Мурлыка Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Не, лучше я. В таком деле я только себе и могу довериццо .уболтал, языкастый - где пойтить за твою кандидатуру в диктаторы проголосовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Не понял? Диктатура - и голосование??? Фигушки. Задача "диктатуры с человеческим лицом" - обеспечить принцип: живи сам и дай жить другим. Любые же голосования и прочие подобные извраты призваны именно и прежде всего предоставить возможность одной части населения мешать жить другой части. А уж кто/что при этом окажется плавающим сверху, вопрос и вовсе риторический (не об обитателях Форума, ессно, а о социуме в целом). Потому нефиг. Не нравиццо? Ну, не взыщите: на то она и диктатура. А на лице, пусть и человеческом, здоровые челюсти предполагаюццо "по определению" :D . А хуле там? Сортир, однако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 ну так и чо, гиде твоя диктатура? а ну давай её сюды быстренько не дашь пойду Птыца просить в диктаторы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Нельзя. Подерёмсо. Сказано ведь: не доверяю никому, кроме себя. А диктатор должен быть один. Вот в исполнители - сколько угодно, всегда и без ограничений. Поскольку система саморегулирующаяся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 ты мне зубы не заговаривай, раз взялся за диктатуру теперь делай так шоб мы её видели, а не сделаишь пойду к Птыцу челом бить, пущай он диктатором буит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 А что? Пусковой режим - это мысль. Действуйте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 У нас на рынке есть точка, где торгуют кормом для животных по сходным ценам. Ессно там ошиваются бродячие животные, но так как помещение крытое, то это в основном кошки. "Прижились" две, у одной щас были котята. Хозяйка ларька обеих нашла застреленными сегодня. И почему у меня нет власти пришить такую шваль, которая это делает?.. ЗЫ нинаю куда писать, эта тема щас как-то более актуальна. Уроды они и в Африке уроды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Наташ, а вот догадайся почему я по диктатуре плАчу а Дрозд это отчаянием называет (и шо симптоматично, он как обычно прав) Выдержки за неделю, с одного отдельно взятого форума, берем только Москву и область: "Звонит форумчанка,бездомного котенка погрызла соседская домашняя такса. Котенок лежит, дрожит, идет кровь то ли из носа, то ли изо рта (я не поняла) Хозяйка таксы спокойно стоит рядом и пьет пиво. ДЕвочка схватила котенка поехала в ближайшую клинику." "К нам в клинику пришла мама с маленькой девочкой (лет 8) -2 дня назад они поехали в гости и по дороге из дома услышали дикий крик, когда подошли ближе увидели что какие-то пьяные ребята мучают котенка, подойти ближе и что-то предпринять побоялись. На следующий день девочка нашла котенка живого, но без глаз и принесла домой к маме. Оставить себе они не могут, выкинуть мама не решилась, ну и стандартно принесла к нам в клинику." "позвонила женщина из Подольска. Она увидела в окно, как местная мОлодеж гоняет в футбол, а вместо мяча у них маленький полосатый котенок. Пока она выбегала на улицу и отнимала зверя, зверь начал потихоньку загибаться. В результате на руках у женщины оказался кошачий ребенок с закатившимися глазами, вывалившимся языком и кровью изо рта." Вот я сейчас сижу перед компом, а у меня на коленях Ласонька улеглась - теплый пушистый комочек, руки мне лижет.. да она в миллион раз лучше этих человекообразных! И никто меня не убедит что у этих отморозков вменяемые родители и что из них вырастет что-то похожее на людей. Разве что розгами до полусмерти шоб месяц сесть не могли и каленым железом на лбу, а "родителей" стерилизовать незамедлительно, пока следующих не нарожали, и желательно без наркоза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 А что? Пусковой режим - это мысль. Действуйте Атеист, советую тебе начать со следующего: диктатор прежде всего должен бороться с беспорядками невзирая на законы, так как диктатор над законом, поэтому создай группы зачистки Москвы от бродячих собак, так как они уже сбиваются в стаи и терроризируют людей, причом уничтожать собак любыми средствами, а кто будет препятствовать, арестовывать и за нелояльность диктатору либо в психушку либо в каторжные лагеря на 25 лет, и это будет относиться как к взрослым так и к детям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 11, 2009 Author Share Posted July 11, 2009 ... создай группы зачистки Москвы от бродячих собак ...Группы зачистки - обязательно, без них никак. Только первоочередные задачи этих групп будут насколько иными. Двуногие "бродячие" - неизмеримо большая проблема . А уж потом всё остальное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Наташ, а вот догадайся почему я по диктатуре плАчу а Дрозд это отчаянием называет (и шо симптоматично, он как обычно прав) Выдержки за неделю, с одного отдельно взятого форума, берем только Москву и область: "Звонит форумчанка,бездомного котенка погрызла соседская домашняя такса. Котенок лежит, дрожит, идет кровь то ли из носа, то ли изо рта (я не поняла) Хозяйка таксы спокойно стоит рядом и пьет пиво. ДЕвочка схватила котенка поехала в ближайшую клинику." "К нам в клинику пришла мама с маленькой девочкой (лет 8) -2 дня назад они поехали в гости и по дороге из дома услышали дикий крик, когда подошли ближе увидели что какие-то пьяные ребята мучают котенка, подойти ближе и что-то предпринять побоялись. На следующий день девочка нашла котенка живого, но без глаз и принесла домой к маме. Оставить себе они не могут, выкинуть мама не решилась, ну и стандартно принесла к нам в клинику." "позвонила женщина из Подольска. Она увидела в окно, как местная мОлодеж гоняет в футбол, а вместо мяча у них маленький полосатый котенок. Пока она выбегала на улицу и отнимала зверя, зверь начал потихоньку загибаться. В результате на руках у женщины оказался кошачий ребенок с закатившимися глазами, вывалившимся языком и кровью изо рта." Вот я сейчас сижу перед компом, а у меня на коленях Ласонька улеглась - теплый пушистый комочек, руки мне лижет.. да она в миллион раз лучше этих человекообразных! И никто меня не убедит что у этих отморозков вменяемые родители и что из них вырастет что-то похожее на людей. Разве что розгами до полусмерти шоб месяц сесть не могли и каленым железом на лбу, а "родителей" стерилизовать незамедлительно, пока следующих не нарожали, и желательно без наркоза И кто тебе внушил, что диктаторы любят животных, а не жестоких подручных, для удержания диктатуры, а издевательство над животными - это первое средство для воспитания таких подручных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Группы зачистки - обязательно, без них никак. Только первоочередные задачи этих групп будут насколько иными. Двуногие "бродячие" - неизмеримо большая проблема . А уж потом всё остальное. Да одно другому не мешает, пусть эти группы и от тех и от других территории зачищают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 11, 2009 Author Share Posted July 11, 2009 Решения диктатора не обсуждаются. Ему виднее. А задачи надо решать последовательно. Кто делает два дела сразу, плохо делает оба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Сторонники диктатуры - это люди неудачники, слабые и отсталые. Гроссман Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Кто делает два дела сразу, плохо делает оба. Ну что же, на диктатора ты не потянешь, ибо диктатором может быть только тот, кто может делать сразу любое количество дел, причом хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 11, 2009 Author Share Posted July 11, 2009 ... издевательство над животными - это первое средство для воспитания таких подручных.Никогда тебе не быть диктатором с такими подручными. На кошках они, может, и натренируются, а при виде двуногого - обильно обосрутся. И останешься ты среди говна один на один с толпой :D . Подручный должен уметь не издеваться над слабыми, а ломать сильных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Никогда тебе не быть диктатором с такими подручными. На кошках они, может, и натренируются, а при виде двуногого - обильно обосрутся. И останешься ты среди говна один на один с толпой :D . Подручный должен уметь не издеваться над слабыми, а ломать сильных. Сильного не сломаешь, на то он и сильный, сильного можно только уничтожить, а потому, в подручных у диктатора могут быть только уроды, воспитанные на издевательствах над животными, чтобы ломать далее слабых и просто уничтожать в спину сильных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Наташ, а вот догадайся почему я по диктатуре плАчу а Дрозд это отчаянием называет (и шо симптоматично, он как обычно прав) Выдержки за неделю, с одного отдельно взятого форума, берем только Москву и область: "Звонит форумчанка,бездомного котенка погрызла соседская домашняя такса. Котенок лежит, дрожит, идет кровь то ли из носа, то ли изо рта (я не поняла) Хозяйка таксы спокойно стоит рядом и пьет пиво. ДЕвочка схватила котенка поехала в ближайшую клинику." "К нам в клинику пришла мама с маленькой девочкой (лет 8) -2 дня назад они поехали в гости и по дороге из дома услышали дикий крик, когда подошли ближе увидели что какие-то пьяные ребята мучают котенка, подойти ближе и что-то предпринять побоялись. На следующий день девочка нашла котенка живого, но без глаз и принесла домой к маме. Оставить себе они не могут, выкинуть мама не решилась, ну и стандартно принесла к нам в клинику." "позвонила женщина из Подольска. Она увидела в окно, как местная мОлодеж гоняет в футбол, а вместо мяча у них маленький полосатый котенок. Пока она выбегала на улицу и отнимала зверя, зверь начал потихоньку загибаться. В результате на руках у женщины оказался кошачий ребенок с закатившимися глазами, вывалившимся языком и кровью изо рта." Вот я сейчас сижу перед компом, а у меня на коленях Ласонька улеглась - теплый пушистый комочек, руки мне лижет.. да она в миллион раз лучше этих человекообразных! И никто меня не убедит что у этих отморозков вменяемые родители и что из них вырастет что-то похожее на людей. Разве что розгами до полусмерти шоб месяц сесть не могли и каленым железом на лбу, а "родителей" стерилизовать незамедлительно, пока следующих не нарожали, и желательно без наркоза Подписываюсь, Мур. Блять, откуда такое отребье берется. Суки! Как земля таких носит??? И нет, мне их не жалко убить самыми мучительными способами. Потому что они ЗАСЛУЖИЛИ. И сколько угодно тычте в меня пальцем и говорите, что я человеконенавистник. Да, я ненавижу таких людей. Это вообще не люди для меня, они болезнь, микробы, поражающие здоровое общество. От них надо избавляться. Выкололи глаза котенку - выколите глаза им самим, пусть почувствуют каково это. Бляяяяяя, я вообще щас наверное от злости лопну нахрен. Давно меня так не колбасило. Когда я пишу о том, что машиной переехали или застрелили, мне больно, грустно, но хотя бы эти животные умерли без особых страданий, пусть 5-10 минут огонии, которую никто из них не заслужил. Но чтобы глаза выкалывать и бросать, пинать вместо мяча, это же ахуеть какими уродами надо быть. Почему такие есть?? Ну вот, все пошла реветь в очередной раз от своего бессилия что-либо изменить.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 11, 2009 Author Share Posted July 11, 2009 2 Стакан Сломать, уничтожить - какая нафиг разница? Речь о неизбежном устранении препятствий, не о технических деталях. Но ждать, что противник вот так сразу возьмёт и подставит тебе спину, по меньшей мере нелепо. И недооценивать возможных противников не менее нелепо. Это не в дерьмократию играццо, которая придумана уродами и для уродов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 11, 2009 Author Share Posted July 11, 2009 Суки! Как земля таких носит??? И нет, мне их не жалко убить самыми мучительными способами. Потому что они ЗАСЛУЖИЛИ. И сколько угодно тычте в меня пальцем и говорите, что я человеконенавистник. Да, я ненавижу таких людей. Это вообще не люди для меня, они болезнь, микробы, поражающие здоровое общество. От них надо избавляться. Выкололи глаза котенку - выколите глаза им самим, пусть почувствуют каково это.....ППКС. Причём не только их, но и всю родню до 7-го колена. И не хоронить ублюдков, пусть валяются и смердят. В назидание . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Добрая тема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 мне почему-то реветь уже не хочется и не можется.. ни от этих уродов ни от остальных. Зато почему-то очень хочется крови этого брака цивилизации и я более чем уверена что это не признак человеконенавистничества, это наоборот чистейшее человеколюбие.. когда мы зубы чистим, бактерии тоже знаете ли гибнут, так и тут, человечеству и его генотипу отчаянно необходимы санитарно-гигиенические мероприятия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Правам не менее 5 лет? это не стаж, ИМХО. Обычный водила, просто не новичок. Думать за других - эт хорошо, только способность эта не оценима, ИМХО. Чел может прокататься безаварийно 20-30 лет, но не владеть этим. Просто в ситуацию не попадал... Так о чем мы, бишь? А, да, о том, что раз надо перманентно думать за других, то ПДД можно сократить до одного единственного правила 3Д. И пипец, остальное - таг, дымог... посколько даже в такой ситуации народ находит поводы признать вину обоюдной. Не правам - 5 лет, а опыт работы водителем не менее 5 лет. ИМХО - стаж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Надо ж так сцепиться..языками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Что касается жестокости молодых людей по отношению к животным, то мне кажется это занятие вневременное, возрастное. Вспышки агрессии, совмещенные с любопытством к смерти достаточно часто вымещаются на братьях меньших, иногда на младших. С возрастом проходит, но в каждом поколении повторяются. Купируются воспитанием. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts