Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

о еде говорим в "Сортире"...

Однажды в армейские времена, зайдя в сортир, почуял свежий-свежий запах цитрусовых, чем был несказанно удивлен - таких запахов там не бывало от начала времен. Оказалось, что один "товарищ" получил посылку из дома и, не желая ни с кем делиться, примостился на "очке" и потреблял ее. А тут просто говорят.

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вполне, мне вспомнилось, как я, когда никого не было дома, сожрал три кило мандаринов и как мне после этого было плохо.
Слабак !!! Мне на Новый год обычно покупали два ящика НАСТОЯЩИХ КИТАЙСКИХ МАНДАРИН (это те у которых шкурка на некоем расстоянии от съедобной части, а каждый мандарин в ящике отдельно завернут в бумажку, лежит в отдельной ячейке, а остальное пространство заполнено какой-то стружкой специальной - вот такие времена в 80-е были :( ), дык один ящик серьезно ныкали, а второй несерьезно, чтобы его я нашел и успокоился ... Я за день 20-кг ящик съедал, даже школу прогуливал ради такого дела - и ничего, правда весь дом в косточках был ... :D

Лэди ! Это были МАНДАРИНЫ, а не вот эти неудавшиеся генетические мутации ... Вот сама сравни мандарины из детства и сейчас что продают ...

та я их (мандарины) что в детстве не любила, что щас не люблю... :D

потому я не имею особого понятия, что с ними стало - что тогда практически не ела, что сейчас совсем не ем...

to Валекс: я ж не спрашиваю, как вы их ели - я, в отличие от эммм... некоторых других... считаю вас вполне нормальными людьми... :p

потому я не имею особого понятия, что с ними стало -
Они были крупными и их можно было без ножа чистить не имея когтей ... Вкусовые ощущения - дело сугубо личное :rolleyes:

Слабак !!! Мне на Новый год обычно покупали два ящика НАСТОЯЩИХ КИТАЙСКИХ МАНДАРИН (это те у которых шкурка на некоем расстоянии от съедобной части, а каждый мандарин в ящике отдельно завернут в бумажку, лежит в отдельной ячейке, а остальное пространство заполнено какой-то стружкой специальной - вот такие времена в 80-е были :( ), дык один ящик серьезно ныкали, а второй несерьезно, чтобы его я нашел и успокоился ... Я за день 20-кг ящик съедал, даже школу прогуливал ради такого дела - и ничего, правда весь дом в косточках был ... :D

Настоящие мандарины должны быть мароканские и без косточек.

Настоящие мандарины должны быть мароканские и без косточек.
Википедию прочитай ...

Родом из южного Китая и Кохинхины. В Европу завезён в начале XIX века. Широко культивируется в Испании, Алжире (по всему южному и западному средиземноморью) и даже южной Франции, Японии, Китае, странах Индокитая. Появились поставки мандаринов в Россию из Аргентины.

to Валекс: я ж не спрашиваю, как вы их ели - я, в отличие от эммм... некоторых других... считаю вас вполне нормальными людьми... :p
Да Валексу в соседней теме нанесли тяжкую (надеюсь поправимую) психологическую травму, оставив его с Мурлыкой наедине. У нас иммунитет есть, а откуда ему взяться у молодого пользователя.http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif У него щас интоксикация.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Они были крупными и их можно было без ножа чистить не имея когтей ...
есть такой хрюкт, клементина называется

"Описание: распространенный цитрусовый фрукт, гибрид мандарина и апельсина. Выращивается в Израиле, Испании, Марокко, на Кипре и в других средиземноморских странах.

Свойства: содержит большое количество витамина С, растворимой и нерастворимой клетчатки, калия и фруктозы.

Польза для здоровья: витамин С — это жизненно необходимое организму вещество, которое обладает антиокислительными и противовоспалительными свойствами. Нерастворимая клетчатка благотворно сказывается на функции желудка и предотвращает развитие рака пищеварительного тракта. Растворимая клетчатка снижает уровень холестерина в крови и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Фруктоза снабжает организм энергией.

Способ приготовления/использования: обычно употребляется в пищу в сыром виде. Дольки могут использоваться для украшения различных десертов.

Отрицательные свойства: неизвестны." (с)тырено из нета, ессно

дык вот они аккурат крупные и с легко отделяемой шкурой... размером с небольшое яблоко... и довольно сладкие... только мне всё равно не нравится... :rolleyes:

есть такой хрюкт, клементина называется

дык вот они аккурат крупные и с легко отделяемой шкурой... размером с небольшое яблоко... и довольно сладкие... только мне всё равно не нравится... :rolleyes:

А вот фиг вам !!!!!!! Какая клементина в конце 70-х/начале 80-х на Дальнем Востоке - тогда как раз и я ел МАНДАРИНЫ !!!! А не, прости господи клементины что у вас продаеться ...

не-не... я не к тому... к тому, что сейчас тоже есть и крупные, и с легко отделяемой шкурой...
Вот такими и должны быть НАСТОЯЩИЕ МАНДАРИНЫ, а что на ценике написано нехай на совести торговцев и останеться ... Просто сейчас клементина канает - пипл хавает :D

а горе-Мичурины разве не "простоуроды"?
Вот уроды те, из-за кого теперь генетических мутантов с настоящими мандаринами путаем ... Роман у Гаррисона есть "Подвинься! Подвинься" и фильм по нему "Зеленый саулент" - скоро мы такми же будем ...