Jump to content

Везет же некоторым!

Mob
 Share

Recommended Posts

Часто можно услышать: Вот повезло..или везет же некоторым ! Из серьзных везений в жизни, у меня была пожалуй авария в которую я попал несколько лет назад, отделавшись легким испугом, при том, что авто было разбито практически без возможности восстановления...опять же мне всегда очень везло на людей, как то в нужный период жизни, попадались именно те люди, которые мне были необходимы...бывает конечно везение и менее глобального свойства...как то : О повезло, какого мужа (жену) отхватил(а)! или Купил путевку по дешевки и тд.

Скажите, насколько вам везет в жизни?

Можете назвать себя везучим человеком?

расскажите о случаях вашей везучести!

Многого добивалась упорным трудом, многое приходило само, но вот если скажем в магазе понравилась какая-то штука, то при мне не будет денег, а когда на следующий день приду, то не будет штуки :))) Проверено многими годами наблюдений! Вот теперь даже не знаю как ответить везет мне или нет :)

Угу, везёт. Даже в мелочах - в советские времена дефицита именно на мне заканчивался товар, в поездках - хорошая погода ( была в Израиле в июле. Подруга за 10 лет там никогда в это время года дождь не видела, а во время нашей экскурсии было пасмурно, дождик покапал, все ахали-охали, как с погодой повезло :)). В последней поездке на всю тур.группу было всего 5 купейных билетов, остальные - ПК. Я - в числе этих пяти, не прилагая никаких усилий. Ну и т.д. Так что - спасибо Богу и Фортуне...