Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В Томске овчарка искусала трехлетнюю девочку и ее мать

LifeNews | 15:39:32

Кавказская овчарка набросилась на трехлетнюю девочку и ее мать в центре Томска. Несчастный случай произошел у детского сада, куда 25-летняя женщина вела дочку. По словам очевидцев, собака выскочила из-за ограды частного дома, который находится рядом с детсадом.

Пострадавшие с рваными ранами лица и туловища доставлены в городскую детскую больницу №4. В настоящее время милиционеры изучают все обстоятельства случившегося и выясняют, почему собака не была на привязи.

а когда говоришь что домашние, которых безмозглые хозяева черти как воспитывают, опаснее чем уличные - не верят((

Ах как нам нужен закон о животных и поправки в УК.. воспитал ты собаку так что она людей рвать бросилась - изволь отвечать по статье покушение на убийство и вперед в специально отведенное место :mad:

Закон нужен такой, в котором любые собаки будут приравнены к боевому оружию и соответственно запрету на обладание таковым.
:eek: чего?? :eek:

Это дерево было высокое или кактус ядреный? :D

:eek: чего?? :eek:

Это дерево было высокое или кактус ядреный? :D

Нет, это собаки зубастые и с каждым годом они все больше людей у нас в стране рвут. ;)

Собака - враг человека! :p

• 2 weeks later...
Собы хвостами размахивали, значит играли. Девка - дура, собачьего языка жестов не знает, мужик с лопатой - фашист, подлежит дезинтеграции.

Мурлыка в такую ситуацию вряд ли попадет, потому что а)фиг знает почему но Мурлыке агрессивные стаи попадаются редко и б) даже если вдруг попадется и решит на Мурлыку погавкать, Мурлыка на них сама так гавкнет, пардон, "фукнет", что оная стая быстро сообразит кто здесь хозяин :)

А вообще по ролику - столько собак вместе на воле, тем более между жилыми домами - быть не должно, стая больше 10 собак не может не стать агрессивной. Мужик в данной ситуации молодец. Только одно "но" - собаки похоже "родственники", т.е. 1-2-несколько пометов, произошедшие от пары-тройки старших, если бы люди были умными и стерилизовали бы вовремя этих старших, они и сейчас жили бы вдвоем-втроем, причем были бы уже совсем ручными и совершенно спокойными.

Путь в сосиску пьяного мужика в ночь после выдачи зарплаты выглядит идеально ровной линией по сравнению с твоими ответами.

Путь в сосиску пьяного мужика в ночь после выдачи зарплаты выглядит идеально ровной линией по сравнению с твоими ответами.
эту тираду понимать как огорчение шо не такого ответа ожидалось? :D

Ммм... мне кажется, к тому, что у тебя выходит - девушка сама виновата, что не умеет на собак фукать... ты - умеешь, стало быть ты - сильнее и агрессивнее той девушки... спрашивается, к чему тогда твои благорассуждения о любви к "братьям нашим меньшим", если ты сама тут же показываешь, что "позиция силы" - она правильная...

собаки-то и чуют, что стаей они - сила... и только на превосходящую силу с лопатой реагируют...

в данном случае девушка не виновата, потому что слишком много собак, когда они в таком количестве им действительно не каждый объснит кто тут вожак а кому слушаться, и было бы крайним идиотизмом требовать такого умения от всех людей оптом.

Если я правильно читаю, единственный вопрос ко мне был - что бы сказала мужику я, окажись я в такой ситуации, на этот конкретный вопрос я и ответила что лично у меня шанс оказаться в такой ситуации - ничтожный.

В общем случае, применительно не ко мне - действительно слишком большая стая, таких стай однозначно не должно быть, поэтому относительно не лично меня а абстрактной девушки - мужик молодец.

В ещё более общем случае - стая в таком количестве не с неба же свалилась, и наверняка не со всего города собралась, вероятно она вся произошла от нескольких ручных собачек на автостоянке, в биологическом смысле. И от людских недомыслия и лени, в социальном смысле. Объясняю ещё проще: допустим этих собак поместят в приют или усыпят, на стоянке ессно заведут пару других собачек, что любопытно - вполне ручных, если те кто их заведут/хозяин стоянки/другие люди не озаботятся вовремя стерилизацией - через год, максимум два ровно здесь же будет бегать ровно такая же стая, и большинство собак в ней будут уже не ручными. Что тебе видится более правильным - каждый год убивать много стай собак или требовать от хозяев (в том числе условных хозяев) один раз стерилизовать имеющуюся собаку?

в данном случае девушка не виновата, потому что слишком много собак, когда они в таком количестве им действительно не каждый объснит кто тут вожак а кому слушаться, и было бы крайним идиотизмом требовать такого умения от всех людей оптом.

Если я правильно читаю, единственный вопрос ко мне был - что бы сказала мужику я, окажись я в такой ситуации, на этот конкретный вопрос я и ответила что лично у меня шанс оказаться в такой ситуации - ничтожный.

В общем случае, применительно не ко мне - действительно слишком большая стая, таких стай однозначно не должно быть, поэтому относительно не лично меня а абстрактной девушки - мужик молодец.

В ещё более общем случае - стая в таком количестве не с неба же свалилась, и наверняка не со всего города собралась, вероятно она вся произошла от нескольких ручных собачек на автостоянке, в биологическом смысле. И от людских недомыслия и лени, в социальном смысле. Объясняю ещё проще: допустим этих собак поместят в приют или усыпят, на стоянке ессно заведут пару других собачек, что любопытно - вполне ручных, если те кто их заведут/хозяин стоянки/другие люди не озаботятся вовремя стерилизацией - через год, максимум два ровно здесь же будет бегать ровно такая же стая, и большинство собак в ней будут уже не ручными. Что тебе видится более правильным - каждый год убивать много стай собак или требовать от хозяев (в том числе условных хозяев) один раз стерилизовать имеющуюся собаку?

Самое первое и большое человеческое недомыслие, по поводу стай собак, это то, что находится куча жалостливых придурков, кормящих этих собак, а когда увидят щеную, то вообще в умиление приходят. Хотя не корми их и все потомство само загнется, и не будет стаи, и самое главное, все в соответствии с законами природы.

Самое первое и большое человеческое недомыслие, по поводу стай собак, это то, что находится куча жалостливых придурков, кормящих этих собак, а когда увидят щеную, то вообще в умиление приходят. Хотя не корми их и все потомство само загнется, и не будет стаи, и самое главное, все в соответствии с законами природы.

Чем человек и отличается от прочего животного мира - для него законы природы не писаны :D