Jump to content

Герой ГП Турции-2009

Герой ГП Турции-2009  

16 members have voted

1. 1. Герой ГП Турции-2009

• Баттон
    • Уэббер
      0
    • Феттель
    • Трулли
      0
    • Росберг
    • Масса
      0
    • Кубица
      0
    • Глок
      0
    • Никто

Recommended Posts

Пике реально порадовал, красивая была борьба, на грани.
Ну и чем он эдаким порадовал - где в итоге Хэмилтон и где Пике. Пике жалок. Гнать его пора, даже не дожидаясь конца сезона.

Порадовал наконец-то Росберг. Как уже часто бывало, очень хорош был в гонке Глок. Но проголосую за Баттона. Мощно, безошибочно, никому не дал повода усомниться в результате.

Феттель. Почти компенсировал идиотскую тактику Ред Булла.

Я б сказал даже наоборот... Он был частью этой тактики, да к тому же и не рискнул.

БАТТОН :) Не совсем герой,но гонку опять провёл безукоризненно. Не по стилю,а по смыслу напоминает титул МЭНСЭЛЛА, сомнений в чемпионстве нет. Маловато ДЖЕНС на себя поставил :)

БАТТОН :) Не совсем герой,но гонку опять провёл безукоризненно.

На самовозке, хороший водитель, такой как баттон, смог сделать это неплохо. Но и только. А на фоне других он всегда был и будет посредственностью.

На самовозке, хороший водитель, такой как баттон, смог сделать это неплохо. Но и только. А на фоне других он всегда был и будет посредственностью.

Нууу, Реверс, ИМХО Баттон никогда не был посредственностью, просто ему катастрфически не везло :( И вот наконец-то есть шанс, который я надеюсь он не упустит :)

вот и мне кажется, что он не посредственность... просто, может, силь пилотирования не столь ярок, как у некоторых других... из-за этого он бывал незаметен, в то время как Сато, не к ночи будь помянут, "блистал", так сказать...

уж с Нандо, Трулли и Уэббером его вполне можно поставить рядом... а они, как бы к ним лично не относиться, как пилоты всё-таки повыше "посредственностей" будут...

Guest Denst
уж с Нандо, Трулли и Уэббером его вполне можно поставить рядом... а они, как бы к ним лично не относиться, как пилоты всё-таки повыше "посредственностей" будут...

ну-ну-ну))

С Алонсо-то понятно, а Труль с Уэббером как тут оказались?? Хотя с ними-то его и можно поставить в один ряд))

Уэббер (с тех пор как перестал быть "мастером исключительно квалификации") и Труль (с тех пор как подогнал физическую форму) посредственностями быть перестали... я не люблю Уэббера и уже перестала симпатизировать Трулю, но пилоты они крепкие и умелые... Трулю бы такую машину - он бы тоже поехал ого-го как, я думаю...

Нандо - выше них обоих, но для меня он всё равно немного хуже Кими, тут субъективно, ничего с этим не могу поделать: нравится мне то, как умеет (к сожалению, не всегда демонстрирует это) ездить Кимичка...

До Кими Дженс не дотягивает - и, может быть, именно поэтому сейчас успешнее, как ни странно...

Нууу, Реверс, ИМХО Баттон никогда не был посредственностью, просто ему катастрфически не везло

Я ж говорю ИМХО ;) Ладно, согласен, он "Хороший Водитель" ;)