Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

как раз наоборот, в процессе приручения отбирались наименее агрессивные и наиболее послушные, полностью управляемые особи, и эта управляемость, признание человека априори главным есть доминантный и доселе желательный признак. Вообще, если уж совсем серьезно, отсев по арессивности должны вести в первую голову заводчики, и в нормальных странах они это делают, а в нашей как водится всё через задний проход. Зато в тех же Штатах ротвейлер - изумительная полностью вменяемая собака, а у нас - как получится.. у них питбуль чи амстафф - если дрессированный для боёв то к другим собакам агрессивный, но не к человеку, а без специальной дрессировки и других собак жрать не хочет.. а у нас наоборот специально дрессировать надо шоб не пытался жрать всё что попадается, а если встречаются действительно нормальные неагрессивные так их подонки "хозяева" на улицу выкидывают со словами зачем мне слишком добрая собака.

Но если чо, виноваты завсегда собаки, а люди априори милейшие пушистейшие создания :cool:

Со многим спорить не буду, тем более знаю, пару бойцовых собак, дрессированных именно не бои, но с любым человеком ласковые до последней степени. Но свой разговор я веду о бездомных собаках, которые неминуемо сбиваются в стаи и являются угрозой не только человеку, а и всему живому.

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я этого и не говорила. Я не сравниваю в таком аспекте. Злодеем может стать как тот, кто мучил, так и тот, кто не мучил животных. Но вот прочитав подобные "досье", параллель проводится сама собой...

Ну да, я из тех злодеев, которые животных в детстве не мучили, котеев люблю самозабвенно, но бездомных собак мочить!!! :D :D :D

К людям отношусь с большой симпатией :p

Стакан, мы говорили о злодействе в какой категории? Взрослый злодей по отношению к людям (мои примеры из постов выше) или взрослый злодей по отношению к конкретно бездомным собакам?

Вот знаешь, что неприятно, то, что мы часто не задумываемся, что эти собаки/кошки или еще кто оказались на улице не по свое воле, их туда либо "добрые" хозяева определили, либо они там родились. В обоих случаях собаки/кошки лишены выбора и лучшей участи. И без убийства оных они УЖЕ пострадали от судьбы, они уже несчастны, а мы их еще гнобить...

Я ведь сама далеко против того, чтобы собаки/кошки жили на улицах. Они становятся злобными, неуправляемыми, но как известно, "собака бывает кусачей только от жизни собачей" (с) Но в этом не ИХ вина, а НАША, как недоразвитого общества, которому плевать, у которого нет времени и средств думать о том, что так не должно быть и бороться более не менее цивильными методами... Вот в последнее время у меня гостит оооочень много иностранцев, конкретно из Великобритании, Чехии, Польши, Франции, Германии, США, Венгрии, Канады, Испании, Италии - в разговорах о животных они делятся инфой о том, как это делается у них, методы несравнимы и куда более нормальны. Их тоже не устраивают стаи собак, но борятся они с этим не так как мы, не по-живодерски. Другое дело, что мы пока не дорасли, не разбогатели до этого. Но ведь по сути уличные собаки и кошки не при чем, что мы не дорасли и не разбогатели до того необходимого минимального уровня... Лично я так думаю. Просто мне действительно больно думать, что они (собаки и кошки) должны страдать и реально страдают от нашей несостоятельности и недоразвитости как общества...

Натт, никто не спорит, что если есть выбор между кровавым методом и бескровным, лучше выбрать бескровный... непонятно только почему ты о них радеешь, а о десятках и сотнях (может, тысячах) покусанных ими людей - нет...

между стаей бездомных собак и перепуганными до заикания/покусанными детьми - чесслово, я выберу детей...

вдогонку, кстати... не помню, выскаывалась ли тут эта мысль: подкармливая бродячих собак, можно только увеличить их количество (повысив выживаемость), но никак не улучшив принципиально качества их жизни...

поскольку ты вроде бы ратуешь за уменьшение количества бездомных собак на наших улицах, непонятно, как одно согласуется с другим...

Я ратую за их сокращение нормальными методами, а не замариванием голодом до смерти, что куда более жестоко, чем даже просто пристрелить... Тем более, что сытая собака куда менее агресивна, чем голодная.

не замариванием голодом до смерти, что куда более жестоко, чем даже просто пристрелить...
то есть - уже "пристрелить" - это не самое страшное?.. ну, об этом мы и говорим...

сытая собака менее агрессивна до тех пор пока не проголодается... а раз её один раз покормили, должны уже и ещё раз кормить... по крайней мере я когда-то давно читала, что именно поэтому не рекомендуется подкармливать бездомных животных: они ждут уже от вас, что вы их будете кормить, рассчитывают на вас и так далее...

это не более жестоко, чем дать им просто умереть?

вдогонку, кстати... не помню, выскаывалась ли тут эта мысль: подкармливая бродячих собак, можно только увеличить их количество (повысив выживаемость), но никак не улучшив принципиально качества их жизни...

поскольку ты вроде бы ратуешь за уменьшение количества бездомных собак на наших улицах, непонятно, как одно согласуется с другим...

+1

А вообще, Мурлыка в этой теме еще не рекомендовала отстреливать людей, которые мешают распространению бродячих собак? А то в прошлой теме дискуссия, чуть до этого не дошла.

+1

А вообще, Мурлыка в этой теме еще не рекомендовала отстреливать людей, которые мешают распространению бродячих собак? А то в прошлой теме дискуссия, чуть до этого не дошла.

Зараза, открыл карты!http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Сорвался наш диавальский план...

для справки напоминаю - речь шла о дебилоидке за рулем авто, которая сбила котенка, после чего остановилась и нисколько не интересуясь что стало с котенком отправилась сосредоточенно разглядывать бампер.

И да, эту самую дебилоидку об этот самый бампер за такое поведение лично я бы приложила собственноручно, столько раз сколько нужно чтобы оба хорошенько помялись.

Потому как если баба в возрасте получения прав настолько мразь, то без доступных воздействий она оной мразью останется навсегда и будет воспроизводить столь же ублюдочное потомство

Мля, Мурляк, я один раз сбил воробья, так че мне ему искуственное дыхание делать что-ли? Что по твоему становится со сбитой кошкой? По-моему, абсолютно нормальная реакция, кошке уже никак не поможешь, а вот машину проверить стоило бы. Знакомый сбил на большой скорости зайца, так ему радиатор пробило.

Кошака жалко, но идиотизму предаваться не стоит.

конкретному кошаку повезло, поскольку мимо проходил неравнодушный человек, который увидел картинку, увидел что кошак жив, схватил оного кошака и поволок в клинику. Но у нас вроде тема не про людей а про уродов, я и пишу не про тех кто спасал кошака а про нечто которому насрать на всё кроме себя

Мля, Мурляк, я один раз сбил воробья, так че мне ему искуственное дыхание делать что-ли? Что по твоему становится со сбитой кошкой? По-моему, абсолютно нормальная реакция, кошке уже никак не поможешь, а вот машину проверить стоило бы. Знакомый сбил на большой скорости зайца, так ему радиатор пробило.

Кошака жалко, но идиотизму предаваться не стоит.

PS опять слава богу радуюсь первому и единственному в жизни игнору.. имхо дому2 до идиотизьма мурлыки ой как далеко.(вижу по квотировании ее постов другими пиплами)

по теме последних постов- если хотите жить сами и что бы были живы близкие едущие с вами(а так же люди едущие по встречной), НИКОГДА не пытайтесь объехать(ну только когда это гарантированно на 120%, т.е. видим за три км., и все такое) внезапно возникшее животное на дороге. исключение- лось. убьет. все остальное едем прямо. машину потом чиним, сами живы здоровы, как и встречные на дороге люди в авто.

машину потом чиним, сами живы здоровы
кроме этого даже квотировать не могу, потому что аж затрясло.

Антон, вот веришь ли, мне глубоко пофиг увидишь ты мой ответ или как, но если ты действительно не считаешь нужным на обычной городской дороге притормозить чтобы спасти жизнь малому зверю, то ты в чистом виде сука

PS опять слава богу радуюсь первому и единственному в жизни игнору.. имхо дому2 до идиотизьма мурлыки ой как далеко.(вижу по квотировании ее постов другими пиплами)

по теме последних постов- если хотите жить сами и что бы были живы близкие едущие с вами(а так же люди едущие по встречной), НИКОГДА не пытайтесь объехать(ну только когда это гарантированно на 120%, т.е. видим за три км., и все такое) внезапно возникшее животное на дороге. исключение- лось. убьет. все остальное едем прямо. машину потом чиним, сами живы здоровы, как и встречные на дороге люди в авто.

Корова туда же - высокий центр тяжести. Кабан и медведь тоже вариант, только вот уже взависимости от машины.

Антон, вот веришь ли, мне глубоко пофиг увидишь ты мой ответ или как, но если ты действительно не считаешь нужным на обычной городской дороге притормозить чтобы спасти жизнь малому зверю, то ты в чистом виде сука

Мурлык, речь идет о попытке обьехать с риском вылететь с дороги. Никто специально не будет давить животных, каким бы извергом он не был, даже хотя бы жалея машину.

А вот то что очень многие убивались обьезжая скотину - факт, сам в норвегии видел, как чувак улетел в гранит, пытаясь увернуться от косули.

Конечно, можно притормозить! Когда при свете ближних фар появляется нечто, ты притормаживаешь пяткой в пол. Глупое животное спаслось, зато несколько трупов ни в чем неповинных людей ждут труповозку. Если ты этого не понимаешь, придется согласиться с Антоном.

Корова туда же - высокий центр тяжести. Кабан и медведь тоже вариант, только вот уже взависимости от машины.

да согласен...

но коровы обычно спокойные, а медведи не любят людных месть.. лоси(казлы :) ) легко переносят людные и шумные места ... у меня несколько знакомых погибло ехав ночью на авто и словив лосей...

Конечно, можно притормозить! Когда при свете ближних фар появляется нечто, ты притормаживаешь пяткой в пол. Глупое животное спаслось, зато несколько трупов ни в чем неповинных людей ждут труповозку. Если ты этого не понимаешь, придется согласиться с Антоном.

нет, торможение чаще всего нужно(по ситуации).. но вот объезд..

очень часто чревато резкие "истеричные" движения на дороге..

нет, торможение чаще всего нужно(по ситуации).. но вот объезд..

очень часто чревато резкие "истеричные" движения на дороге..

Ну тут по ситуации все. По зимней трассе торможение не спасет, даже наоборот.

кстате, один ПРОСТОЙ вопрос к мурлыке(правда как ответ увижу не знаю)- видела ли она на дороге человеческие мозги из-за собачки(чей-то безумной болонки или просто бездомной собакены, привыкшей бросаться на проезжающие авто) выскочившей полаять, и как ее пытались спасти объехав?

варианты ответа- да, нет. видела, не видела.

да согласен...

но коровы обычно спокойные, а медведи не любят людных месть.. лоси(казлы :) ) легко переносят людные и шумные места ... у меня несколько знакомых погибло ехав ночью на авто и словив лосей...

Недавно стадо коров сбежало и вышло на шоссе с интенсивным движением,(тех что выжили и убежали пришлось искать и отстреливать, тк сошли с ума).

Тормозить, то надо почти всегда (есть варианты со скользкой дорогой и поворотами), это животному конечно не поможет, но вот людей может и спасет, а вот тн лосиный тест в реальных условиях может стать фатальным.

Недавно стадо коров сбежало и вышло на шоссе с интенсивным движением,(тех что выжили и убежали пришлось искать и отстреливать, тк сошли с ума).

не, ну вы таки живете в европе! :D :D :D у нас коровы более морально устойчивы :D хрен ты их таким напугашь, а тем более сведешь с ума! :p :p ну если тока мурлыкины перлы дать им почитать- тогда возможно ! :D