Скиф Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 а мне непонятно с какого бока тут обоюдка, когда у Скорой право преимущественного проезда а некоторые отдельные граждане в слепоглухом состоянии машину водят Правила ПДД прочитай,лапка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 пункт? там написано что в этой ситуации скорой надо застыть поперек дороги в ожидании когда в четвертом ряду соизволит появиться машина? я не пойму, ты издеваешься или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Тут уже цитировали этот пункт. Ты их все прочитай. Оне тоненькие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Притормозить со скорости 2 километра в час - это ты сильно сказал.. или ты думаешь что в реальности возможен разворот с места через четыре не горящие страстью пропустить полосы на бОльшей скорости? Почему 2 км/ч? Почему с места? Ты видела схему ДТП? Откуда ты вообще берешь данные, которыми оперируешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Почему 2 км/ч? Почему с места? Ты видела схему ДТП? Откуда ты вообще берешь данные, которыми оперируешь?цифру два - с потолка. Может их 1 было а может целых пять, в любом случае разворачиваться она может только постепенно, сначала когда встанет первый поток в первый ряд, ждем когда второй пропустит едем пёхом во второй, потом так же в третий - это по-твоему какая скорость получится? почему с места - а потому что из пробки она выруливала. Догадайся с первого раза какая скорость у стоящих в пробке машин? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 сначала когда встанет первый поток в первый ряд, ждем когда второй пропустит едем пёхом во второй, потом так же в третий - это по-твоему какая скорость получится? Странная ты. Во все ряды, кроме четвертого, ждем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Тут уже цитировали этот пункт. Ты их все прочитай. Оне тоненькие.Это вместо конкретного ответа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Странная ты. Во все ряды, кроме четвертого, ждем.так мы со скоростью уже разобрались? Отлично, теперь объясни мне плизз, чего именно ждём от четвертого ряда - когда в нем соизволит появиться машина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 С чего вдруг разобрались? Аргументов ты не привела. По поводу рядов. Почему от четвертого ряда ты ждешь чего-то иного, чем от первых трех? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 С чего вдруг разобрались? Аргументов ты не привела. По поводу рядов. Почему от четвертого ряда ты ждешь чего-то иного, чем от первых трех?аргументы я привела, ты на них ответил что ждём, от каждого ряда. Что ещё непонятно со скоростью? Если четвертый ряд пустой, ждать когда он остановится означает ждать когда же в нём появится машина. То бишь - стоим поперек дороги и ждем машину в четвертом ряду, сколько придется - пять минут, десять.. так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Это вместо конкретного ответа? Ну да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Если пробка такая, что машины стоят, то пустых рядов не бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Ну да.ааа.. я к сожалению не люблю воду, предпочитаю более конкретные ответы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 я к сожалению не люблю воду, предпочитаю более конкретные ответы Еще бы самой научиться следовать тем же правилам, исполнения которых требуешь от других... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 ааа.. я к сожалению не люблю воду, предпочитаю более конкретные ответы Бесподобно. А сама что постоянно делаешь?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Если пробка такая, что машины стоят, то пустых рядов не бывает.Если "пробка такая", то скорую сбить не получится такая пробка - в другую сторону стояла, из неё Скорая выруливала. На едущую встречку и через неё. Ессно не по пустой дороге - Ленинский пустой не раньше двух ночи, и то не факт, следовательно - ожидая когда перед ней притормозят и пропустят все кого она (её водитель) может увидеть. Ессно на скорости резвой черепахи, иначе ты там в принципе не повернешь ЗЫ: до меня кажется начинает доходить - фея это штоле ты и есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Бесподобно. А сама что постоянно делаешь?))))нифига се, шо за наезд? я вже конкретикой обписалась ажно надоело, пойду ка делами займусь Лан, если честно - просто собираться надо, вернусь попозже) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 я вже конкретикой обписалась Сортир...неудивительно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 ааа.. я к сожалению не люблю воду, предпочитаю более конкретные ответы Мурлыка, куда конкретнее та ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 так и водитель Скорой обязан убедиться, что его манёвр безопасен... как будем играть?Хм... а где написано, что он не убедился-то? Убедился, но оказался неправ в оценке ситуации - три полосы только из четырех проехал нормально... А то бы рванул дурниной - на первой же с кем нить столкнулся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 оказался неправ в оценке ситуациидык! потому я и говорю, что в Скорой должны не _обычные_ водители работать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 дык! потому я и говорю, что в Скорой должны не _обычные_ водители работать... угу, шоба по паре глаз на затылке и с боков по семь ушей... и радар встроеный в придачу. ... водитель Ниссана, может, тоже убедился, "насколько ему позволял обзор", почему это для тебя не оправдание?... Потому что был включен спецсигнал. Назначение которого - облегчить _обычному_ водителю скорой задачу скорейшей доставки больного до места назначения путем предоставления его автомобилю явного приоритета на дороге. А траффик вертолетов над головой - для москвы не проблема, думаю... эти пробки ты еще рискуешь своими глазами увидеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Что тут обсуждать, мне непонятно,Мурлыка. Обоюдка чистой воды. Значит долбоебы оба. Причем, имхо, больше урод водитель "Скорой", потому как он, в силу своей профессиональной подготовки и включенных маячков, должен думать за всех участников движения которые рядом.хуею и плачу. Какая профподготовка нахх? обычные водилы, епона вошь... быле б оне шумахираме - нахрена их выделять из толпы мигалкой? Сами кого хошь по тротуару объедуд, обгонют, обойдут и уйдут в точко на гаризонте.... Кста, по пункту "обязан убедиться" обоюдка будет в любом ДТП, потому что всегда можно сказать, что один неправ, но и второй не убедился в безопасности маневра. Остальные водители это делать тоже обязаны постоянно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Бесподобно. :D А сама что постоянно делаешь?))))Антик, сие есть песня старая, давно умолкшая... хора уж нет давно, можно и голову включать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 если её часто включать то сгорит, а ей пользоваться не один десяток лет надобно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts