Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Это реакция на твой же пассаж про азиатов?
азиаты прекрасные собаки, примеров как хорошо они уживаются с людьми можно накидать множество, я отказалась от спора с Мишуком в этой теме поскольку такому спору здесь просто не место.

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А тебя есть контраргументы? Уверен, что как всегда, нет. Если вдруг есть, представь их плиз, про горы трупов почитаю.http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif
Рикки, какие к ебеням контраргументы, что опровергать? Ты серьезно хочешь ссылку из оф.источников про то куда реально свозят собак и что дальше получается? знаешь, наивность хороша в меру, когда она доходит до степени идиотизма это явный перебор :cool:

Я никому рот не затыкаю. Но видишь ли ты сама себе противоречишь, говоришь что не знаешь что и как делать, но при этом пытаешься советовать или даже требовать.

Интересно получается. Если я не врач и не знаю как лечить, то не могу требовать хорошего лечения? Если я не сижу в правительстве, то я не могу требовать хорошего управления страной? :eek:

Есть разные области деятельности человека, каждый должен и обязан выполнять свою работу хорошо и даже отлично. Санитарные службы в частности. И я имею полное право требовать от них принятия решений и их исполнения в плане борьбы с москитами-разносчиками и устранению проблемы растространения того же лешманиоза, о котором у нас так кричат...

азиаты прекрасные собаки, примеров как хорошо они уживаются с людьми можно накидать множество, я отказалась от спора с Мишуком в этой теме поскольку такому спору здесь просто не место.
Я не заметил, что он с тобой спорил. Он утверждал, а ты выкручиваешься.

Я не заметил, что он с тобой спорил. Он утверждал, а ты выкручиваешься.
первый раз слышу чтобы прямой отказ от спора, с объяснением причин оного, назывался выкручиванием. Жжошь :D

т.е. ты готова убить человека уворачиваясь(в ПОПЫТКЕ спасти жизнь- не факт что удастся) от собаки? а если выскочит волк(лось) то давить можно?(их то не приручали!)

Я ото всех буду уворачиться. Это мой выбор.

Что должно по-твоему получаться?
Должно? ну хотя бы то что есть в Штатах..

там на самом деле тоже не всё так безоблачно как они рассказывают, есть лимиты выделяемых на животное сумм и есть лимит времени которое отводится животному на лечение и пристройство, просто они афишируют суть работы и социальную желательность участия добровольцев и выбора питомца в приюте, а не минусы своей системы.

Должно? ну хотя бы то что есть в Штатах..

там на самом деле тоже не всё так безоблачно как они рассказывают, есть лимиты выделяемых на животное сумм и есть лимит времени которое отводится животному на лечение и пристройство, просто они афишируют суть работы и социальную желательность участия добровольцев и выбора питомца в приюте, а не минусы своей системы.

То есть нам достаточно афиширования?

Рикки, какие к ебеням контраргументы, что опровергать? Ты серьезно хочешь ссылку из оф.источников про то куда реально свозят собак и что дальше получается? знаешь, наивность хороша в меру, когда она доходит до степени идиотизма это явный перебор :cool:
Про себя писала? Давай ссылку "оф. источников", почитаю.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Может наконец поведаешь миру, откуда правду черпаешь...http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Может наконец поведаешь миру, откуда правду черпаешь...

Подозреваю, что в безграничной уверенности в собственной абсолютной непогрешимости.

Подозреваю, что в безграничной уверенности в собственной абсолютной непогрешимости.

Нее тут дело в беспринципности, уже не помню в какой именно теме, но мурлыка показала, что ради отстаивания своей позиции она готова постулировать, все что угодно.

Про себя писала? Давай ссылку "оф. источников", почитаю.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Может наконец поведаешь миру, откуда правду черпаешь...http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif
на что тебе ссылку, на неопубликованные постановления правительства Москвы? На внутренние распоряжения активизировать отловы на станциях метрополитена и около? А впрочем поговорим об этом, благо в тему вписывается идеально :cool:

В Москве всё это делается не очень сложно - одной рукой под эгидой Лужкова как можно громче кричится про какие хорошие правила они придумали, другой рукой (на этот предмет есть такой П.П.Бюрюков, он же Первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы) рисуются разные дополнения и изменения. Впрочем даже в тот короткий промежуток, когда изменения ещё не были нарисованы, од стерилизацию уходило ессно меньшинство из пойманных, а из стерилизованных практически никого не возвращали на свои места - а патамушта к тому времени все были без понятия откуда приехала конкретная собака. Хотя в стерилизации неагрессивных собак с возвращением именно туда откуда взяли - смысл очень большой.. но такая работа у нас одно время декларировалась на бумаге, как обычно для освоения (читай распиливания) бюджета. Лан, хватит лирики. Смотрим, значицца, ссылочку раз http://www.rbcdaily.ru/2009/06/23/focus/419998

познакомились значиццо с отличной компанией, "выигрываещей" всякие интересные "тендеры". А какой ещё "тендер" они выиграли? Ага, на строительство приютов.. тех самых которых должно стать очень много, чтобы по распоряжению всё того же г-на Бирюкова размещать в них безвозвратно отловленных животных. http://www.uao.mos.ru/textform.aspx?docid=12706&treepath=251,346,12706

Значицца урвали граждане что смогли, теперь читаем дальше

http://www.rbcdaily.ru/2009/06/25/focus/420375

Так вот, дорогой мой Рикки, отлов ессно поизводится (причем не только по заявкам управ и дэзов, но и самопроизвольно методом краж хозяйских собак), собаки на бумаге свозятся в имеющиеся на бумаге приюты. Поскольку приютов по факту нет, свозятся собаки либо в отстойники (их известно несколько), либо сразу в крематории, либо? неизвестно, мэй би корейцам. Причем поскольку проверить деятельность отлова невозможно, а денежку они получают по числу голов, они очень любят домашних собак.. в смысле ловить любят, найти после этого домашнего любимца как правило не удается.

А ещё есть печально знаменитый Витус+, на данный момент кажется старейший из московских отловов, эти на севере города находятся.. у них самый давний договор с городом, они ышо в 90х за каждую убитую голову тыщу рублей получали, по этой причине беременных сук сразу не уничтожали, оставляли сначала родить а потом уже на сжигание всем семейством..

а, ещё есть типа муниципальные приюты.. правда у них финансирования было мало а теперь вообще нет.. зато там всегда есть болезни, вот например есть приютик на ул. Красной сосны (как раз Витусовский, к слову) - 30 вольеров, больше 100 собак и собачья чума.. При присутствующем исключительно в теории ветеринаре, который теоретически должен приходить 3 раза в неделю, но ессно не приходит ваще. Да, если чо - Витус+ это ещё и ветклиника.. в которой за денежку владельцам даже попробуют вылечить их зверушек, если по случайности не заразят гуляющей по территории инфекцией.. Это к тому что я писала Леди, на тему что не хотелось бы делать убийц из вообще всех ветврачей Москвы.

Что тебе ещё рассказать про пиление бабла?

Хотя в стерилизации неагрессивных собак с возвращением именно туда откуда взяли - смысл очень большой..

Можно поинтересоваться какой именно в этом смысл?

вопрос Валекса меня тоже заинтересовал... а ещё я хотела бы поинтересоваться, если Правительство Москвы не может отследить, что и как делается по его постановлениям, я-то чем виновата? почему я должна тратить свои деньги, нервы и время на то, на что уже выделена часть с меня же взятых, между прочим, налогов?..