Мурлыка Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 2 Мушик - ну боюсс я их.. я ж не специально 2 Атеист - во-первых жалко мышастика, во-вторых мне от этого легче не станет патамушта трупик мышкин я тоже боюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 29, 2010 Author Share Posted January 29, 2010 2 Атеист - во-первых жалко мышастикаНу, тут уж выбор неизбежен - я или паразиты. Может, и глистов жаль травить ? во-вторых мне от этого легче не станет патамушта трупик мышкин я тоже боюсь А чего их, трупикофф, бояццо? Они смирные . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 глистов точно не жалко, а мышастик - симпатишный а без разницы что смирный. не, в принципе я знаю что надо бы от ентих фобий избавиться, но поскольку острой необходимости нет - лениво, надо долго и сильно стараццо а зафигом, если проще попросить соседку вытащить несчастный трупик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Может, и глистов жаль травить ? зачем травить. На рыбалке сгодятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 29, 2010 Author Share Posted January 29, 2010 зачем травить. На рыбалке сгодятся.Это ПЯТЬ !!! Но не рыбак я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 глистов антону отдадим, а то медвепуты такие цены на рыбацких червяков загнули ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 http://www.arnews.ru/news/1248435.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Статейку тут об одной тетеньке прочитал, очень "добрая" тетенька рассказала, как она кошечков любит и жалеет, собрала с улицы 40 котеев, типа жалко, а потом она устала и 27 котеев отнесла и усыпила, не пожалела денег, остальные пока живы потому, что денег у "доброй" тетеньки не хватило, говорит подкоплю денег, остальных усыплю. Вопрос, зачем она их собирала? А она спросила котеек, что им лучше, чтобы их усыпили или на улицу снова выбросили? Я думаю второе. Лучше бы природа сама позаботилась о выживании кошечков, чем такие вот "добрые" тетеньки. http://www.gzt.ru/livecity/1830.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Ну хоть в беляшную не отдала и то хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Что-то ассоциации возникли, это как собрать 40 бомжей, вымыть, накормить, напоить, одеть, дать пожить в хороших условиях и через некоторое время отвести на смертную казнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 "а зато они у меня счастливо пожили"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 если это правда я даже не знаю что это такое, психиатрия или статья, но по-моему смахивает на гм.. лирическое преувеличение, в смысле на небольшой мухлёж автора усыпление в Москве стОит несколько тысяч, столько денег у таких "бабок" физически не бывает, а главное оно им и не нужно, потому что в таких квартирах у кошек очень короткий век. При количестве 40 кошек + ещё подобранцы +бесконтрольноое размножение, поскольку оные "бапки" стерилизацией не заморачиваются, кошкостадо само сокращается, за счет голода и вирусняка так что - имхо автор кошачью историю подсократил, дабы не утомлять читателей долгими подробностями, потому как главное в любом случае остается реальностью - угроза смерти там абсолютно реальна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 а кто сказал, что это "бапка"? "тётка" может быть и вполне нашего с тобой возраста... и вполне даже себе при деньгах... в трёхкомнатной квартире жить ещё нужно иметь на что, так что вполне может быть, что "бапка"-пенсионерка ещё работоспособна и обеспечена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 сколько сейчас усыпление 27 кошек, если оптом и без кремации - тыщ 50 или больше? если существует человек, отдавший такие деньги за усыпление здоровых обласканных кошек - крайне маловероятно чтобы такой чел был работоспособен (в смысле - тянет на нерабочую группу инвалидности по состоянию психики) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Прально, Мурлыка! Срать на кошек! А вот 50 тыщ как жалко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 на убийство? ну вообще-то большинству горе-"хозяев" за одного-то жалко, они как выясняют что это денег стОит так решают шо проще на улицу выкинуть, или там же в ветклинике оставляют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 лирическое отступление Шнурик с прогулки вернулся, покушал и увалился спать на моем стуле.. Вчера ещё где-то разодрал ухо, благо дома аптечка "первой помощи" есть - диски, хлоргексидин, с боями выпрошенный Ируксол и воротник, обработали, заставили часов несколько дома посидеть, потом пришлось отпустить, уж больно плакал мальчишка. Сёдни уже получше ушко, щаз ышо раз промыла-намазала, лежит уже без воротника, спит - а я на пол уселась, патамушта его переложишь он жеж сбежит сразу а к соседу друг пришел, весь в грустях - они вчера кошечку свою усыпили и кремировали - рак уговариваю его взять в память о любимице совсем маленького котеича, которого выкинули с большойвысоты, в результате чмт и оба глазика удалить пришлось, хороший такой котеич, ласковый, мурчливый, очень нежный кошачий ребенок.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 смахивает на гм.. лирическое преувеличение, в смысле на небольшой мухлёж автора Да врут, врут. Вот про Александровскую область это чистейшей воды правда, а тут вранье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 когда ж ты поймёшь, что не врут ни в том ни в другом случае как нет разницы окромя формальной, усыпила тётка/бапка кошек или сами они с голоду-болезней в тетко-бапкиной квартире померли, так и нет разницы окромя формальной чи область чи район другой области. Это не математика, Валекс, это просто маленькие животные, которых людям хочется спасти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 когда ж ты поймёшь, что не врут ни в том ни в другом случае Ну да, это ж животнолюбы, они от полноты-с чувств-с могут что-то напутать или оговориться, но не соврать. Вранье удел уродов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Сегодня в американском штате Пенсильвания разбудят самого знаменитого на планете сурка – Фила – для того, чтобы узнать, когда закончится зима Манипуляции с сурком в этом году оказались под угрозой срыва: за несколько дней до торжественной церемонии против насильственного вывода животного из спячки выступили защитники животных. Они утверждают – цитирую по сетевой Ленте.ру – что ежегодное извлечение Фила из норы может травмировать стеснительное животное. Поэтому организация предложила заменить живого сурка на робота. Упреки отверг президент городского суркового клуба. «Это очень нелепо», - заявил Билл Дили. Помимо прочего, - пояснил он, - роботизированный сурок не говорит на языке сурков, поэтому он не сможет сообщить результат своего прогноза президенту клуба. Билл Дили, по устоявшемуся мнению, является единственным в мире переводчиком с суркового языка на человеческий. Как бы то ни было, сегодня из норы вытащат живого Фила. Если будет светить солнце, то сурок испугается тени и спрячется. И тогда зима продлится еще шесть недель. Если же день будет пасмурным, сурок не увидит свою тень и спокойно покинет нору. Значит, весна близко. Церемонию пробуждения Фила ежегодно посещают около 40 тысяч человек, - отмечает «Новый регион». http://www.echo.msk.ru/news/653453-echo.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Ну да, это ж животнолюбы, они от полноты-с чувств-с могут что-то напутать или оговориться, но не соврать. Вранье удел уродов.вранье определяется не по отношению к животным, а совсем другими признаками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Из общения с тобой я вынес стойкое убеждение, что для тебя отношение человека к животным является либо полной индульгенцией, либо приговором. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 несоизмеримо чаще нет чем да, а вообще смотря какое отношение. бывает и такое отношение что да, для меня это приговор, то бишь сумма признаков по которым я не могу считать такого человека человеком. А вообще боюсь тебя огорчить, но жизнь чаще всего не черно-белая Вот смотри - у мну двое соседей. Одна очень любила свою кошу, почти передовая тётка - и стерилизовала кысь, и бегала-лечила когда кошку машиной сбило, а через несколько лет, когда очевидно было что кошка плохо себя чувствует, когда я упрашивала - можно я своего вета вызову шоб посмотрел, соседка решила что ничо страшного, может съела чо-то не то и сама отлежится.. кошка ушла и не вернулась, соседке невозможно смириться с мыслью что она сама могла что-то проглядеть, потому до сих пор пытается обвинить другого соседа дескать вывез гад кису далеко от города. Ышо соответственно другой сосед есть.. сначала притащил котенка домой от каких-то знакомых алкашей ышо более запойных - пожалел котенку, её там кормить забывали. Потом запулил ту же котенку в кресло, так что сотряс точно был.. потом притащил щенков, которыми из окна кидались, потом ышо одного кисеныша притащил.. и в то же время наших кисов обожает пугать и тащится, когда Ласюха в ужасе на полусогнутых улепетывает от одного его голоса. Не индульгенции, не приговоры.. просто обычные люди, каждый со своими тараканами в голове, со своими плюсами и минусами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 зверики, Мур, они бывают тоже разными, как и люди... была у меня знакомая супружеская пара... жена котьку любила, кормила, жалела и т.п., а котька на неё - ну ноль внимания... а муж с кошкой играл: заграбастывал своей ручищей (рост у парня 2 метра и весь пропорциональный такой - сама понимаешь, ручка не мелкая) - и об ковёр на стене шмяк!!! котька падает и ползёт обратно к Аркадию, руки лижет, мурчит, довольная такая... напомнило мне, как сводный брат Кайла маленький Айк в "Сауспарке" заходился от хохота во время игры "Пни малыша!"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts