Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Видишь ли, тонкость в том, что имеет место не "цель", а полный политический идиотизм.
Отчего же? Президентские выборы в штатах очень пересекаются с обещанием Обамы "убрать" бен Ладена. Он его "исполнил" и теперь может претендовать на второй срок. У всех свои цели http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Суть-то одна. Оба мочили свой народ.
Абсолютно любая власть мочит свой народ и тем существует, разница лишь в "упаковке средств мочения". :D

• 1 month later...

А что, не так? С татарским национализмом и экстремизмом, как и с чеченским, к нас никто и не думает бороться - национализм у нас бывает только русский, как известно.

К слову, в своё время, в середине девяностых, я прилетел в Казань на некое мероприятие и первое, что бросилось в глаза - я не обнаружил в городе НИ ОДНОГО флага России - даже на органах государственной власти. Ты хочешь сказать, что с тех пор что-то особо изменилось? У меня лично нет такой информации.

У нас на все праздники вывешивается строго два флага - росиийский и татарский. Один строго справа, другой строго слева. Я слышал случаи когда снимали людей за то что право и лево перепутаны :)

Я абсолютно никакого национализма не ощущаю не в быту не на телевидении нигде.

А если пара тройка тоцевцев или азатлыковцев где то помитингует это не значит что у нас тут национализм. Может Джончег меня в чем то дополнит, но как то так.

Про Чечню не скажу, я там не был.

• 2 weeks later...

"Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отменил в республике запрет на выдачу родственникам тел убитых боевиков. По словам Евкурова, таким способом у родственников станет меньше поводов для мести. Дополнительно власти республики пообещали оказывать помощь семьям, чьи дети были членами НВФ. «Они виноваты, да, но больше виновато общество – что позволило попасть ему в эту среду», – объявил Евкуров. И пообещал отпускать домой сдавшихся боевиков, даже если есть вероятность, что те вернутся к подпольной жизни: «Захочет, придет ещё раз и сдастся окончательно»."

Интересно, а тех кто на него года 2 назад покушение готовил тоже отпустили - потом придут и окончально сдадуться ????

Охуеть:

"Правительство может ввести дополнительные страховые отчисления в социальные фонды, если годовая зарплата работника превышает 512 тысяч рублей. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил премьер-министр Владимир Путин на заседании правительства.

В начале июля сообщалось, что с аналогичной инициативой выступило министерство финансов. В ведомстве Алексея Кудрина заявили, что дополнительная ставка налога может составить 10 процентов.

Поиски новых источников пополнения бюджета социальных фондов начались после того, как президент России Дмитрий Медведев потребовал снизить ставки страховых взносов с 34 процентов до 30 процентов, а для малого бизнеса в производственной сфере — до 20 процентов. От этой меры бюджет, по предварительным данным, потеряет 460 миллиардов рублей. При введение дополнительного налога на высокие зарплаты правительство получит 160 миллиардов рублей."

Это что, я должен по 15 штук отстегивать за предвыборную хуйню айфончика ???????? Да не пошел бы он на хуй ... :mad: :mad: :mad:

• 2 weeks later...
Охуеть:

"Правительство может ввести дополнительные страховые отчисления в социальные фонды, если годовая зарплата работника превышает 512 тысяч рублей.

Это что, я должен по 15 штук отстегивать за предвыборную хуйню айфончика ???????? Да не пошел бы он на хуй ... :mad: :mad: :mad:

Юноша никогда не слышал про прогрессивный налог?

• 2 weeks later...

http://www.newsru.com/crime/11apr2011/orphanmpair12ybhab.html

вот о чем я говорю, когда возмущаюсь что у нас нет ни нормального закона о животных, ни достойного наказания в УК по соответствующим статьям, ни даже сколько нибудь приличной практики применения недоделанных имеющихся, ни системы обеспечивающей недопущение такого развития. Маньяки и садисты животными не ограничиваются, они с них начинают!! и хотя бы для защиты людей государство обязано мощно реагировать в начале процесса! Как сделали 30 лет назад Штаты, которые своими жесткими законами защищающими животных не за самих животных переживают, а стараются профилактировать ожидаемый перенос.

Немотивированная агрессия к животным со стороны человека - индикатор состояния психики, который срабатывает на этапе когда проявлять оную агрессию к людям ПОКА ещё хватает тормозов. В этот момент ещё есть время, ещё есть шанс профилактировать переход, но на это необходимо обращать особое внимание. А пока этого не понимает ни значительная часть общества ни государство, наше человеческое будущее тревожно и гораздо опаснее чем могло бы быть :(

ЗЫ: а ещё к вопросу про уродов, вернее про идиотизм - случай из жизни. Есть в скверике у метро одна конкретная полянка, на которой традиционно, несколько десятилетий!, гуляют собачники и собаки. Не огорожена, не оформлена ессно как собачья площадка (гы.. оформленных в Москве днём с огнем не найдешь и в обозримом будущем явно не будет, их делать невыгодно ни градоначальникам ни ментам), но и люди и собаки её знают, там их отпускают с поводков и собы там и бегают, не убегая за пределы. Причем заметьте, в других местах большого сквера собаки на поводке идут, разве что кроме маленькой части очень спокойных и идеально управляемых голосом, и с теми не по самому парку ходят а по тропинке вдоль заборчика, дабы случайно не испугать какого-нибудь панически боящегося человека (хотя, кстати говоря, собак которых отпускают раньше полянки как лекарство от страха использовать можно, потому что они любят вообще всех). Так вот что меня удивляет - почему-то именно на эту "собачью" полянку, видя собак и хозяев и зная что именно тут постоянно гуляют собаки, а весь остальной сквер в полном распоряжении людей - прутся отдельные видимо не-вполне-здоровые-на голову индивиды, боящиеся собак. Спрашивается в задаче - полянка максимум одна сотая часть сквера, и далеко не единственная как полянка, люди, человеки, чем вас другие полянки не устраивают?? Вот зафигом они именно туда идут, спецом чтобы побояться и поскандалить? Неужели желание поскандалить настолько сильнее разума и здравого смысла? :(

А надысь ещё одна психиатрическая пожаловала, в её больную голову взбрело именно на этой полянке ворона на веревочке выгуливать. Ей сначала вежливо объясняли что видоспецифичность, однако, нервничают собаки, и есть масса других мест в сквере, включая полянки, и в 11 вечера эти места абсолютно свободны для выгула её ворона.. потом невежливо, поскольку сообразили что у девушки с мозгами беда.. Не, стоИт деревом и чего-то вещает о нашем воспитании и про "уберите собак".. в конце концов мы решили что с деревом общаться бессмысленно, минут через 15 дереву стало скучно что её уже просто игнорируют (гы.. даже собаки) и она таки удалилась с видом оскорбленной невинности.

Что симптоматично, не только собаки но даже её ворон проявил себя гораздо умнее хозяйки(

Таки имхо в России реально две беды, только не дураки и дороги, а дураки и алкаши, на их фоне дороги просто фигня :(

• 2 weeks later...
Вот же мрази! Ольга Александрина, значит, виновна в том, чего не делала, а этот гандон лукойловский - Барков, типа одуванчик. Бля, правосудие, такое правосудие...

• 3 weeks later...