Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Убила бы собственными руками.

В студенческие года увлекалась криминалистикой и уг. правом вцелом. Начиталась в то время всяких отчетов про серийных убийц/насильников/маньяков. Параллель страшная - все эти личности, о которых довелось почитать, в детстве/отрочестве измывались над животными. В последствии стали вымещать свою агрессию и психопатизм на людях.

Стоит задумаццо...

Ну что ж поделать. В Пиндостане воспитывают пидоров.

Хочешь сказать у нас таких уродов нет? Да сплошь и рядом. Просто их не арестовывают... Штатам огромная уважуха за то, что они реагируют должным образом на подобное поведение лиц и защищают беззащитных животных. Собсна такое же и в Европе...

Штатам огромная уважуха за то, что они реагируют должным образом на подобное поведение лиц и защищают беззащитных животных. Собсна такое же и в Европе...
Они еще и демократию по всему миру защищают ... :cool:

Я уже написал их количество, 5%. Вопрос: как вычислять и что с ними делать.
Рикки, ты сам понял что написал? Почему именно 5%, а не 3, не 6, не 10 и не 50?

а шо с ними делать... я ещё помню долгие спор на тему утопического гуманизма - оне жеж люди, могут исправиться и т.д. :cool: если учесть, что вместо исправлений удоды имеют свойство воспроизводиться, причем более активно чем не-удоды - делать собссно почти нечего :(

Стерилизовать. Я бы так сделала. И класть на гуманизмЪм. Химера, ибо от этого псевдо-гуманизЪма страдают другие, а не те, кому стоило бы пострадать.

В Брянске подросток убил двух человек из-за ста рублей.

http://www.regnum.ru/news/1180511.html

К сожалению, уродов полно всюду.

Может, даже на таких поздних сроках делать аборты не поздно, а "самое то" ?

ты видно забыл, что у нас законы защищают преступников (кроме тех которые самообороной или за другого вступились). Максимум 8 лет получит, через 3-4-5 выйдет.

а вообще - имхо конечно, но срочно надо вводить в прямом смысле око за око, а ещё лучше свободную продажу оружия и менять законы по образу и подобию штатовских. впрочем рассуждать об этом не вижу смысла, поскольку ничего такого у нас в обозримом будущем не ожидается

Рикки, ты сам понял что написал? Почему именно 5%, а не 3, не 6, не 10 и не 50?
Практика показывает. И подтверждается по онлайн-проектам. Очень яркий пример CS1.6. Из 20 игроков 1 обязательно урод, который будет использовать запрещенные программы. И как ты его ни проси, как ни уговаривай, сработают только административные меры по ограждению нормальных членов общества от этого http://www.f1f.ru/images/smilies/inkblot.gif. А из этих 5% только 5% могут перейти в разряд нормальных членов без действий со стороны администрации. Цифры, конечно, приблизительные, чисто для представления.

+ мне довелось общаться с этими 5% вне виртуала, диагноз тот же.

Вопрос: как вычислять и что с ними делать.
Как вычислять - в данном случае понятно: оно уже само "вычислилось".

А что делать - тоже всё просто и однозначно. Ежели в духе гуманизЬма - прежде всего безусловная стерилизация с уничтожением гениталий (при свидетелях, под протокол и т.д., а лучше - публично). Затем, если есть здоровые органы - трансплантологам, что останется - в медлаборатории для испытания всяческих препаратов и прочих исследований. После чего генетический материал, а также головной мозг (на всякий случай), также безусловно уничтожаются. И никаких соплей с судами, обжалованиями, взятками и прочим. Факта задержания, тем более с поличным, должно быть достаточно для вынесения решения на месте с немедленным исполнением.

Это как линчевание. Было отменено, ибо было слишком субъективным. А объективность довела нас до того, что имеем сегодня

боже мой !!! И ети кровожадные люди защищают бездомных животных :eek:

И главное тикие познание в деле расчленения, на кошках чтоли тренировались ? :D

боже мой !!! И ети кровожадные люди защищают бездомных животных :eek:

Они заслуживают этого, а уроды, о которых ведется речь - далеко нет...

Ну допустим, я бы тоже как Тоха "руки бы переломал" твари, которую б застал за издевательством над более слабыми существами, но вот сознательно забивать до смерти - извините, тогда я таким же бы стал ...

Но что я тут читаю:

1. Эти виновны, а те нет - вот так вот, все - виновных определили, этим можно, тем нельзя ... А за истребление мышек, крыс, тараканов, комаров - тоже ведь божьи твари чаго ? Или их можно ...

2. Что делать с теми кому нельзя ? Пожалуйста рецепт к действию:

2.1. кастрировать, чтобы не размножались - типа как кастрируют они сразу перестанут мучить котиков. Дык мы их в тюрьму посадим,тогда зачем кастрировать ? Чтобы удовлетворить свою кровожадность ??

2.2. мочить - ладно бы мочить, мы пошли дальше - надо как-то ведь использовать оставшееся от "замоченного", органы на трансплантацию, а потом уже какие-то сатаниские обряды пошли с сжигание и развееванием пепла.

3. Ну и венец - отмаза нормальня человеческая реакция ...

Это они себя нормальными людьми считают, а в действительности представляют типичный образчик эльфийского образа мысли

а вообще это ]:::::[

скорее в - нужно ли законопослушным гражданам разрешить оружие
Мур, ты типичный пример женской логики ...

Снчала гришь, что законы преступнков защищают, а если так то кто у нас "законопослушные" ??? Правильно, они и есть ... Теперь давай им оружие разрешим носить ... Да и в обоих приведенных в этой теме примерах уроды до поимки числились как раз таки "законопослушными" ... ;)

Кстати, уважаемые гринописы, а вы сможете в реальности применить оружие или свершить суд линча ???

Это, дорогой мой, интересный вопрос, насчет логики :p потому как законопослушные граждане на данный момент те, которых государство плохо защищает от преступников, которым по действующим законам положено утереться тряпочкой, терпеть и как можно больше прощать, и которые так и делают.

И таки ты представляешь, практически каждый урод до поры до времени числится относительно законопослушным, особенно у нас в стране после того как психиатрию развалили.

Касаемо вопроса - в обозримой перспективе оружие применить не смогу, по причине отсутствия оного :cool: от применения альтернатив оружию видимо Бог бережет, не допуская меня до лицезрения ситуаций когда любое средство сгодится. Если твой вопрос подразумевал готовность внутреннюю - думаю да, в определенной ситуации я бы выстрелила.. ну или просто глаза выцарапала бы :cool:

И таки ты представляешь, практически каждый урод до поры до времени числится относительно законопослушным, особенно у нас в стране после того как психиатрию развалили.
А она у на была ? Исключая ту, которая на службе у компартии ... :cool:

Касаемо вопроса - в обозримой перспективе оружие применить не смогу, по причине отсутствия оного
Слава богу, а то у нас и так демографическая ситуация в стране хреновая, только кошколюбивых вооруженных до зубов рейнджеров не хватало ...

У нас во дворе у одной шизанутой бабульки есть либимая собачка. Это маленькое уебище (а тут сортир - материться можно) достало всех - носитья, лает на всех, детей пугает, а шуганешь - бабулька со своими верными боевыми подругами по отечественной войне 1812 года такой хай со всех окрестных лавок поднимают, что реально конкорд при посадке шепотом гудит ... Один раз она мужика из подьезда за ногу схватила, он ей такой пендель закатил, что эта тварь метров 5 по воздуху кувыркаясь летела ... слава богу вооруженного гринписа рядом не было, а то замочили бы без суда и следствия, а еще бы над трупом поглумились ...