Рикки-Тикки-Тави Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 да ты шо? и доказать сможешь?Да. Имею несколько случаев нападения собак сзади за ногу без каких либо предупреждений. Друзья и близкие родственники. А вот ты доказать не можешь, потому повторю еще раз: пиздеж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 О! Вот также рассуждают наши бравые мэры! Уничтожить собак! Они разносят лешманиоз!!! Когда на самом деле его разносят комары и москиты. И тут уже как ни крути а собаки/кошки не при чем. Комар может перенести эту болезнь хоть от собаки, хоть от другого человека = равносильно. Но не орут же, давайте убивать больных лешманиозом людей! Также и тут с блохами. Не с собаками бороться надо в таком случае, а с блохами, дихлофосом, собакам тоже лучше сделаете... Люди тоже. И что? Тебе самой не кажется, что ты глупости говоришь? Собаки собаками, а здравый смысл? Мурлыка хоть логику подстраиввает под свое извращенное мировозрение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 скажи мне, вот эти особые виды лая, погавкивания, оскала и т.п. - ребёнок как в состоянии оценить? он кинолог с рождения, что ли? странная ты, чесслово... тут родители не могут понять, отчего малыш плачет, поскольку он даже в 3 годика не всегда объяснить может, что болит, не говоря уж о двухлетнем... а ты хочешь, чтобы такой малыш понял, что именно ему "говорит" псина?!во-первых, я тебе уже говорила что трехлетних детей одних к незнакомым собакам вменяемые родители не пускают (хотя хз зачем это говорить, по-моему это и так понятно). Во-вторых, ребенка учат родители. Если родители говорят ребенку - видишь эта собачка нас испугалась и она просит нас отойти, видишь она рычит это она так предупреждает что не хочет с нами общаться - то и ребенок естественно усваивает реакции собаки, учится с ней общаться. А если родитель в истерическом афиге хватает ребенка и начинает истошно орать, то и ребенок автоматически начинает бояться всех собак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Да. Имею несколько случаев нападения собак сзади за ногу без каких либо предупреждений. Друзья и близкие родственники. А вот ты доказать не можешь, потому повторю еще раз: пиздеж.Без предупреждения сзади - это только если собаку спровоцировать до врожденного рефлекса "враг убегает". Тогда да, непосредствено перед хватанием за ногу рычать она уже не будет. Но пардон, что от собак не надо убегать внушают всем чуть не с рождения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 ох, идеалистка ты почище меня... ну с какого перепугу люди обязаны изучать их поведенческие рефлексы? плевать я хотела на то, "просит меня собачка отойти" или по-своему, по-собачьи говорит мне: "пшла нахуй, сука драная, раз не кормишь! вали нах отсюда, а не то так херакну твоего выблядка за руку - оба обосрётесь!" и не обязана я это понимать.... это собака обязана понимать, что если я иду с ребёнком, ей у меня на дороге делать нечего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 во-первых, я тебе уже говорила что трехлетних детей одних к незнакомым собакам вменяемые родители не пускают (хотя хз зачем это говорить, по-моему это и так понятно). Во-вторых, ребенка учат родители. Если родители говорят ребенку - видишь эта собачка нас испугалась и она просит нас отойти, видишь она рычит это она так предупреждает что не хочет с нами общаться - то и ребенок естественно усваивает реакции собаки, учится с ней общаться. А если родитель в истерическом афиге хватает ребенка и начинает истошно орать, то и ребенок автоматически начинает бояться всех собак. А пятилетний? По-моему, для нормального становления 5-6 летнего ребенка ему крайне необходимы самостоятельнмые прогулки, если конечно не задаться целью вырастить задрота. Ребенок, да и взрослый, не в состоянии усвоить поведение собак, ибо он не собака!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Без предупреждения сзади - это только если собаку спровоцировать до врожденного рефлекса "враг убегает". Тогда да, непосредствено перед хватанием за ногу рычать она уже не будет. Но пардон, что от собак не надо убегать внушают всем чуть не с рожденияАнтон все-таки прав... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Пиздеж. +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Без предупреждения сзади - это только если собаку спровоцировать до врожденного рефлекса "враг убегает". Тогда да, непосредствено перед хватанием за ногу рычать она уже не будет. Но пардон, что от собак не надо убегать внушают всем чуть не с рождения А как тебе собапья мотивация - я сильнее, а вы пошли наюх, все мое а вам дюлей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Тебе самой не кажется, что ты глупости говоришь? Собаки собаками, а здравый смысл? Мурлыка хоть логику подстраиввает под свое извращенное мировозрение. Эээээ нет. В данном случае речь о больных, переносящих болезни, которых не убивать надо, а лечить. Будь то человек или животное. А вот разносчики такие как блохи, комары и прочие - это уже проблема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Эээээ нет. В данном случае речь о больных, переносящих болезни, которых не убивать надо, а лечить. Будь то человек или животное. А вот разносчики такие как блохи, комары и прочие - это уже проблема. Ну вот и я о здравом смесле, больных собак дихлофосом, тебеб немцы в Освенциме позавидовали бы. А разносчики разносчиков это не проблема? На самом деле, разносчики то не блохи и комары, а микрооранизмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 ох, идеалистка ты почище меня... ну с какого перепугу люди обязаны изучать их поведенческие рефлексы? плевать я хотела на то, "просит меня собачка отойти" или по-своему, по-собачьи говорит мне: "пшла нахуй, сука драная, раз не кормишь! вали нах отсюда, а не то так херакну твоего выблядка за руку - оба обосрётесь!" и не обязана я это понимать.... это собака обязана понимать, что если я иду с ребёнком, ей у меня на дороге делать нечего...Леди, у мну от такого беспробудного незнания простейших вещей волосы дыбом встают и глаза на лоб лезут, чесслово.. я уже даже не знаю что ответить.. сейчас в порядке эксперимента спросила Аматку, может ли она определить когда встречается злая или агрессивная собака, ребенок на меня вылупился как на полную идиотку и спокойно сформулировал.. не, ей конечно не 3 и не 5 а 13, но знает она это очень давно. Как настолько простых вещей умудряются не знать взрослые люди, для меня полная загадка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Мурлыка, вот к примеру азиатские (не помню как они точно называются) овчарки, не проявляют почти никаких эмоция до самой атаки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 А пятилетний? По-моему, для нормального становления 5-6 летнего ребенка ему крайне необходимы самостоятельнмые прогулки, если конечно не задаться целью вырастить задрота. Ребенок, да и взрослый, не в состоянии усвоить поведение собак, ибо он не собака!!!В Москве 5-6 летних одних на улицу выпускать не принято. А насчет того кто что в состоянии - я родилась не в Москве и давно, в те времена в наших краях в 5-6 лет мы отлично играли сами во дворе, безо всяких сидящих на лавочках родственников. И собаки уличные точно так же были, и кого по каким-то причинам не научили родители тут же учились у друзей, никому не приходило в голову дико пугаться просто собаки. И никого при том не кусали. А вообще странные вещи ты говоришь, значицца собаки в состоянии понимать наш тон, значение некоторых слов и наше поведение, а мы, люди, не в состоянии усвоить поведение собак?? ну знаешь, при том что я не очень высокого мнения о человечестве, я всё-таки не считаю его настолько тупее собак.. тут ты переплюнул прожженых человеконенавистников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 А как тебе собапья мотивация - я сильнее, а вы пошли наюх, все мое а вам дюлей?это мотивация некоторой части людей, собаки до такого не опускаются (по отношению к человеку, к своим сородичам в меру могут) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Мурлыка, вот к примеру азиатские (не помню как они точно называются) овчарки, не проявляют почти никаких эмоция до самой атаки.алабаи? изумительные собаки, очень умные, спокойные, с чувством собственного достоинства. Они даже гавкать просто так и то не имеют привычки, тем более просто так нападать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Ну вот и я о здравом смесле, больных собак дихлофосом, тебеб немцы в Освенциме позавидовали бы. А разносчики разносчиков это не проблема? На самом деле, разносчики то не блохи и комары, а микрооранизмы. Микроорганизмы - это уже сама "болезнь", они не разносчики, они возбудители. И нет, боже упаси, собак обрабатывать дихлофосом! Не воспринимай крайне буквально. Имелось ввиду, что обрабатывать надо места, где плодятся комары и блохи и иже с ними. А собак ессно надо обрабатывать иными средствами, чтобы излечить от паразитов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 а вот кому порцию ликбеза начального уровня про кошек? кошки, когда они в ярости и готовы порвать всех и вся, не рычат - патамушта не умеют.. зато они шипят.. а ышо ухи прижимают и голову наклоняют.. и кстати, укусы а особенно царапины от кошек заживают хуже чем от собак, даже болезнь такая бывает, так и называется - болезнь кошачьих царапин.. и кстати, за счет формы когтя кошки могут очень сильно поцарапать, потому что при рывке кончик когтя как крючок, просто вырывает клочки мяса.. то бишь тела царапаемого. Так шо надо ышо разбираццо кто страшнее, бабочки или маленькие миленькие домашние кисы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 В Москве 5-6 летних одних на улицу выпускать не принято. Я деревенский. А насчет того кто что в состоянии - я родилась не в Москве и давно, в те времена в наших краях в 5-6 лет мы отлично играли сами во дворе, безо всяких сидящих на лавочках родственников. И собаки уличные точно так же были, и кого по каким-то причинам не научили родители тут же учились у друзей, никому не приходило в голову дико пугаться просто собаки. И никого при том не кусали. А вообще странные вещи ты говоришь, значицца собаки в состоянии понимать наш тон, значение некоторых слов и наше поведение, а мы, люди, не в состоянии усвоить поведение собак?? ну знаешь, при том что я не очень высокого мнения о человечестве, я всё-таки не считаю его настолько тупее собак.. тут ты переплюнул прожженых человеконенавистников Мур, ну где я это говорю. Мы разные виды и понимать друг друга не в состоянии. это мотивация некоторой части людей, собаки до такого не опускаются (по отношению к человеку, к своим сородичам в меру могут) Для собаки мыслящей на более примитивном уровне эта мотивация гораздо более свойственна. Кто сильнее, тот прав. Это свойственно человеку, как раз в виде наследства из животного мира, т.е. собакам это свойственно еще гораздо в большей степени. Помню в детсстве видел, фильм про гиен, которые нападают только на тех кто ниже их ростом. алабаи? изумительные собаки, очень умные, спокойные, с чувством собственного достоинства. Они даже гавкать просто так и то не имеют привычки, тем более просто так нападать Нет страшнее породы. Они не гавкают они убивают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Микроорганизмы - это уже сама "болезнь", они не разносчики, они возбудители. И нет, боже упаси, собак обрабатывать дихлофосом! Не воспринимай крайне буквально. Имелось ввиду, что обрабатывать надо места, где плодятся комары и блохи и иже с ними. А собак ессно надо обрабатывать иными средствами, чтобы излечить от паразитов. Бля, но ты ****. Не знаю как после этого что-то обьяснять. Извнини конечно, но если обработать все пресные водоемы дихлофосом, то сдохнут не только комары. Ты слышала что-либо о пищевы цепочках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Извнини конечно, но если обработать все пресные водоемы дихлофосом, то сдохнут не только комары. Ты слышала что-либо о пищевы цепочках?Извиняю. Я сказала все? Где я это сказала? Тыцни плиз. И да, о пищевых цепочках я слышала, все биологию в школе проходили, да и в теме этой уже яростно пытались извести всех комаров, правда Мур заступалась ЗЫ да грю же, что про дихлофос не стоит воспринимать ТАК БУКВАЛЬНО! Это было преувеличение. Наверняка будут и другие способы борьбы с комарами и блохами, я не из санитарной службы, понятия не имею чем они там обрабатывают места их скопления... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 а вот кому порцию ликбеза начального уровня про кошек? кошки, когда они в ярости и готовы порвать всех и вся, не рычат - патамушта не умеют.. зато они шипят.. а ышо ухи прижимают и голову наклоняют.. и кстати, укусы а особенно царапины от кошек заживают хуже чем от собак, даже болезнь такая бывает, так и называется - болезнь кошачьих царапин.. и кстати, за счет формы когтя кошки могут очень сильно поцарапать, потому что при рывке кончик когтя как крючок, просто вырывает клочки мяса.. то бишь тела царапаемого. Так шо надо ышо разбираццо кто страшнее, бабочки или маленькие миленькие домашние кисы Ты слыхала хоть раз, чтобы кот напал на хозяина или на ребёнка и загрыз насмерть? Ты слыхала, что кошки сбиваются в стаи и нападают на людей загрызая их? Уличные кошки никогда не бывают агрессивными, они либо пугливые либо доверчивые и бездомные кошки редко выживают подолгу, так что косить на бездомных кошек это бред, а бездомных собак, если их в одном месте больше одной, мочить без разговора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Извиняю. Я сказала все? Где я это сказала? Тыцни плиз. И да, о пищевых цепочках я слышала, все биологию в школе проходили, да и в теме этой уже яростно пытались извести всех комаров, правда Мур заступалась Но, мля, если не все то как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 алабаи? изумительные собаки, очень умные, спокойные, с чувством собственного достоинства. Они даже гавкать просто так и то не имеют привычки, тем более просто так нападать чего? Азиат не поддаётся дрессировке, а в городе это мина замедленного действия. Не рассказывай сказки. То что они умные и проч. - само собой, но вот про нападение - дудки. Руку оторвёт не задумываясь. Причём причины и не узнаешь. Её место в степи, рядом с баранами. Спокойные они потому, что никогда не расходуют силы попусту, ну и в городе условия другие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 2 V x а я из Саратова, не деревня но и далеко не Москва. А к примеру моя маленькая соседушка в раннем детстве жила во Владимирской области, и тоже ессно по улицам собы бегали, там вообще так принято что домашние собаки на свободном выгуле. И никого не съели, ни в моем детстве ни в Аматкином, и я так сильно подозреваю что в твоем тоже никого не съели. Ты сказал - цитирую - "Ребенок, да и взрослый, не в состоянии усвоить поведение собак, ибо он не собака". Фраза более чем странная, ибо почему собака в состоянии усвоить поведение человека, а человек не в состоянии усвоить поведение собаки - неизвестно... напрашивается вывод что человеки гораздо тупее собак ну или что ты не подумал перед тем как это написать Собака как вид искусственный, выведенный человеком, человека воспринимает как априори старшего и более сильного. Другое дело что для неё люди тоже делятся на хозяина, остальных членов стаи и чужих, и при соответствующей дрессировке многие собаки могут защитить хозяина от чужого, но от рождения собака не способна ставить себя выше человека. Гы, есть много пород которых можно выдрессировать для убийства. Кстати, алабаи по характеру спокойнее и менее склонны к агрессии чем например кавказюки.. а вообще любую собаку надо воспитывать, особенно большую. Но кстати должна тебе заметить что если агрессивная неправильно воспитанная домашняя собака окажется на улице, она очень быстро погибнет, на улице выживают только собаки которые умеют бояться людей и машин и умеют подлизываться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts