Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Я знаю разницу между информацией и тем, как на песикоте фантазировать любят.
фантазировать ты любишь, а то шо там завсегда проверить можно. Видишь ли, когда информацию легко поверить, потуги без проверки объявить её чьими-то фантазиями весьма бледно выглядят :D

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

фантазировать ты любишь, а то шо там завсегда проверить можно. Видишь ли, когда информацию легко поверить, потуги без проверки объявить её чьими-то фантазиями весьма бледно выглядят :D

Ты забыла как тут врала, что нет доказательств агрессивности, когда твои любимые песикотовцы официально получили бумажки? То есть информацию проверили, результат проверки не понравился и заявили, что доказательств нет. Ну так просто тогда сразу говорите, что ваша точка зрения единственно верная и остальные не имеют права на жизнь, и не пытайтесь изображать адекватных людей.

Валекс, вот кады ты хотя бы мнение свое пишешь чи вопросы задаешь которые вопросы, оно и ладно и можно побазарить, но кады те нефиг делать и хоцца яйца чесать, так тута я тебе не помощник :D

шо такое фуфло это, братец, вопрос философский.. вот для меня фуфло очень многое из того что песдят наши власти, патамушта верю я им на полкопейки и ценю примерно так же, а для тебя походу наоборот, коли ты пытаешься ихние отписки доказательствами посчитать. Такой взрослый дядько, людям не верит, а отпискам верит, ай-яй-яй.. лучше бы ты в ДедМороза и в Бабу Ягу верил :o

тем шо отписки делаюццо в спокойном состоянии методом разболтать в воде собственые фантазии из заднего прохода вылитые, с целью шоб граждане всякие не приставали и не мешали бабки по банкам раскладывать

я сказала "принципиально", а не вообще

если в отписках может быть враньё преуменьшения (даже если предположить, что ты права), то в аффекте - враньё преувеличения

чем одно принципиально лучше другого - право слово, нипанимайу

в отписках может быть вранье любого вида - у мну где-то валяеццо бумажка какую наши ГИСы пачками печатали когда граждан под крыло РУСа переводили силком, красяявая ну любо-дорого поглядеть. Вот только цена ей ровно как листку макулатуры, и написана там мягко говоря неправда (гы, тока околоюридическим языком, шоб граждан посильнее запутать авось большинство не поймут шо их наебали), и судов ужо прошло, но толку всё одно мало, патамушта нашу власть по определению не интересуют ни человеки, ни тем паче кошки-собаки всякие.

А когда эмоции конкретного человека зашкаливают, могут появиться описки чи слишком экстремистские словеса, на этом список возможных неправильностей заканчивается.

описки чи слишком экстремистские словеса, на этом список возможных неправильностей заканчивается.
- А правда, что академик Семёнов выиграл в лотерею двести пятьдесят рублей?

- Правда, только не академик Семёнов, а водопроводчик Сидоров. И не в лотерею, а в домино. И не двести пятьдесят, а двадцать пять. И не выиграл, а проиграл.

вот, примерно так... :D :D :D

Такой - имелось в виду взрослый до степени воспитания собственного ребятенка. А насчет твоего возраста - понятия не имею, по моим ощущениям от текстов ~35+/-, мэй би 30-35, но эта гипотеза исключительно из ощущения примерно близкой и какой-то привычной, если так можно сказать, возрастной группы :)

Про гражданскую войну слышал?
Нет, ну нахуа задавать идиотские вопросы? С Луны упал? Сам догадаться не можешь ? :D

А вот ты, похоже, представление имеешь весьма смутное. В частности, для тебя, наверно, будет просто откровением узнать, что в случае гражданской войны "противник" - не постоянный параметр, а величина существенно переменная.

Мне нравится твой вопрос, поэтому отвечу на него легко, мы САМИ вообще ничего не знаем, кроме того, что мы прожили своей жизнью, а потому любая историческая версия является для нас только предположением того, что могло бы быть. Принятие той или иной версии является только вопросом веры - то есть, что нам в исторических версиях более понравится в то мы и поверим, а что не понравится то мы объявим фальсификацией и будем усираться спорить друг с другом, доказывая то, что доказать невозможно потому, как мы САМИ в данных событиях не участвовали и знаем об этом только с чужих слов. :)

Добавлю, я не воевал в ВОВ, не был военнопленным и поэтому САМ никогда ничего не буду знать, а знать буду только с чужих слов, трудов, "новодворецких" и других.

Ну и нахрена тогда всякие ссылки на "исторические версии" третьих лиц, каковые проверить невозможно? Тем более что история нынче кардинально меняется в среднем каждые два года, мать её ети.

Был простой вопрос, подразумевающий 3 варианта ответа: да, нет, не знаю. Всё!

Был простой попрос, подразумевающий 3 варианта ответа: да, нет, не знаю. Всё!

Ну надо же, какой ты жоский, я аж оробел, раз задал мне вопрос, значит я и определю количество вариантов ответа, а ответа не будет, потому, что мое решение зависило бы от сложившихся обстоятельств, потому, как были среди военнопленных и такие люди, которых режим Сталина так перемолол, что из всех родных остались для них они сами для себя одиночки и вопрос стрелять или нет в родных у них не стоял, а стоял вопрос, как рассчитаться за своих родных, которых, быть может, вот эти идущие навстречу из Красной армии, как раз и не пощадили.

как были среди военнопленных и такие люди, которых режим Сталина так перемолол, что из всех родных остались для них они сами для себя одиночки и вопрос стрелять или нет в родных у них не стоял, а стоял вопрос, как рассчитаться за своих родных, которых, быть может, вот эти идущие навстречу из Красной армии, как раз и не пощадили.
Есть разные вещи: мстить за родных и воевать против своей родины ... У белых было не меньше причин мстить, только вот сколько из них с гитлеровцами пошли, а ???

Есть разные вещи: мстить за родных и воевать против своей родины ... У белых было не меньше причин мстить, только вот сколько из них с гитлеровцами пошли, а ???
+1, против своей страны, своих сородичей на стороне гитлеровцев воевать - ниже пасть просто некуда, и никаких оправданий тут быть не может, к предателям никакого разного отношения не бывает.

против своей страны

своих сородичей

к предателям

Это не их страна. Они родились и жили в другой стране. Та страна находилась на этой же территории, но это была совершенно другая страна.

Гражданские войны - самые страшные. А что, против них в 18-20-м воевали не их же сородичи?

"На одной ноге я пришёл с войны

Привязал коня, сел я у жены

Часу не прошло - комиссар пришёл,

Отвязал коня и жену увёл"...

Это не их же сородичи? Это не сородичи, это смертельные враги.

Пардон. Предать можно только того/то, перед кем/чем имел соответствующий долг службы/согражданства/гражданства/подданства/исповедания. С кем/чем связан не был - того/то предать невозможно. Воевать - да, предать - нет.

Это не их страна. Они родились и жили в другой стране. Та страна находилась на этой же территории, но это была совершенно другая страна.
Кто "они" - генерал Власов? :eek:

и кстати, многие белогвардейцы посчитали что присягу они давали не лично царю, а Отечеству, потому и остались, понимая что может и на погибель.

Мур, Отечеством им была Россия, а не Советский Союз... они остались на этой земле, не приемля это государство... разве это так необычно? монархисты тоже не сплошь все из Франции бежали, я думаю, 2 с небольшим века назад...