Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

(в 90-е вообще непонятно кого больше народ боялся гопников или ппсников),

Хе-хе... в 90х ппсников вообще никто не боялся, а вот сейчас по сравнению с ними не только гопники но и организованная преступность нервно в сторонке покуривает

И много ли сторонников его непротивления было?

По-мурлыкински ты должен был еще сказать, что все сторонники умерли и это значит, что толстовское непротивление злу насилием смертельно опасно.

А если тебе в едало стукнули, то ты можешь или сам в ответ в едало дать, или пойти в ментовку написать заяву и этим не совершать ответного насилия. При определенной настойчивости эффект для заехавшего тебе в морду может быть гораздо неприятнее, чем ответный удар.

А если тебе в едало стукнули, то ты можешь или сам в ответ в едало дать, или пойти в ментовку написать заяву и этим не совершать ответного насилия. При определенной настойчивости эффект для заехавшего тебе в морду может быть гораздо неприятнее, чем ответный удар.

Может и третий вариант получиться, я недавно статью прочитал, как менты избили человека, пострадавшего от насилия и обратившегося к ним за помощью :)

По-мурлыкински ты должен был еще сказать, что все сторонники умерли и это значит, что толстовское непротивление злу насилием смертельно опасно.

а не надо сочинять свой собственный маразм и выдавать его за мой, ага? :rolleyes:

то, от чего зависит размер эффекта для заехавшего тебе в морду - это теперь определенной настойчивостью называется? ГЫЫЫ :D :D :D

то, от чего зависит размер эффекта для заехавшего тебе в морду - это теперь определенной настойчивостью называется? ГЫЫЫ :D :D :D
вот и оправдание взяткодателям обнаружилось, да?

а не надо сочинять свой собственный маразм и выдавать его за мой, ага?
Интересно, к скольким твоим постам в этой теме нельзя применить данную цитату?

И от чего же зависит по-твоему?

ежели ты пойдёшь в нашу милицию, то эффект для заехавшего тебе в морду (в смысле наличия последствий и их величины) будет зависеть от вашей с ним крутости относительно друг друга, при прочих равных - от времени которое ты готов потратить, от наличия очевидцев и их готовности свидетельствовать

вот и оправдание взяткодателям обнаружилось, да?
нет. Имхо, мы все были свидетелями зарождения очередного эвфемизма, как-то:

негр - "афроамериканец",

пиндосоженщина - "вагиноамериканец",

...

добавлено:

взятка - "это теперь определенной настойчивостью называется" :D :D :D

от времени которое ты готов потратить, от наличия очевидцев и их готовности свидетельствовать
Cможешь пояснить чем это противоречит моему "при определенной настойчивости"?

Cможешь пояснить чем это противоречит моему "при определенной настойчивости"?
тем что в первую голову зависит от вашей крутости относительно друг друга. рассказывать тебе что одно дело если тебя одинокая тёткососедка стукнет и совсем другое если стукнет скажем близкий друг сыночка какого-нибудь начальника? дык ты наверняка об этом сам догадываешься

тем что в первую голову зависит от вашей крутости относительно друг друга. рассказывать тебе что одно дело если тебя одинокая тёткососедка стукнет и совсем другое если стукнет скажем близкий друг сыночка какого-нибудь начальника? дык ты наверняка об этом сам догадываешься
Не догадываюсь. Твое сознание для меня темный лес. Очень сильно подозреваю, что и для тебя тоже.

PS Если я себе на грудь повешу табличку "Я друг сыночка ИванИваныча", то могу спокойно бить тебе в едало, а ты будешь униженно утираться и чмокать меня в жопочку? Ведь связываться со мной как? Побежишь в ментовку - тебя пошлют. Стукнешь в ответ - я побегу к дружку жаловаться и ментовка сама приедет к тебе. Что-то твои принципы уже столько дырок имеют, что на решето похожи. Как ты собираешься с кем-то бороться, если ссышь?

хорош придуриваццо :D

невозможно живя в нашей стране искренне верить шо у нас все равны перед законом, а коли так - нефиг размахивать языком дескать вот ужо я в ментовку пойду там всех виноватых сразу накажут. Конечно накажут.. иногда и некоторых, при многих "если", и абсолютно не факт что наказание будет адекватным его причине. Это не значит что не нужно пользоваться своими правами, это значит только то, что голым пацифизмом ты мало чего добьешься. И кстати начиная с первого же этапа, в той же милиции иногда заявление принимают исключительно после угрозы позвонить в собственную безопасность, а угроза уже не является пацифизмом.

хорош придуриваццо :D
Ты это себе, надеюсь?

невозможно живя в нашей стране искренне верить шо у нас все равны перед законом
Если ты меня обвиняешь в этом, то обоснуй.

там всех виноватых сразу накажут. Конечно накажут..
Где написано "всех и сразу"?

и абсолютно не факт что наказание будет адекватным его причине
А где наказание всегда адекватно?

ууу, пошла совсем отвлеченная поболтайка, эт скушна..

хотя в одном месте позабавил - никогда не догадывалась шо в наличии трезвого рассудка можно кого-либо обвинить. У тя чо, мания преследования? :D

??? эээ.. гм.. ничего не поняла, при чем тут вообще взяткодательство, не говоря уже о его оправдании?
при том, что ты под настойчивостью априори поняла только взятки и ещё раз взятки, а не только или не столько то, что, как я полагаю, имел в виду Валекс...

ну и сочла это вполне себе нормальной ситуацией...

при том, что ты под настойчивостью априори поняла только взятки и ещё раз взятки, а не только или не столько то, что, как я полагаю, имел в виду Валекс...

ну и сочла это вполне себе нормальной ситуацией...

:eek: :eek: :eek: я не знаю смайликов, способный передать степень обалдевания от прочтения эдакого пассажа.

Я под настойчивостью понимаю настойчивость, и в общих чертах представляю себе какой именно запас настойчивости может понадобиться в некоторых ситуациях. Более того, я вообще не поняла каким боком ты сюда взятки присобачила, и по сей момент не понимаю.

А вот ты почему-то сначала что-то совершенно загадочное за меня придумала, потом до кучи придумала что именно я по этому поводу сочла и какие-то совершенно загадочные для меня выводы сделала.. сказать что я охреневаю от такого поворота событий = считай ничего не сказать. Шо это было - заворот мозга? Ау, Леди, ты это вообще о чем?? :eek: