Мурлыка Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 разумеется да, ибо не обладаю способностями чтения мыслей на расстоянии. кстати, если не секрет - почему ты всеми силами избегаешь самокритики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Что еще я делаю? Писаю мимо унитаза или что-то иное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Вот ты знаешь, меньше всего меня волнует вопрос куда ты писаешь Интересны с практической точки зрения вопросы прямо относящиеся к общению. Впрочем ты ессно имеешь полное право оставить мой интерес без внимания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Я тоже. Но шмели пушистые и очень славные .+1. Как раз Мурлыкин вид живых существ: если их не "провоцировать" - в жизни не укусят. Миролюбивые до одури. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Ага. Очень нравятся. Очаровательные создания! Почти как крокодилы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Интересны с практической точки зрения вопросы прямо относящиеся к общению. Настолько интересны, что ты делаешь какие-то непонятные ни на чем не основанные выводы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Надеюсь ты и твоя мама не будете орать "мАчить кАзлов!", "быдло" и прочее, если вам съездят по едалу и отберут еду люди. Есть-то и люди все хотят. Сравнил, бля О_о Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Сходил по ссылке natt, прочитал про шершня - соболезную автору. Но это не лечится, скорее всего. (Я про позицию автора). Спасибо, твое мнение для меня не ценно нисколечки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Асфальт, ноги и нос приносят некоторую пользу. Какая польза от бездомных собак? Ну собственно пришли к истине. Зачем существовать тому, с чего нельзя получить пользу? Избавиться! Срочно! А кто право давал? Неясно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Настолько интересны, что ты делаешь какие-то непонятные ни на чем не основанные выводы?ты точно хочешь поговорить об этом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 всё так - только кто такие уроды, определяют почему-то сами наказывающие - в твоём случае... к тому же, нехрен приравнивать тех, кто хочет очистить улицы от стай бродячих собак, к садистам: не сомневаюсь, что ни Valex, ни Стакан, ни я никакого "удовольствия" и "развлечения" от этого не получили бы... удовольствие было бы только от чистых улиц - это да... но к садизму это уже не имеет ну ровным счётом никакого отношения... Полина, а если задуматься о том, КАК и КАКИМИ СПОСОБАМИ эти улицы "очищают"? ЧТО происходит с животными, которых забирают. У нас их жестоко убивают службы, занимающиеся той самой очисткой. Если я привлеку их к сему действию заранее зная какая участь ждет животных - да я буду уродом. Потому что совершать жестокость чужими руками имхо не лучше, чем своими... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Нат, жестокость не всегда совершается для удовольствия... я считаю, что в противостоянии "бродячие собаки в городе - люди" важнее люди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Сравнил, бля О_о О да! Приравнял людей к собакам, слишком высоко вознес их. Извини. Ну собственно пришли к истине. Зачем существовать тому, с чего нельзя получить пользу? Избавиться! Срочно! А кто право давал? Неясно... Не путай божий дар с яичницей. Бездомные собаки не только не приносят пользы, но и наносят вред. А это две большие разницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 я считаю, что в противостоянии "бродячие собаки в городе - люди" важнее люди... На 100% уверен, что объяснить это тому, для кого любовь к животным равняется ненависти к людям, ты не сможешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Нат, жестокость не всегда совершается для удовольствия... я считаю, что в противостоянии "бродячие собаки в городе - люди" важнее люди... Имхо жестокость есть жестокость, а причины - второстепенное. Надо отдавать отчет за свои желания "очистить город" и за то, как это делается, я так считаю. И по мне, как я неоднократно говорила, люди не будут важнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 ты точно хочешь поговорить об этом? Тебе в жизни не позвезло и ты не встречала уверенных в себе мужчин? Или это все, что ты можешь "сказать о войне во Вьетнаме"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Валекс, спор бессмысленен. Как, собственно, и предполагалось... Все при своем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Имхо жестокость есть жестокость, а причины - второстепенное. И по мне, как я неоднократно говорила, люди не будут важнее...то есть получается, что независимо от причин (они второстепенны же) ты - человеконенавистница... в своё время говорили, что самые страшные антисемиты получаются из евреев... так и у тебя - страшнее всего ненавидят людей именно люди... мне лично это глубоко больно... сейчас нет времени на подробности... но... больно и неприятно... хотя Valex прав, объяснить это я вряд ли смогу, даже если будет время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Полин, я уже ведь столько раз высказывалась что да, как массу людей я ненавижу? Я и не отпираюсь. От них этой планете только хуже и хуже, их прогресс приводит к уничтожению всего, что можно, медленному, но все равно уничтожению и истреблению. Любопытство, жадность - вот что руководит человечеством вцелом. Для меня эти качества отвратны. Ну да, больно и неприятно, мне тоже кстати, но сути дела не меняет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Любопытство, жадность - вот что руководит человечеством вцелом. Для меня эти качества отвратны. Все пидарасы, а я - д'Артаньян. Угу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Вот только отвращения, вызываемого любопытством, я понять не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Тебе в жизни не позвезло и ты не встречала уверенных в себе мужчин? Или это все, что ты можешь "сказать о войне во Вьетнаме"?а при чем здесь уверенные в себе мужчины? ЗЫ: поскольку надо убегать, поясняю кратко: уверенность в себе есть признак внутренней силы; оная сила по определению не может проявляться как равнодушие и/или эгоцентризм; оная сила также не может не проявляться вообще; если таковая имеет место быть, она естественно проявляется в желании помочь слабейшим. Итого: твои многочисленные высказывания заставляют констатировать что ни о какой уверенности в себе относительно тебя говорить нет оснований. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Вот только отвращения, вызываемого любопытством, я понять не могу.Любопытство - причина развития наук вцелом. "А что будет если мы вот это смешаем вот с этим?! - ВАУ, взрывчатое вещество!! - А давайте проверим!!" и так далее. Человечество прогрессирует, уничтожая все на своем пути. Как мерикосы тестировали атомные бомбы, думаю напоминать не надо. И о чем тут вообще можно говорить? Красавцы, строящие большой андронный коллайдер и не знающие последствий его действия меня вообще поражают. Эта хренотень может стать причиной жуткой катастрофы, а они туда же, надо же посмотреть, что из этого может получиться. И пофиг все остальное, гори синим пламенем, главное уталить интерес к непознанному... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 В Советском Союзе намного гуманнее испытания были, ага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Красавцы, строящие большой андронный коллайдер и не знающие последствий его действия меня вообще поражают. Эта хренотень может стать причиной жуткой катастрофы, а они туда же, надо же посмотреть, что из этого может получиться. И пофиг все остальное, гори синим пламенем, главное уталить интерес к непознанному... мысли иногда имеют свойство материализовываться, и именно поэтому бояться вообще не стОит, на крайний случай, если очень хочется - можно испугаться постфактум (но это уже физиологический уровень, специфическая реакция по типу "отходняк"). Чем негативнее ожидания, тем хуже для реальности, так что - увольте, в "страхах заранее" стараюсь не участвовать сама и призываю других к тому же Так что не буди лихо, пока оно тихо. Заодно, не надо рожать детей - вдруг урод вырастет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts