Atheist Posted June 29, 2010 Author Share Posted June 29, 2010 Почему же тогда человеку против стай собак такой вариант не допустим? ППКС. Вполне допустим. И даже против одной. "Как фишка ляжет". Собаки - они вообще зачастую как люди, всякие бывают - весьма, между прочим, на хозяев / хозяек похожи, нередко просто 1:1. Иную крайне полезно и просто по стене размазать. . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 29, 2010 Author Share Posted June 29, 2010 Предупреждать надо про свои замыслы Но ты не расстраивайся, я думаю в теме про голод будет не менее возможностей твой замысел реализовать Я думаю, в теме "торговля мясопродуктами" (подраздел "колбасные изделия") могут рассказать оччччень много интересного. И именно по данному вопросу. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Я думаю, в теме "торговля мясопродуктами" (подраздел "колбасные изделия") могут рассказать оччччень много интересного. И именно по данному вопросу. :D Если бы это было так, то стаи собак по Москве бы не бегали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 29, 2010 Author Share Posted June 29, 2010 2 Стакан. Я живу не в Москве. Посему мне несколько сложно оценить status quo. В Севастополе же покупаю исключительно свежее и качественное мясо. Стаи собак здесь отсутствуют. Да и вообще, чувство безопасности на грани разврата. Как связаны (и связаны ли вообще) свежее мясо и отсутствие собачьих стай - понятия не имею. И не уверен, что хочу вдаваться в подробности. P.S. Во дворах - да, держат. Но излишней свободы им не предоставляют. P.P.S. У меня лично - 1 немецкая овчарка и 2 кота. Предпосылок для конфликтов - вообще никаких. Равно как и полное отсутствие проблемы и непрошенных гостей, и грызунов. Главное - не забывать утром и вечером "всё это" в разумных пределах подкармливать. Ну и немножко внимания, ессно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 То есть и тот вариант допустим?вопрос непростой и философский, для меня ответ да. С одной стороны стерилизация беременных собак и кошек в какой-то степени тоже убийство, а с другой стороны она позволяет избежать рождения лишних, не нужных людям животных, обреченных стать несчастными и погибнуть от болезней, под машинами или после отлова. Их и так слишком много, бездомных собак и кошек, если в наших силах ограничить их количество имхо это нужно делать. Есть медицинские ограничения, на последнем сроке беременности стерилизовать уже поздно, поэтому надо стараться успеть хотя бы пока срок небольшой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 вопрос непростой и философский, для меня ответ да. С одной стороны стерилизация беременных собак и кошек в какой-то степени тоже убийство А не было ли на песикоте тем про убитых бездомных беременных сук? Предположу, что были. И как ты на них реагировала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 А не было ли на песикоте тем про убитых бездомных беременных сук? Предположу, что были. И как ты на них реагировала?эммм.. а в чем разница, беременная была убита или не беременная? а что касаемо реагирования.. мне за этим и пик не особо нужен.. у нас на очереди 7 котяток было, вчера мальчишки сказали что приходила какая-то тётя и 4х забрала, а сегодня утром у продухи коробка стоит, и в ней 4 маленьких трупика. Типа вернула, видимо специально, показать мол тут можете больше не кормить, этих я ужо прикончила. Что у этой "тёти" внутри и что она такое, я даже думать об этом не хочу, на такое блядство мне остатков моих нервов жалко тратить, не стОит она того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Страдать ты явно не страдаешь, но сильно похоже, что наслаждаешься раздвоением личности, либо тяжкой формой склероза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 это не "по наших", это "классика жанра" которая давно набила оскомину.Оскомину, ага, оч. интересно . Правильно всё эта Татьяна Любимова написала, быть защитником собачек - очень выгодная позиция. Обвинять людей в том, что псы кусаются - бред и жестокость, и совершенно верно написано, что "При стерилизации у собаки удаляются репродуктивные органы, а кусает она совсем другим местом"(с). Не жаль мне бездомных собак, не должно их быть на улице, не должны люди бояться перемещаться по населённым пунктам, и, тем более,!!!!!!!!! не должны бояться за своих гуляющих во дворах детей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Оскомину, ага, оч. интересно . Правильно всё эта Татьяна Любимова написала, быть защитником собачек - очень выгодная позиция. Обвинять людей в том, что псы кусаются - бред и жестокость, и совершенно верно написано, что "При стерилизации у собаки удаляются репродуктивные органы, а кусает она совсем другим местом"(с). Не жаль мне бездомных собак, не должно их быть на улице, не должны люди бояться перемещаться по населённым пунктам, и, тем более,!!!!!!!!! не должны бояться за своих гуляющих во дворах детей. И самое главное, пора прекратить истеричные завывания, про то, что мы в ответе за тех кого приручили, а потом бросили, современные бездомные собаки, а тем более сбивающиеся в стаи, никогда не бывали приручены и выкинуты, это изначально дикие собаки в 10 поколении, а с дикими и взаимоотношения соответствующие, либо мы их перестреляем, либо они нас повыгрызут. А насчет стерилизации, это полный идиотизм, если уж стерилизуете, то заодно и зубы повырывайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Когти тоже крепкие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 А насчет стерилизации, это полный идиотизм, если уж стерилизуете, то заодно и зубы повырывайте.Угу, идиотизм, ППКС. Стерилизуют, ага-ага . Обычное присваивание денег, на эту программу выделяемых. И спрыгивание на таких-разтаких граждан, тут же выбрасывающих своих домашних собак на улицу - "мы, белопушистые, стерилизуем, а они размножаются путём выбрасывания несознательным населением" . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Не из этой темы немного, но кошка 150 руб/день Я бы на месте мужа Мурлыки устроился кошкой, ведь на нее почти вдвое больше денег уходит, чем на него. Это ведь тоже человечно, правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Оскомину, ага, оч. интересно . Правильно всё эта Татьяна Любимова написала, быть защитником собачек - очень выгодная позиция. Обвинять людей в том, что псы кусаются - бред и жестокость, и совершенно верно написано, что "При стерилизации у собаки удаляются репродуктивные органы, а кусает она совсем другим местом"(с). Не жаль мне бездомных собак, не должно их быть на улице, не должны люди бояться перемещаться по населённым пунктам, и, тем более,!!!!!!!!! не должны бояться за своих гуляющих во дворах детей.Ир, представители этой оскомины сначала орут в и-нете как им, бедненьким, страшно от диких собак, потом засовывают яд в мясо, кормят тех "диких" собачек с руки и гордые собой уходят. Нужно ли спрашивать насколько опасны людям зубы собаки, которая доверяет все людям и аккуратно берет у них еду с руки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Не из этой темы немного, но Я бы на месте мужа Мурлыки устроился кошкой, ведь на нее почти вдвое больше денег уходит, чем на него. Это ведь тоже человечно, правда?Я в курсе что тебе это сложно представить, и тем не менее - есть много людей, которые выделяют из своих зарплат, кто 300, кто 500, кто несколько тысяч, чтобы забрать с улиц тех кого можно забрать, вылечить их и найти им хороших хозяев, и чтобы хотя бы стерилизовать тех, кого пока не получается забрать с улицы. Есть такие люди, кто думает не только о себе. Десятина в её истинном, мудром варианте, чтобы жить не только для себя, но и другим делать что-то хорошее. Если ты действительно не понимаешь этого - мне тебя жаль, искренне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Есть такие люди, кто думает не только о себе. Десятина в её истинном, мудром варианте, чтобы жить не только для себя, но и другим делать что-то хорошее.И есть люди, которые заботятся о своих близких людях меньше, чем о кошках в данном случае. И забота о близких это тоже не жизнь для себя, заботясь о других людях ты делаешь им хорошо. Далее слово тебе самой:Если ты действительно не понимаешь этого - мне тебя жаль, искренне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Десятина в её истинном, мудром варианте, чтобы жить не только для себя, но и другим делать что-то хорошее."Десятина в её истинном варианте" - отчисление священнослужителям, не имеющим право на определённые виды имущества и на обычный заработок. Только и всего. Просто - чтобы дать возможность жить людям, которые о тебе духовно заботятся, и чтобы их семьи не сдохли с голоду. Людям. (прошу пардону у атеистов, выражая свою сугубо мракобесную точку зрения) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 чтобы их семьи не сдохли с голодуТут уж перебор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Ну, может, и перебор. Однако части животных и хлебА, которые отдавались священнослужителям, имели право есть только сами священнослужители "и члены их семей" - жёны и дети. Могли они, конечно, есть что-то ещё, но это "что-то ещё" нужно было купить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Я про общее количество, получаемое с десятины. Одно средненькое село запросто перекроет в несколько раз потребности питания от пуза даже большой поповской семьи. Так что не о голоде речь шла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Так я и не про эту десятину. А про ту, древнеиудейскую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Да и хрен с ней с десятиной. Мужа кормят на 80 рублей в сутки, а кошку на 150. Мужу суп на неделю, а кошке любые корма на выбор. И это называется правильным, а я немощь, неспособный осилить такую простую истину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 а я немощь, неспособный осилить такую простую истину.Чего-то многовато немощей... Как же ты не понимаешь! Кошка она сама за себя постоять не может, в ларёк пойти шаурму купить там или что. А муж - не орёт с голоду, и ладно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Что лишь добавляет светоносной мощи тем, кто эту истину пытается втолковать остальным. Правда, только в их же глазах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Кошка она сама за себя постоять не можетО трупах кошек речь не идет, а живые еще как могут за себя постоять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts