Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

зато у нас как в обществе в целом, разные понимания гуманизЬма, причем до такой степени разные шо двум краям друг друга понять архисложно
Мур, имхо, но моль - просто образ. Не думаю, что Леди или Valex считают моль и прочих комашек такими же социальными существами, как кошки и собаки...

Ну муравьи, пчёлы, термиты или, предположим, голый землекоп тоже являются социальными существами, но их социализация основана, конечно, на других принципах.

Угу.

Но лично я гораздо более трепетно отношусь к кошачьим, чем, например, к муравьям или пчёлам, при всё моём к ним уважении.

А раздавленная моль у меня не вызывает ни жалости, ни негодования, в отличие от убитого котёнка...

Ир, речь-то не об этом...

а о том, что человек, призывающий избить-покалечить другого человека со сколь бы то ни было благородно-воспитательными целями... в моём понимании в чём-то ущербен... слов "я бы ему за это руки-ноги переломала!" я не считаю возможным произносить даже в шутку...

женщины, всерьёз предлагающие такие методы воспитания, у меня вызывают опаску и дрожь...

ведь никто не предлагает ради удовольствия убивать несчастного котёнка и тем более просто для забавы калечить его... я бы сама, наверное, попыталась спасти мучимого кем-нибудь зверика... речь идёт о том, что стаи бродячих собак в городских условиях опасны, и быть их не должно, а поскольку стерилизация это очень-очень долгий путь, а в городе хреново уже сейчас, то видимо нужны пути более радикальные и быстрые... если бы хватало питомников - пусть в питомники всех, я не против, и я готова внести или вносить в горбюджет энную сумму на это дело, если только это поможет... но мы прекрасно знаем, что их не хватает... а мне совсем не хочется, чтобы кто-нить из особо нервных "собаченек" тяпнул эмоциональную джеркину Альку...

лично я гораздо более трепетно отношусь к кошачьим, чем, например, к муравьям или пчёлам
Я тоже. Но шмели пушистые и очень славные :).

:eek: интересно, а что ещё реально можно сделать с вполне взрослым уродом, развлекающимся например стрельбой по собакам - рассказать что он нехорошо поступает, ай-яй-яй? Да ни хрена не помогут такому разговоры, шанс реально только один, пользуясь тем шо мы в сортире - отпиздить так шоб дошло и запомнилось. И то что я женщина, нисколько не мешает мне признавать сей факт.

не, ну справедливости ради в перевоспитание всех преступников методом сильной любви я тоже когда-то верила.. дай Бог памяти, лет до четырнадцати наверное :) потом как-то постепенно начала догадываться что далеко не всех и не всегда, да и акты любви могут выглядеть весьма парадоксально :cool:

Это так шо и отпиздить можно из чистой як слеза младенца любви.. и даже совсем прибить кого-то конкретного тоже можно от любви - к остальному человечеству например. Непростая штука эта любовь :rolleyes:

Гуманизм через истязания или убийство?
"... тебе ж, читатель мой капризный,

любитель духа гуманизЬма,

желаю я Добра - и пусть

при встрече с ним ты стих мой вспомнишь,

и вот тогда глухую полночь

прорежет жуткий крик: "На помощь!..-

а дальше - чавканье и хруст".

(с) читано на просторах инета

Начало: "Добро должно быть с кулаками..." - далее поиск рулит :)

Да при чём эдесь нахуй гуманизЬм? Вот, кстати, слово, смысл которого лично мне совершенно неясен. Быть может, из-за органического неприятия ханжества?

Безотносительно ко всему вышесказанному.

Социум во всех его сраных злоебучих проявлениях - ФПЕСДУ. Сортир - стало быть, любые выражения дозволены. Тем более максимально отражающие смысл.

Имхо, каждый несёт личную ответственность за собственные поступки. Причём прежде всего (в случае Sapiens - только) перед собой. Всё. Пиздец. И ежели что не так - хоть ты на исходе жизни выблюй внутренности "от осознанья и просветленья (с) ", прохожие охотно их растопчут и харкнут впридачу в харю (я - в числе этих прохожих, притом одним из первых). Ибо нехуй выставлять напоказ собственные говно, тупость и бессилье. Поскольку жалость, еби её в рот, унижает - причём и "объект приложения", и "прилагающего" <хомяка>. И ебал я во все отверстия всякую религию, кстати, как ублюдочную a priori и ублюдков поощряющую и, тем самым, плодящую.

А урод - на то и урод, что лишён мозга по определению, неважно, генетически или щипцами в жопу пьяного акушера-практиканта. Стало быть, в итоге чуждая мне биомасса, не более. И отношение соответствующее. Въебал в жизненно важные органы до гарантированной утраты основных жизненных же функций, забросил в мусорный бак и пошёл дальше с чувством собственной правоты.

А всякая там моль, комарьё и прочая поебень... уничтожал и буду. Ибо мешает жить мне лично. Нравиццо, не нравиццо - пох.

Но вот суку, мучающую котёнка, отпижжу, переломаю кости и прикончу с особой жестокостью (скотч на ротовое отверстие рулит, дабы не тревожить сон не до конца ублюдков, "избирателей разового использования", то бишь). И в контейнер, с кишками наружу. А котёнку, ежели поздно отнят и сильно покалечен - эутаназию. Вот и весь сказ.

Обсуждению не подлежит. Во-первых, сортир. Во-вторых, давно так живу, привык уже :)

P.S. Просралсо :D :D :D

Это так шо и отпиздить можно из чистой як слеза младенца любви.. и даже совсем прибить кого-то конкретного тоже можно от любви - к остальному человечеству например. Непростая штука эта любовь :rolleyes:
От любви (или ради похоти, разницы, убейте, не вижу) можно жестоко оттрахать персону противоположнАго полу во все отверстия, к обоюдному удовольствию. Просто, как мычание. :D .

Но при чём здесь слёзы, сопли и прочие субстанции (окромя выделений слизистых оболочек в процессе оттрахивания) и, тем более, всякое там остальное чечество - пардон, в упор не вижу. Чё, "половой акт должен быть достоянием обшества", что ль ??? :eek:

Безотносительно ко всему вышесказанному.

Социум во всех его сраных злоебучих проявлениях - ФПЕСДУ. Сортир - стало быть, любые выражения дозволены. Тем более максимально отражающие смысл.

Имхо, каждый несёт личную ответственность за собственные поступки. Причём прежде всего (в случае Sapiens - только) перед собой. Всё. Пиздец. И ежели что не так - хоть ты на исходе жизни выблюй внутренности "от осознанья и просветленья (с) ", прохожие охотно их растопчут и харкнут впридачу в харю (я - в числе этих прохожих, притом одним из первых). Ибо нехуй выставлять напоказ собственное говно. И ебал я всякую религию, кстати, как ублюдочную a priori и ублюдков поощряющую и, тем самым, плодящую.

А урод - на то и урод, что лишён мозга по определению, неважно, генетически или щипцами в жопу пьяного акушера-любителя. Стало быть, чуждая мне биомасса, не более. И отношение соответствующее. Въебал в жизненно важные органы до гарантированной утраты основных жизненных же функций, забросил в мусорный бак и пошёл дальше с чувством собственной правоты.

А всякая там моль, комарьё и прочая поебень... уничтожал и буду. Ибо мешает жить мне лично. Нравиццо, не нравиццо - пох.

Но вот суку, мучающую котёнка, отпижжу, переломаю кости и прикончу с особой жестокостью (скотч на ротовое отверстие рулит, дабы не тревожить сон не до конца ублюдков, "избирателей разового использования", то бишь). И в контейнер, с кишками наружу. А котёнку, ежели поздно отнят и сильно покалечен - эутаназию. Вот и весь сказ.

Обсуждению не подлежит. Во-первых, сортир. Во-вторых, давно так живу, привык уже :)

P.S. Просралсо :D :D :D

эхх.. какой стиль, а - завитки разбирают до мозга костей :D

мастерство, блин, вот вроде и можно бы местами найти с чем поспорить, но силы есть тока мирно восхищаццо, даже не могу отказать себе в удовольствии усё процитировать :D

От любви (или ради похоти, разницы, убейте, не вижу) можно жестоко оттрахать персону противоположнАго полу во все отверстия, к обоюдному удовольствию. Просто, как мычание. :D .

Но при чём здесь слёзы, сопли и прочие субстанции (окромя выделений слизистых оболочек в процессе оттрахивания) и, тем более, всякое там остальное чечество - пардон, в упор не вижу. Чё, "половой акт должен быть достоянием обшества", что ль ??? :eek:

ну насчет человечества эт ты пожалуй прав, любовь к оному навроде акта самоудовлетворения в приличествующей в общественных местах форме :D

ну насчет человечества эт ты пожалуй прав, любовь к оному навроде акта самоудовлетворения в приличествующей в общественных местах форме :D

Ну нет уж, скорее, "негативный нарциссов комплекс". Причём в крайне извращённой форме, явный и застарелый мазохизЬм присутствует однозначно :D .

эхх.. какой стиль...

Да это я просто Стругацких вспомнил, "Пикник на обочине". В исключительно хорошем смысле.

Действительно, стиль был - позавидуешь.

Остаётся только учиться.

Ну нет уж, скорее, "негативный нарциссов комплекс". Причём в крайне извращённой форме, явный и застарелый мазохизЬм присутствует однозначно :D .
после того как сапиенс становится сапиенсом, без мазохизЬма ему не выжить, так шо развитый мазохизЬм можно считать одим из отличий сапиенсов от уродов :p

в меру развитый, ессно - любая норма не включает крайности :D

ЗЫ: нарциссизмом от человеколюбия не то шо пахнет, но просто воняет :) , тут согласна, а негативный он чи позитивный - вероятнее всего производное от соотношения пемиссизЬма и оптимизЬма у конкретного индивидуума :p

Как же тебе удалось дожить до взрослого возраста, не догадываясь об этом названии?
не могу утверждать о знании либо незнании этого названия до тех пор пока ты не соблаговолишь сообщить каковое название ты имеешь в виду :rolleyes: