На которую человечество пытается положить. Но правда в том, что сколь не плюй в природу - утереться все равно придется, хоть и не хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Это вряд ли. Уровень ответственности иной.)) эт точно) когда везешь в лагерь автобус детей и когда вне лагеря занимаешься с ними сколько остальные родственники оптом, уровень ответственности действительно иной, настолько что даже я через несколько лет в этом смысле кончилась( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 это не по мурлыкиному, если че... это основная движущая сила эволюции Знаешь, когда я болею, я всегда считаю, что сам виноват. Даже если заболею раком или ещё чем-то, что не совсем будет от меня зависеть. Однако не все так считают и это прекрасно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 это основная движущая сила эволюции. На которую человечество пытается положить. Но правда в том, что сколь не плюй в природу - утереться все равно придется, хоть и не хочется. Птичк, это безполезно Внешний локус контроля не лечится, более того, он настолько удобнее что впору позавидовать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 это просто определениеСейчас используют обычно термин "дауншифтер". Хотя, согласен, реальный смысл слова "аутсайдер" на самом деле намного точнее того, в котором это слово обычно употребляется, ибо аутсайдер в прямом прочтении - не тот, кто сзади, а тот, кто вне. А вне, вообще говоря, можно быть с любой стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Это вряд ли. Уровень ответственности иной.По отношению к Мурлыке - не факт. Её уровень ответственности зашкаливает - и по людям, и по животным. "Мы в ответе за тех, кого приручили"(с) - для кого-то это просто слова, для Мур - жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Справедливости ради - как уже говорилось, исключения бывают. Выдающийся футбольный тренер Арриго Сакки никогда не играл в футбол в профессиональных командах. Андре Виллаш-Боаш, выигравший с Порту Чемпионат, Кубок и Суперкубок Португалии и Лигу Европы, не играл в футбол на профессиональном уровне. Величайший клубный тренер последних лет Жозе Моуриньо не играл в футбол на профессиональном уровне. Великий Карлос Паррейра, тренер чемпионов мира-94, шесть раз выводивший сборные на ЧМ, не играл в футбол вообще.Питон, ну ты ж в курсе, что и Ньюи среди чемпионов не значится... Че ты сравниваешь круглое с красным? Игрок делает свою работу на поле, тренер - вне его... и это разная работа, в общем случае ничего общего не имеющая. Мне противен был переход на личности в том куске. Мурлыка себе такого не позволяет. У нее есть позиция. А у Верпы ее нет. Потому что "сам дурак". Или и ты меня не понял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Знаешь, когда я болею, я всегда считаю, что сам виноват. Даже если заболею раком или ещё чем-то, что не совсем будет от меня зависеть. Однако не все так считают и это прекрасно.а от тебя тут ничего и не зависит. По определению. Более того - ты сдохнешь неминуемо. И флаг в руки тем, кто считает иначе. Продлевать мучения - есть ли лучшее наказание в этой жизни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Сейчас используют обычно термин "дауншифтер". Хотя, согласен, реальный смысл слова "аутсайдер" на самом деле намного точнее того, в котором это слово обычно употребляется, ибо аутсайдер в прямом прочтении - не тот, кто сзади, а тот, кто вне. А вне, вообще говоря, можно быть с любой стороны. Я быдло необразованное, куда уж мне по новомодным терминам... А аутсайдера я имела ввиду именно в буквальном смысле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 а от тебя тут ничего и не зависит. По определению. Более того - ты сдохнешь неминуемо. И флаг в руки тем, кто считает иначе. Продлевать мучения - есть ли лучшее наказание в этой жизни? - Доктор, я не умру? - Нет. - Доктор, я бессмертен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Птичк, это безполезно Внешний локус контроля не лечится, более того, он настолько удобнее что впору позавидовать)знаю. А поржать-то можно мне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts