Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Кто тебе об этом сказал? :rolleyes:
Да не, я не к тому, что свято верю в их цивилизованность. Я про то, что они входят в ЕС и там по идее должны быть общие каноны и принципы. Но нет....

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Общие каноны и принципы есть, конечно.

Главный и, видимо, единственный: подставлять всяким ушлёпкам свою ж... (молчу, молчу...)

... ну, в общем, всячески проявлять максимальную толерастность.

Ничего, что я местами "по-французски"?

P.S. Кстати, о птичках. Лет 10 назад был во Франции - и, похоже, многих из коренных французов "предписуемвя свыше толерастность" уже тогда изрядно достала. Отлично понимаю сторонников Жан-Мари Ле Пена. Не понимаю, почему они до сих пор не выиграли выборы и не имеют абсолютной власти (или, по крайней мере, абсолютного большинства). Пусть даже в "отдельно взятой Франции".

• 2 weeks later...

Ещё один урод, на сей раз политический. Впрочем, и всегда был не вполне вменяем, но сейчас, похоже, :_упал*_: окончательно.

( http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/03/13/n_1743573.shtml )

ИМХО, проще переселить этого дятла в Японию. Причём немедленно.

Ибо есть некие пределы безумия и допустимого калометания даже в политике. :D

Ещё один урод, на сей раз политический. Впрочем, и всегда был не вполне вменяем.

Когда нибудь на земле не будет деления на народы и государства. И тогда все пожалеют что японцев не спасли.

С моей точки зрения ничего ужасного он не предлагает.

Реальность же состоит в том, что такое деление есть. И будет ещё неограниченно долго.

Они хотели "отъесть" "всего" 2 острова Курильской гряды - и это уже, имхо, casus belli.

Он предлагает отдать им гораздо больше.

Во все времена это называлось "измена Родине".

Или безумие, помноженное на подлость.

А скорее, и то, и другое.

Ещё один урод, на сей раз политический. Впрочем, и всегда был не вполне вменяем, но сейчас, похоже, :_упал*_: окончательно.

А Мелвель-то его слова повторил ... Он и взаправду предложил трудоустроить японцев на Дальнем Востоке и в Сибири ... :mad: Мож лучше на Северный Кавказ их :rolleyes: Две самобытные нации между собой и пообщаються у одних шахиды у других камикадзе ... :D

( http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5537919/ )

То есть давно знал, что он редкостная мразь.

Атеист, эта мразотная куча, сам знаешь чего, уже давно не знает пределов нравственности, не говоря уже о том, что всех остальных, акромя своего "святого" семейства, считает кучкой быдла.

ПЫСЫ: Ты же знвешь, что я человек интиллигентный? Но, бля, даже меня можно вывести из себя.))))

• 2 weeks later...
Имхо - что-то маловато...
Да ладно. У нас в стране не получил бы и этого. Вон баба, сбившая двух сестёр одну насмерть, вторую на инвалидность - вообще осталась безнаказанной. А гаишник Борбак-Оол, застреливший пацана и ранивший его подружку, отделался почти что лёгким испугом.

То есть давно знал, что он редкостная мразь.

Но чтобы настолько ??? :eek:

Сейчас идут НТВшники и там солнцеликий грит типа в таком смысле: клал на всех, кладу и класть буду! Чмо, блевотное!

• 2 weeks later...
Ещё один высер мракобеса всея руси кирилки:

...По мнению Патриарха, Бог допустил аварию на АЭС ради того, чтобы люди могли искупить грехи. "Господь мог и остановить руку оператора, который, управляя реактором, совершил страшную ошибку, - заявил он. - Господь попустил. И многие люди своей смертью, может быть, внесли свой вклад в искупление грехов"...

http://www.utro.ru/articles/2011/04/27/971719.shtml

Решил перетащить сюда из "мракобесия".

Надеюсь, Стакан не будет против.

Счаз по первому (17:32 мск) идет передача с севой новгородцевом (или хай знфет кто как этого пидора зовут) - ВРАТЬ С ЭФИРА ПЕРВОГО (ЦЕНТРАЛЬНОГО) КАНАЛА !!!!!!!!!!!!!! Какой нахуй глушили ???? И как сие ваще возможно ??????

Какой нахуй глушили ???? И как сие ваще возможно ??????
Русскую службу БиБиСи, Радио Свобода, Голос Америки и прочие подобные радиостанции в СССР глушили. Возможности глушения ищутся по словосочетанию "радиоэлектронная борьба" или РЭБ.