Mob Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 Вообще конечно оригинальное выражение про воду, но вариант Бродского мне нравится больше У меня в жизни никогда не получалось дважды зайти в один асфальт (воду) , то бишь..если я с кем то разрывал взаимоотношения, то уже никогда их не возобновлял...если я увольнялся с работы, то уже обратный путь для меня был заказан ( не то что не брали..просто уже потребности не было И вот даже не знаю..хорошо это или плохо... а как вы думаете ? Случалось ли вам в жизни возвращаться к тому, от чего вы уходили? Возвращались ли вы к человеку с которым расстались? Нужно ли входить в одну и ту же воду дважды и большее кол-во раз? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 Случалось. И к работодателю, и к мужчине. Нужно ли... Из моего опыта возврата к работодалелю - нужно. А к мужчине.......................................................................Тоже нужно, несмотря ни на что.......................потому что иногда даже пара часов даёт больше, чем многие годы, но с другим.................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 Случалось - уходил на завод, и вернулся обратно в ВУЗ. Не знаю - хорошо или плохо, но не жалею ни о чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 Случалось. На работу я никогда не возвращался, да обычно и некуда. А восстанавливать личные взаимоотношения - да, бывало. Как говорила моя мудрая бабушка, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном, и это чистая святая правда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 И с подругой как-то мы, после ссоры, года два не общались. Потом поговорили, всё обсудили, помирились. С тех пор прошло около 20-ти лет - дружим и всегда друг друга поддерживаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Случилось, в разрезе личного, ничего хорошего после стольких лет это принести не может, только душу друг другу травить за прошлое ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Случалось ли вам в жизни возвращаться к тому, от чего вы уходили? Случалось. Возвращались ли вы к человеку с которым расстались? Нет. И не нужно, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 в ваших силах, Олеж, не травить... это всегда в силах, хотя не всегда легко... нет, я практически никогда ни к кому и ни к чему не возвращаюсь - мне это не нужно... максимум наберётся с пятОк ситуаций, работ, людей и т.п., куда (к кому) готова была бы вернуться... а реально вернулась вообще только один раз - в институт работать... при этом уверена, что можно построить отношения заново, и что если ощущаешь необходимость этого и силы не ворошить прошлое - стОит делать... с принципом, сформулированным выше ("лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном") - согласна, с одним но: если сам(а) этого хочешь... возвращаться куда бы то ни было только потому что тебя хотят вернуть - нет, этого не надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Хороший повод зайти к бывшей, если воду отключили. В одну и ту же воду возвращаешься во всех смыслах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 в ваших силах, Олеж, не травить... это всегда в силах, хотя не всегда легко...Поль, мы не травим специально, просто в несказанном между нами остаеться понимание, что обратно ничего не вернуть и горечь от этого ... Не можем мы вернуться на 18 лет назад и не можем принять то, как каждый из нас прожил эти годы ... Лучше бы действительно было больше не знать друг о друге ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 я просто не заморачиваюсь тем, что "не вернуть былое"... практически не оглядываюсь... вектор направлен вперёд... если видишь перспективу и чувствуешь в себе силы её осуществить - какая, блин, разница, что было "до того"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Я в этом асфальте уже так долго, что даже не знаю - это все еще первый раз или уже второй ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 На бывшую работу возвращаться приходилось . Поймали именно в тот день,когда послал действующего босса подальше О людях? К ним я отношусь в большей мере терпимо . И на Солнце есть пятна. Хотя акцентирование на положительных качествах человека иногда могло аукнуться Но расставание с другом,подругой должно было иметь настолько веские основания,что о возврате прежних отношений не могло быть и речи . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts