Jump to content

На кой городским жителям дачи ?

NOLAN
 Share

Recommended Posts

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Не ну первый раз только вручную. Дерн снимать лопатой. Сам занимался когда то, теперь вот туда снова газон засеяли. Еще блин похоже парники сносить придется.

2 V_x: Повторяю ситуевину (кстати такое как выесняеться не только у меня) - родители купили хрен знает что и считают, что я должен там выеживаться для удовлетворения их агрономических бзиков ... А я вот, такой подлец, не желаю сельским хозяйством заниматься ...

ЫЫЫ.... не говорите мне про заросшую хз чем землю.

Мои родители купили как-то участок, хозяева там лет 5 наверное ничего не делали...Это было нечто. Трава выше головы, пырея до хрена и больше, земля вообще никакая, да ещё и склон. Сколько времени ушло на всю обработку участка...ззззуть!.

Сейчас, конечно, это довольно добротный участок, но я не понимаю, зачем он нужен. Бабушка туда уже не ездит, маме тоже сложно, она на работе выматывается, сестре надо будет скоро экзамены сдавать - так они вчера ездили помидоры в теплицу высаживать...

Мама говорила, что раньше хоть какое-то "отдохновение" было - приедешь, покопаешься, на природе побываешь, а сейчас пишет - "даже огород радости не приносит"...

Я тоже "не желаю сельским хозяйством заниматься", просто это вошло в привычку - каждое лето как ритуал...

Тогда только сочувствие. Ведь расчет стоимости выращеной картошки, исходя из стоимости часа твоей работы их нисколечки не убедит.

Ну Нолан, в твоем случае дача чисто формальность. Мишук уже отписал причины. Как там у кота матроскина: "Ведь совместный труд, для моей пользы, он объединяет....".http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif

не, ну всё-таки "дачный участок" и "садовый (огородный) участок" - это две большие разницы...

Олеж, могу только посочувствовать, а вот то, что описала Солька - это у меня на даче твориццо... :)

"Тяга к земле или такое может быть только в России" :)

Завтра, для обустраивания этого чудесного, прости господи, огорода выезжает спецбригада в составе:

1. Начальник отдела эксплуатации информационных систем (это я)

2. Финансовый директор крупнейшей на юге Кузбасса сети ювелирных салонов (это мой брат)

3. Начальник отдела связи в Евраз-Холдинге (мой самый лучший друг)

4. Главный инженер одного ООО, которое очень хорошо в городе стоит (мой друг)

5. Директор охранного ООО, которое занимаеться охраной игорных заведений в городе (мой старый друг, к сожалению видимся редко, только когда разборы :( )

6-13. Начальник кабельного цеха плюс снимает с линии бригаду (6 человек - мужики не против)

14-17. Мое чадо с двумя друганами

Транспортное обеспечение - бывший начальник автотранспортного цеха, их сейчас в аутсорсинг вывели, ООО ныне - 4 микроавтобуса

Группа поддержки (стругать пищу для поляны):

18. Начальник отдела капитального строительства

19. Ведущий инженер отдела материально-технического обеспечения

20. Жена финансового директора

Информационная поддержка (фотать будет):

21. Спецкор РТР на юге Кузбасса ...

Я оплачиваю бензин и поляну - 2 ящика водки и 4 упаковки пива уже закупил ...

Будет необходимое кол-во лопат, граблей и т.д. и три мотоблока ...

Вот к каким последствиям приводит тяга к земле двух пожилых людей :D

ЫЫЫЫ...Нипадеццки.
Согласись, что ты бы был также как я горд, если бы за тобой столько же поехало ... ;)

Я счастлив, что у меня есть такие друзья ... :)

Согласись, что ты бы был также как я горд, если бы за тобой столько же поехало ... ;)

Я счастлив, что у меня есть такие друзья ... :)

Олег, я бы был действительно горд. Когда друзья несмотря на возраст и занимаемые посты остаются друзьями и настоящими пацанами - этим можно гордиться. Как минимум.

Я бы,пожалуй, стока не набрал. Честно! :)

Эээ, не по-русски сказал что-ли? Поинтересовался размером участка .
Да понял я, только у меня Инет тормозит - все ответить не могу: не знаю, на взгляд много, но это уже не главное - пацаны побухать поехали, а что с участком будет - одному богу известно ... :D

Я бы,пожалуй, стока не набрал.
Знаешь, что самое интересное - я их не набирал, я тупо поныл в понедельник как мне тяжко и ... Вот за это, млин, я не знаю что - вот ведь есть друзья на свете ... :)

Да понял я, только у меня Инет тормозит - все ответить не могу: не знаю, на взгляд много, но это уже не главное - пацаны побухать поехали, а что с участком будет - одному богу известно ... :D

Вы там, не заразитесь огородной болезнью, она не лечится. :D

Эти чудики вчера оказываеться по всем правилам прошли в отделе охраны труда инструктаж по работе с лопатой и оформили официально (!!!!) наряд, а наш главнюк его подписал не читая - в наряде вид работ: "поднятие целины" :D

Эти чудики вчера оказываеться по всем правилам прошли в отделе охраны труда инструктаж по работе с лопатой и оформили официально (!!!!) наряд, а наш главнюк его подписал не читая - в наряде вид работ: "поднятие целины" :D
Бугага, и с чувством юмора у ребят полный порядок :D Олежка, ты там это, не особо налегай, а то зная тебя и на что твоя команда способна, я боюсь за тот регион ;) :D :D

Какой регион ??? После вчерашнего здесь ничего не осталось ... :D

-А что у вас будет в школе завтра?

-В какой школе бабушка?(с)про Вовочку :D :D :D

Давай в подробностях :D :D :D :D

Долго рассказывать ...

Там бабульку на соседнем участке чуть до инфаркта не довели ... Там участки, что называеться "эконом-класс", т.е. трудяги в основном огородничают ... Они в жизни не видали столько микроавтобусов забугорного производства сразу ... Причем когда народ высыпал, а жарко было все сразу полуобнажились - мужики пивные животики на солнышке погреть, девчонки в купальниках поляну стругают ... Еще один друган подтянулся - он в Междуреченске директор завода по производству взрывчатых веществ, малеха заблудился и у этой многострадальной бабульки спросил дорогу, она и поинтересовалась кто мол такой, он с дури и назвался, а потом спросил - мать, может у тебя чего взорвать надо ? :) Короче за полтора часа целина была поднята, шашлыки готовы ... и началось ... :rolleyes: Мы, кстати, еще и бабульки весь участок потом перекопали, она еще что-то кричала про то что тут уже посажено ... :D Потом помню еще двое местных алконавтов мимо проходили - им братан такую лекцию и в таких красках прочитал, что с ними будет, если хоть одна ягодка с этого участка пропадет ... Они чувствуеться что прониклись и наверное теперь будут круглосуточно бдить плоды трудов моих родителей ... :)

Мы на 9 мая на Чаны ездили - так сказать рыбу ловить, так вот рыба еще осталась и мы решили ее закоптить, а один умник сказал, что нужны дрова из вишневого дерева ... На нашем участке деревья решили не трогать ... А у соседей они расли ... раньше :rolleyes: