Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Разве да? Разве нормально воспитанные славяне не уважают пожилых?
Уважают. Но на Востоке почитание старших - культ, скажем так. Нельзя перечить старшим, нельзя идти против воли родителей, нельзя жениться/замуж выходить без родительского одобрения/благословения, и т.д. - у восточных народностей это всё и сейчас присутствует, а у современных славян - нет.

А воспитанные люди - да, воспитание от национальности мало зависит, даже если традиции воспитательные одни и те же.

В метро некоторые ребята уступают место не только пожилым людям, но и ещё довольно-таки молодым женщинам, а некоторые ( ыыы... мой начальник отдела сбыта, н-р ) и своему непосредственному шефу, т.е. мне, не соизволят руку подать при выходе ( точнее сказать, выпрыгивании на каблуках) из "бусика". А сотруднику моему 37 лет, и сына своего подавать руку женщине он, думаю, не научит, потому что сам этого не делает. Так что быдлизм - явление межнациональное, это да...

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А сотруднику моему 37 лет, и сына своего подавать руку женщине он, думаю, не научит, потому что сам этого не делает. Так что быдлизм - явление межнациональное, это да...
это называется "политкорректностью" и является модным ;) может, потому и не делает? а то почему? уж его-то должны были этому научить его 60-65-67-летние родители?

Зависит, Ир, к огромному сожалению. Ну то есть не сам быдлизм, ессно, но его распространение. Я не знаю как у вас и мне глубоко начхать как оно в "большой Европе", но у нас бабушкам в метро-трамваях место уступать первыми вскакивают обычно девушки и женщины, мужчин отдельно просить надо (исключения бывают, но редко). У Иры на работе тётко есть со взрослым сыночкой-студентом, до сих пор стирает руками, потому что на машинку денег нет - и у сына даже мысли не шевелится пойти летом поработать чтобы маме помочь. Гы, о каких серьезных телодвижениях речь, я тут на днях час вдоль улицы и сквера ходила, приставала к молодым людям мужеского пола с вопросом умеют ли они по деревьям лазить (кошь маленькую испуганную надо было с дерева снять) - еле-еле одного парнишку нашла, с нн-й попытки. С этим парнишкой понятно, его родители думаю будут иметь все причины сыном гордиться, но вот остальные это что - мужики? Нечто полурастительное вусмерть эгоистичное и ленивое, в лучшем случае думающее о своей семье в худшем ни о ком кроме себя-любимых - это мужики? А чего от них ждать, когда их так воспитывают? И да, ТАК воспитывают дуры, тот факт что они матери на количество ума почему-то не влияет. Мне как-то в целом насрать на дур в других странах, а вот наши волнуют. У нас уважение к старшим и потребность помочь более слабому в культуре были, сейчас искать надо - кто в этом виноват если не родители и как их назвать умными??

это называется "политкорректностью" и является модным ;) может, потому и не делает? а то почему? уж его-то должны были этому научить его 60-65-67-летние родители?
:eek: ???? невоспитанность = политкорректность? Это что-то новое...

У Иры на работе тётко есть со взрослым сыночкой-студентом, до сих пор стирает руками, потому что на машинку денег нет - и у сына даже мысли не шевелится пойти летом поработать чтобы маме помочь.

.............

И да, ТАК воспитывают дуры, тот факт что они матери на количество ума почему-то не влияет.

Ну, Танюша, ты сама себе и ответила. Кто тёткиного сына воспитывал? Она сама или чужое тётко?..

Ну, Танюша, ты сама себе и ответила. Кто тёткиного сына воспитывал? Она сама или чужое тётко?..
Ессно сама. Ир, их таких много. Но это не самое плохое, хуже что воспитывают направленно думать только о себе и ни в коем случае не думать о других, "чужих", таких ещё больше, и это перестает быть их личной проблемой

на всех даже и не надейся :D :кисс:

просто хорошие, я бы даже сказала нормальные - в жутком дефиците((

вымирающий вид в обчем, аки динозавры :o

Да вымерли уже давно все нормальные, остались только мы - козлы. :D ;)

не понимаю, то ли я иначе на людей смотрю, то ли что... ты назвала русских женщин дурами, российских мужчин - почти поголовно плохими, но ведь это твои ровесники, воспитанные так же, как и ты, плюс-минус... это твоё поколение, и это значит либо ты являешься особым случаем, а значит ставишь себя над ними, либо ты, по идее, не должна особо от всех отличаться, как и мы все, не исключая меня, Иринку, Раджу, Скифа и остальных форумчан этого поколения

как к тебе после этого относиться, если эти - дуры, а среди тех - и хороших-то почти не найдёшь??? мур, твоя мизантропия просто уже зашкаливает, имхо

и не надо мне говорить, что ты любишь своего мужчину и своих соседей-друзей... волчата тоже Маугли за своего держали... вот и ты этих людей, видимо, держишь за "своих" (т.е. за "соб"...)

хочется матом, а не умею...

Птычк, Валекс, Стакан - помогииитеее!

не понимаю, то ли я иначе на людей смотрю, то ли что...
Ага, иначе ;) . Н-р, для меня ( и, думаю, для Мур тоже ) невоспитанность - серьёзный недостаток, а для тебя - политкорректность...

не для меня! я для чего смайлик ставила?!

я сама эту "политкорректность" на дух не переношу... просто теперь это модно так называть, и этим оправдывать, и в этом духе воспитывать... а что? "сейчас ты ей, мол, руку подашь, а потом она на тебя в суд подаст, как в америке", "не надо этого делать, женщины хотят быть с нами равны, вот пусть и будут равны, ты же не подашь руку выходящему мужчине?"

не надо придумывать, я сказала что у нас слишком много дур, а не называла всех русских женщин дурами; и сказала что у нас очень мало нормальных мужиков. И то и другое чистая правда. От того что это окружающие меня люди, примерно моего возраста, моей же страны и национальности, оценка фактов зависеть не должна, за исключением того что ессно происходящее в моей стране волнует меня гораздо больше чем в остальных.

Пардон, каким образом от того что это моё поколение (и младше) может зависеть количество дур в нём? У нас что, ум определяется поколением, возрастом, наличием детей?? :eek:

Что касается моего к ним отношения.. сказать что я ставлю себя над ними - не совсем правда. Сложно объяснить, потому что почти гарантировано что ты поймёшь не то что я имею в виду. Ну то есть я могу сказать что моё к ним отношение напоминает вражду, я их не люблю и не уважаю, хотя одновременно и люблю-жалею поскольку свои. но имхо это я глупость делаю что пишу, потому что большие шансы что ты опять прочитаешь что захочется, дофантазируешь за меня что придумается и сделаешь левые выводы :(

не для меня! я для чего смайлик ставила?!

я сама эту "политкорректность" на дух не переношу... просто теперь это модно так называть, и этим оправдывать, и в этом духе воспитывать... а что? "сейчас ты ей, мол, руку подашь, а потом она на тебя в суд подаст, как в америке", "не надо этого делать, женщины хотят быть с нами равны, вот пусть и будут равны, ты же не подашь руку выходящему мужчине?"

Фу, бред какой... У кого модно?.. Где ты такого наслушалась?..

Да вымерли уже давно все нормальные, остались только мы - козлы. :D ;)
не-а, не обманывай, ышо не вымерли :p

но мааааало шо ажно плакать хочется.

Ну правда, Стоканчег, из известных мне невиртуальных людей и семей на одного хорошего мужика других приходится.. гм.. не меньше десятка точно, скорее всего больше

не надо придумывать, я сказала что у нас слишком много дур, а не называла всех русских женщин дурами; и сказала что у нас очень мало нормальных мужиков. И то и другое чистая правда. От того что это окружающие меня люди, примерно моего возраста, моей же страны и национальности, оценка фактов зависеть не должна,

Пардон, каким образом от того что это моё поколение (и младше) может зависеть количество дур в нём? У нас что, ум определяется поколением, возрастом, наличием детей?? :eek:

оценка фактов - нет, оценка себя любимой - вот что меня интересует в данный момент

детей имеет подавляющее большинство женщин нашего возраста, и да, у тебя-таки получилось, что наличие детей делает их дурами, раз "русские дуры так воспитывают", а ты не воспитываешь - значит, не дура? или не русская?

мне не надо делать выводов за тебя, они слышны в каждом слове...

ум не определяется поколением, но и воспитание не им определяется, а тем, которое привито... но, спрашивается, если нас воспитывали "как положено" (а ведь это было так? нас же всех воспитывали по-пионерски, как положено?), как вышло, что наши ровесницы-мамы не учат детей тому, чему мы бы хотели их научить, будь у нас дети?

значит, получается, или ты неправа, или таки при наличии детей они (женщины) дуреют почти поголовно?

подозреваю, что скорее всё-таки первое, поскольку во второе мне поверить сложно (как - на словах - и тебе)

да, соглашусь, когда я еду в метро, грузинский мужчина чаще уступит мне место, чем русский/татарин/украинец... но а) чаще всего при этом спросит, "а кюда едет дэвюшк одна, такая красывая?"; б) это чаще всего именно мужчина нашего с тобой возраста, а не 10-15-18-летний паренёк... их ровно так же не ебёт, что взрослая тётка стоит с сумкой... дело совсем в других вещах, имхо, а не в плохо воспитывающих мамах, увы...

Фу, бред какой... У кого модно?.. Где ты такого наслушалась?..
у Америки, Ир, модно... об этом постоянно пишут газеты и вещает ТВ... посмотри, во всех играх, там, где должно быть мужское дело, сейчас обязательно хоть один десантник-баба да будет... обязательно негр, обязательно пидарас и обязательно баба... иногда вместе (негритянка-лесбиянка)... они свихнулись на этом, и именн это может погубить Америку, потому что они искусственно вводят равенство там, где равенства нет и быть не может, потому что хер пизде не товарищ, извини за грубость, а любимый...

для мужчины перестать видеть в коллеге женщину это пошло и унизительно для обоих, но попробуй сказать это в Америке! там по судам затаскают за такую мысль...

2 Леди

мне видимо не дано понять твою логику. Если баба в воспитании ребенка проявляет себя как круглая дура, оной дурой её делает отнюдь не наличие ребенка. И даже не то как воспитывали её лично. Можно обсуждать какими факторами это детерминируется, но в данный момент бессмысленно, ибо тебе более интересно обсудить что-то другое.

мне интересно понять, почему ты - не дура, а они - дуры... как это получается
возвращаемся к тому с чего началось - скажи мне, пожалуйста, если взрослый парень считает себя достаточно взрослым чтобы жить со своей девушкой и считает возможным убить своих родителей, чтобы таким образом "добыть" для этого место - можно ли сказать что его родители воспитывали его правильно, умно, настоящим мужчиной?

нет, конечно, но при чём тут национальность?!?!?!

или ты считаешь, что брат, убивший сестру, чтобы она не якшалась с немусульманином, и чтобы не пала тень на честь его семьи (т.е. родителей, его самого и т.п.) - это _более_ умный мужчина?!

какое к ебеням дело мне до неведомых мусульман, хрен знает где живущих?? Для меня и по законам моей страны это дикость, за которую по закону посадят только убийцу, хотя по уму надо бы и воспитавших его таким образом. Но поскольку оно где-то далеко, трогает оно меня чисто умозрительно, в отличие от того что рядом, что своё-родное.

Если над американцами с их психиатрическими заскоками я могу позволить себе поржать, от наших местных заскоков вовсе не смешно, при том и национальность.

какое к ебеням дело мне до неведомых мусульман, хрен знает где живущих??
вообще-то в турции, куда россиян ездит, в том числе мужчин - наших с тобой сыновей, братьев и т.п. - дохренища... и, кстати, того парня-немусульманина, помнится, тоже убили...

неважно, где ты живёшь, Мур, ты не имеешь право быть неуважительной к людям, иначе ты становишься ровно, на сто процентов такой же, как те, кого ты не уважаешь...

если ты этого не понимаешь, мне жаль, но сделать я ничего не могу...

как-то мне с нашими мужчинами, чесслово, комфортнее... Стакан, Валекс, Птычк, заберите меня, козу, к себе!..