NOLAN Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 http://content.foto.mail.ru/mail/am5x86/55/i-58.jpgя не совсем понял а что сделали-то ? Историю про котенка раскажи ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 8, 2011 Author Share Posted February 8, 2011 а что сделали-то ? Фотка не моя. Вкратце - раздроблены лапы, таз. Вероятно, ногами. Всё. Знал бы кто - рядом была бы фотка уродов, сожжённых заживо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Мне всегда было интересно - те, кто фоткают такое, что они дальше делают?! Ну то есть, берут этого несчастного котенка и несутся в клинику или просто идут дальше??? Чет мне сильно поплохело, до слез поплохело....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 17, 2011 Author Share Posted February 17, 2011 что они дальше делают?! ..Да ХЗ. Но у мну, с некоторых пор, в машине всегда присутствует шприц кубов на 10, и новокаин в ампулах quantum satis. Специально для подобных случаев. Поскольку на фотке явно casus inoperabilis. Собственно, в глаза зверику на фотке посмотреть - всё ясно. А для уродов - канистра бензина, 20 литров. . И всё достаточное для предварительного вскрытия брюшной полости без наркоза. . А также дубовая бита и широкий скотч для связывания конечностей и заклеивания ротового отверстия - не люблю вопли голожопых макак. . Ибо некуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Сразу извиняюсь у Питона за нарушение правил, готов и к наказанию, но делать сообщение через ньюсбат долго, да ссылкой гораздо проще, так как там много фото. Собственно вот: http://blogs.mail.ru/mail/valyaprezanti/5B4AF11FDF6F79AD.html Какими же нужно быть конченными мразями! Бляди, сдержаться просто не могу!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 А корейцы жрут собак... простите, сладусеньких собачулечек. А каково индусам, когда мы жрём гамбургеры из коровок... продолжать можно бесконечно. Пиздец и паника, имхо, это когда чурки режут баранов в центре города, а полицаи лыбятся и говорят охуевшим людям "ну что вы, у людей же праздник". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Сразу извиняюсь у Питона за нарушение правил, готов и к наказанию, но делать сообщение через ньюсбат долго, да ссылкой гораздо проще, так как там много фото. Причём тут это? Запрещены только ссылки на новости (или их полная перепечатка), а данный ресурс не новостной. Так что ссылка в силе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 А корейцы жрут собак... Одно дело просто есть животных, а другое дело мучить и убивать их для собственной забавы. Так что, мимо кассы, дорогая Верпочка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Так что ссылка в силе. Ну успокоил!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Реверсусик, на протяжении всей истории сего мира люди мучали и убивали различных существ. В том числе и для собственной забавы. Однако это не значит, что надо паниковать и выть при виде фото крови. Сходи в интернеты и поищи там фотге со звероферм. Ну или там фотки коровушек с бааальшими и трепетными глазами. Забава и здоровье (т.е. здоровое питание) - а не ы ли? Не забава ли, сожрать кусок вкусного мяса вместо того, чтобы покушать овсяночку и закусить хлебушком? Да и всяко дешевле. А мы, суки такие, предпочитаем жрать вкусную еду. Продолжать можно долго. Истерить по поводу нищасных звериков ещё дольше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Сходи в интернеты и поищи там фотге со звероферм. ну или с войн различных.. чеченской, например. (только не фото, а видео) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 2Пэйнтер - горы дымящегося человеческого мяса очень часто вызывают батхёрт плюс радость, в которой люди бояться признаться даже самим себе. А именно "как хорошо, что это не со мной, не с моими близкими". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 2Пэйнтер - горы дымящегося человеческого мяса очень часто вызывают батхёрт плюс радость, в которой люди бояться признаться даже самим себе. А именно "как хорошо, что это не со мной, не с моими близкими". у кого часто вызывают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 У обычных людей. Не помню кто сказал, что нет ничего приятнее, чем сесть в мягкое кресло, налить себе ароматного чайку и смотреть по тв, как взрываются небоскрёбы. Хорошо у меня нет телевизора и новости я не смотрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 У обычных людей. Не помню кто сказал, что нет ничего приятнее, чем сесть в мягкое кресло, налить себе ароматного чайку и смотреть по тв, как взрываются небоскрёбы. не путай теплое с мягким. Одно дело глазеть по зомбоящику на действа, специально для этого зомбоящика и организованные. Другое, смотреть, как издеваются над людьми и зверски убивают их ради зрелища, забавы (ну и устрашения, естественно). Тему, напомню, Реверс поднял - именно об этом: жестокости ради забавы. у меня такое кроме негодования и ненависти ничего не вызывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 горы дымящегося человеческого мясаЧеловек - зло, в большинстве случаев так ему и надо. А вот дельфинов жалко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 2Пэйнтер - а какая нахрен разница? Людей убивали и убивают ради забавы по всему миру. И не только убивают. Как там у Гарриет Бичер-Стоу - "один политик сказал, что худшее, что можно сделать с человеком - это повесить его. неправда! тут с людьми поступают гораздо хуже". Ради забавы и ради зрелища. Я вот честно хз в чем тут смак, но почему-то человеческим особям всегда нравилась собственноручно выпущенная кровь собратьев. Такова человеческая натура и не надо рассказывать о гуманизме, этим мерзким словом любят прикрывать самые мерзкие преступления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Понимаешь ли Верпочка, да есть жестокость ради жестокости и забавы, люди мочат друг друга, но как сказал Питон, человек часто сам виноват в том что с ним происходитза исключением армии разве что. Да и то кое что можно предпринять: собраться всем отделением и отпиздить 3 биоеденицы этих выродков. Здесь же ситуёвина другая - дельфины абсолютно беззащитны и уж совсем не виноваты в человеческой мразотности! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона Реверсусик, сладенький, о людях речь пошла уже после слов касаемо звероферм и т.п. хняшечек. Тебе показать фотки из Эмиратов, где дети лет 5-7 с восторгом смотрят на то, как режут беззащитных барашков? Или на то, как на птичьей ферме где-то уже у нас живых и пищащих цыпляток отправляют прямиком в снег - помирать, потому что их нечем кормить? Или как сдирают шкурки с лисичек... Ну про коровушек с добрыми глазками мы уже поговорили. Я не хочу, чтобы завтра охуевшие от своей безнаказанности звероёбы запретили мне жрать бутерброд со скумбрией потому, что у скумбрии, блять, нежный и проникновенный взгляд. Или есть салат с коровьим языком, потому что это акт вандализма и бедную корову убивали слишком жестоко. Жестокость - часть жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Тебе показать фотки из Эмиратов, где дети лет 5-7 с восторгом смотрят на то, как режут беззащитных барашков? То есть для тебя убить животное для еды = мучить и убивать животных ради забавы? Тогда нет вопросов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Чувак, мне просто похуй, как меня убьют - чисто из интереса или по необходимости (допустим, я злобный террорист). Еда она, знаешь ли, тоже бывает разная и я об этом говорила. Можно жрать овсянку и закусывать яичницей. А можно жрать то, что вкусно - наворачивать котлеты с наваристым борщиком. Смысл приведённой цитаты не вкурил. Я говорила о тамошнем празднике, когда животных забивают в религиозных целях. В каком-то смысле - та же забава. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Имхо для еды убивать можно, это производное биологии, суть естественно а естественное не безобразно. Но если это делается исключительно для забавы - принимающим в этом участие двуногим следовало бы начать с себя. Любым способом, кажущимся им более забавным. Заодно и у остальных будут поводы порадоваться, и за самоочищающийся генофонд, и за природные запасы, не потраченные на удодов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Имхо для еды убивать можно а имхо съедобное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 а имхо съедобное?то, которое съедобное - можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Так его ж сначала убить надо, а мне жааалко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts