Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Русскую службу БиБиСи, Радио Свобода, Голос Америки и прочие подобные радиостанции в СССР глушили. Возможности глушения ищутся по словосочетанию "радиоэлектронная борьба" или РЭБ.
Ну я наверное Маяк слушал :D

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Глушить перестали только при Горбачеве, с 1987 года, то есть, когда была объявлена политика гласности.
Да ты что ??? А когда наши в Афган входили тоже Горбачев был ??? И откуда я это узнал-то ...

Да ты что ??? А когда наши в Афган входили тоже Горбачев был ??? И откуда я это узнал-то ...

Да ты агент ЦРУ оказывается.

И я не помню, чтобы КПССовцы умалчивали об этом, объявили сразу, как только был взят дворец Амина.

И ещё вопрос, ты в 8-9 лет слушал голос америки и BBC? :eek:

И я не помню, чтобы КПССовцы умалчивали об этом, объявили сразу, как только был взят дворец Амина.
Ага. Что-то там про футбольные матчи писали.

Тебе 2 года было, ты тоже уже слушал голос америки и BBC или читал про футбольные матчи?
При Петре 1 меня вообще еще не было, но я о нем почему-то знаю.

При Петре 1 меня вообще еще не было, но я о нем почему-то знаю.

Источники, описывающие личность Петра и его жизнь очень противоречивы, как и источники о жизни и освещении в СМИ событий в совке конца 70х годов. А какая инфа для тебя является более предпочитаемой - это проблема только твоей веры в те или иные источники, объективности в этом нет и никогда не было, да и не может быть.

Любая информация о том или ином событии, которым я не был свидетелем воспринимается мной только как версия.

Это не просто уроды. Это вообще не люди. Безо всякой "имхи". :mad:

Чем дальше, тем больше убеждаюсь: нормальным людям и укронацыкам вообще не ужиться на одной планете. Тем более на одной территории. Кого-то должно не стать физически. Нормальных людей всё же намного больше. Вывод, полагаю, однозначен. :cool: .

Уроды из уродов:

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05/03/n_1822297.shtml

Сволочи. Просто сволочи. Без дальнейших комментариев.

Лично мне не верится, что бен Ладена-таки убили, но ясно одно, что предупреди штатовцы кого-то в МИДе Пакистана или еще где, то эта операция стала бы очередной неудачей. С этими падонками и в этой стране можно только из-под полы бороться.... Это очевидно.

Лично мне не верится, что бен Ладена-таки убили...

Я вообще считаю, что такого персонажа не существовало. Виртуальные злодеи, самое эффективное изобретение для заморачивания голов людишек с запада и пендосии.

Я вообще считаю, что такого персонажа не существовало. Виртуальные злодеи, самое эффективное изобретение для заморачивания голов людишек с запада и пендосии.

Виртуал - да и хрен бы с ним. На Беню Ладена, как такового, мне вообще нагадить. ;) .

Возмущает иное: целенаправленное продавливание тезиса о том, что любое пендосское <censored> законно априори. Причём продолжается это <censored> уже очень многие годы.

Результат: отнюдь не виртуальные Ливия, Ирак, Югославия, да и СССР, собственно. :mad:

но кто ж стрелять-то будет? клавиатурные герои интернета?..

Это просто моё отношение к этим мразям. Сам я свои руки пачкать не буду, ессно.

О-от... Никто пачкать руки не хочет, и в итоге всякая падаль сидит у народа на шее и им рулит, а нормальные люди опять шарятся по кухням и клаву жамкают.

Сам я свои руки пачкать не буду, ессно.

Почему "естественно"? Ты у себя никогда уборку не делаешь? И, пардон, сортир ёршиком не чистишь, обильно посрамши? Грязную, но необходимую, работу тоже иногда приходится делать. Иначе просто утонем в дерьме.

Много кого стрелять надо... но кто ж стрелять-то будет? клавиатурные герои интернета?..

Ты ждёшь отчётов о выполненной работе? :D .

Полагаю, напрасно, т.к. есть ментура, которая зачастую заодно с этими падлами, а нередко и сама набирается из падла.