Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...
на просторах нашего инета ходят не менее страшные снимки наших напрочь сгоревших деревень.. капуста печеная на корню, оставшиеся целыми печные трубы, трупы сгоревших домашних животных, остатки бывших машин..

• 3 weeks later...
А против отчима-то за что? Его, может, в это время и дома-то не было... за то, что жену не бил?..

Думаю, что за гематомы. Для судебной экспертизы это не сложно установить.

Мужчина бил или женщина?

Вопрос, который я цитировал, был про отчима. Скорее всего из-за характера травм следствие пришло к выводу, что мужчина участвовал в избиении, IMHO.

Вопрос, который я цитировал, был про отчима.

Это как-то противоречит моему вопросу о мужчине?

Скорее всего из-за характера травм следствие пришло к выводу, что мужчина участвовал в избиении, IMHO.
С тонкостями не знаком, но сомневаюсь, что гематомы от мужского и женского удара радикально отличаются. Я скорее предположу, что вывод сделан на основании показаний потерпевшего - это наиболее простой и быстрый путь. Экспертиза же требует определенного времени.

Это как-то противоречит моему вопросу о мужчине?

С тонкостями не знаком, но сомневаюсь, что гематомы от мужского и женского удара радикально отличаются. Я скорее предположу, что вывод сделан на основании показаний потерпевшего - это наиболее простой и быстрый путь. Экспертиза же требует определенного времени.

Наверно, не противоречит)

Возможно, что на основании показаний. Просто, я предположил, что ребёнок мог не находиться в надлежащем для дачи показаний состоянии.

Подозреваю, журналисты, как это нередко бывает... ну, сами знаете...

Угу.

А что касается родителей, то из этой статьи ничего не понятно. Подозреваю, что для этой семьи 500р могут быть значительной суммой. Это никого не оправдывает, но аффект может объяснить.

Ага, об этом я тоже подумала... прочитав "сдача из магазина" - подумалось, ну 30-40 рублей, не больше сотни, точно... но есть у меня близкие знакомые, которые до недавнего времени (и устройства на нормальную работу) на 500 рублей могли чуть ли не по 2 недели жить...

Антик, вот ты не поверишь - мне вчера одна знакомая, которой нет никаких причин не верить, рассказала о своей племяннице, которая - непонятно, зачем - сгрызла себе до крови один палец на ноге... как выглядит разодранный в кровь, со следами зубов, детский пальчик, понимаешь... у девочки при этом всё вроде бы ок...

сгрызла себе до крови один палец на ноге... как выглядит разодранный в кровь, со следами зубов, детский пальчик, понимаешь... у девочки при этом всё вроде бы ок...

А сколько ей лет?

Ты считаешь, что нормальная женщина может искусать своего ребёнка?

Я знаю, что в исправительно-трудовых учреждениях содержится достаточно большое количество осужденных за убийство, в том числе и собственных детей, которых психиатрическая экспертиза признала вменяемыми.