Скиф Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 ну в общем да, в сортире таки положено или срать или сраццо Мочишься на улице? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Хорошо быть кисою, Хорошо собакою - Где хочу пописаю, Где хочу покакаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Лично я схемы ДТП не видел. Откуда у тебя сведения?из интернета. Там русским по белому усё написали, про стоящие-пропускающие три ряда и четвертый, самый что ни на есть правый, из которого и выскочил Ниссан. Ну то бишь у принципи нормальное московское поведение, едет дядько в машинке с шумоизоляцией, лопочет с пассажиром чи музыку слухает, смотрит перед ним чото тормозят машины, а справа место свободное, ну он жеж не лох какой, фигли тормозить, надо нырк и на газ.. а шо касаемо пешеходов - так конечно смотреть на дорогу надо, но с нашими водителями и это не всегда спасает, ты переходить начал а оно 120 идёт, и хрен знает трезвое чи пьяное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Мочишься на улице?а не кажется ли тебе, шо между туалетом и сортиром таки есть некоторая разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Как там умно сказано, переходя улицу, смотрите на машины а не на светофоры, последние еще никого не сбивали...ты точно уверен? Судя по некоторым столбам, оне только пешеходов не сбивают, а вот водителей за нефиг делать едет себе водитель, никого не трогает.. по мокрой дороге хрен знает на чем километров эдак хорошо за сто, тута его столб и давай сбивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Может стоит запретить машины с шумоизоляцией? Да и про то, что он вправо нырял, я почему-то не заметил информации. Ссылочками поделишься? Кстати, принять вправо это правильно. В правилах написано, что водитель авто с включенным спецсигналом должен убедиться в безопасности своего маневра по той простой причине, что бывают ситуации, когда этот сигнал не виден. А уж в Москве на каждый звук шарахаться вправо или тормозить никаких денег не хватит на последствия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 кстати насчет шумоизоляции предложение имеет смысл, как бы странно оно не звучало В наших условиях было бы небесполезно установить максимально допустимый уровень шумоизоляции и максимально разрешенную громкость музыки при движении автомобиля, во всяком случае не будет отмазок "ой, а я не слышал" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Вот ради интереса ... Мур, мужик несеться по 4-ой полосе слева с хер знает какой скоростью, справа 3 полосы машин, как думаешь среагировать можно ??? И еще, конец 2006 года (когда в госпиталь попал), я ведь тоже летел за 120 и руль я тогда крутанул, не из-за каких-то гумманистических побуждений, а просто инстенктивно ...Дык меня тоже того - к стенке ??? Ведь я бы их 4-ку в куски разнес и погибла бы целая семья ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Можно дальше пойти - вообще запретить автомобили, кроме спецтранспорта? PS Можно поинтересоваться, а не случалось ли тебе возмущаться и называть ласковыми словами, например, сотрудника милиции, который ехал с мигалкой и сбил пешехода? Или какими-то подобными случаями? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 И, кстати, почему "отмазка" про не слышал не принимается, а та же самая про не смотрел вполне нормально идет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 ты точно уверен? Судя по некоторым столбам, оне только пешеходов не сбивают, а вот водителей за нефиг делать едет себе водитель, никого не трогает.. по мокрой дороге хрен знает на чем километров эдак хорошо за сто, тута его столб и давай сбивать Это касательно пешеходов было сказано... Но давай не будем забывать что скоростной режим в любом городе нарушает как минимум процентов 70 водителей, и часто это злостные нарушители... Но давай еще не будем забывать как ни в чем не повинные пешеходы любят перебегать через оживленные магистрали, при этом не просто ставя в опасность свою жизнь, но и потенциально подводя даже законопослушного водителя, ни разу не нарушавшего (Покажите мне такого, я первым брошу камень ) под статью, уголовного заметим, кодекса!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Но давай еще не будем забывать как ни в чем не повинные пешеходы любят перебегать через оживленные магистрали, при этом не просто ставя в опасность свою жизнь, но и потенциально подводя даже законопослушного водителя, ни разу не нарушавшего (Покажите мне такого, я первым брошу камень ) под статью, уголовного заметим, кодекса!!!Скажу больше, тигры уссурийские в погне по тайге за лягушками вооще нихуя правил не соблюдают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Скажу больше, тигры уссурийские в погне по тайге за лягушками вооще нихуя правил не соблюдают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Вот ради интереса ... Мур, мужик несеться по 4-ой полосе слева с хер знает какой скоростью, справа 3 полосы машин, как думаешь среагировать можно ??? И еще, конец 2006 года (когда в госпиталь попал), я ведь тоже летел за 120 и руль я тогда крутанул, не из-за каких-то гумманистических побуждений, а просто инстенктивно ...Дык меня тоже того - к стенке ??? Ведь я бы их 4-ку в куски разнес и погибла бы целая семья ... Не поняла, кто на кого должен реагировать? Тебя к стенке - дык вроде не за что хотя если уж по честному, тебя за езду на такой скорости по неприспособленным для этого дорогам прав лишить годика на три таки следовало бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Можно дальше пойти - вообще запретить автомобили, кроме спецтранспорта? PS Можно поинтересоваться, а не случалось ли тебе возмущаться и называть ласковыми словами, например, сотрудника милиции, который ехал с мигалкой и сбил пешехода? Или какими-то подобными случаями?то которое едет сбивая пешеходов, оно в таких случаях обычно без мигалки едет, но это частности а вообще - таки да, случалось.. и что обидно - ни хрена не удивляют меня такие сотрудники, потому как из того же теста (и места) шо и остальные граждане. пассаж про запретить автомобили неясен.. это что, по принципу если 20 (30.40,?) процентов водителей не желают ездить по правилам, на всякий случай не будут ездить вообще все? ЗЫ: куда идёт отмазка "не видел"? насколько я в курсе - лесом она идёт и полем, примерно по одной дороге с "не слышал" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Это касательно пешеходов было сказано... Но давай не будем забывать что скоростной режим в любом городе нарушает как минимум процентов 70 водителей, и часто это злостные нарушители... Но давай еще не будем забывать как ни в чем не повинные пешеходы любят перебегать через оживленные магистрали, при этом не просто ставя в опасность свою жизнь, но и потенциально подводя даже законопослушного водителя, ни разу не нарушавшего (Покажите мне такого, я первым брошу камень ) под статью, уголовного заметим, кодекса!!!любой город - это любой город в мире или у нас, у вас и в прочих странах пятого измерения? Пешеходов-самоубийц сама "люблю" нежно... Лично я бы гайцам официально разрешила таких пешеходов штрафовать тыщи на две, а ежели оно с ребенком идёт так кроме штрафа сразу собирать документы на лишение родительских прав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 любой город - это любой город в мире или у нас, у вас и в прочих странах пятого измерения? В данном случае "Любой Город" подразумевает любой город на территории бывшего СССР!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Тоша, так ведь это беда наша и есть, и пока соблюдение ПДД не станет для подавляющего большинства естественным и привычным, извиняюсь ни хера хорошего у нас не будет не потому что ПДД это главное, а потому что оно хороший маркер, наглядный и заметный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Не спорю, но все же, к примеру, возвращаясь к тому пренеприятнейшему происществию со скорой... Прочитал я про это дело... конечно, это очень грустно что человек погиб. но я не стал бы во всем винить водителя того несчастного Ниссана, ежели конечно его вина не была на 100% доказана... Ведь те же водители, которые ездят на машина с маячками. обязаны соблюдать если не правила то хотя бы осторожность. по идее водители сих автомобилей должны быть проффесионалами. предугадыающими подобные ситуации, в жизни же это водители просто много самоувереннее чем другие, не более того... Ну не просто в ПДД дело, а вообще в соблюдении законов, ПДД лиш один из немногих которые надо соблюдать, и ИМХО не самый важный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 по идее водители сих автомобилей должны быть проффесионалами. предугадыающими подобные ситуации, в жизни же это водители просто много самоувереннее чем другие, не более того...вот именно, "потому что с мигалкой"... таких за руль "скорой" вообще нельзя пускать... оно, конечно, "промедление смерти подобно", а иногда ею и грозит, но если состояние хоть мало-мальски стабильно, то любое дтп его может дестабилизировать, и лучше промедлить на дороге 30 секунд, чем идти на такой риск... будучи идеалисткой, я бы, конечно, в качестве совсем экстренной скорой помощи хотела бы видеть вертолётную службу... но уж пока она у нас автомобильная, за рулём скорой не должен быть, имхо, человек, для которого принцип "у меня мигалка, я и прав" важнее аккуратности и ответственности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Тоша, там на самом деле всё абсолютно ясно.. я просто видео"интервью" смотрела с пассажиром того Ниссана - когда человек искренне говорит что скорая не сигналила (в то время как все остальные эти сигналы видели и слышали) значит они с водителем были слишком заняты неизвестно чем (разговорами, музыкой, хз чем они занимались). Кстати, на месте Скорой могли оказаться и люди, и те же гайцы например, и точно так же их бы задавили, просто потому что нет рефлекса "если остальные тормозят значит там какое-то препятствие и мне тоже надо сбросить скорость". Зато есть рефлекс "я не лох и щаззз всех обгоню вот через эту дырочку" - не только у конкретного водителя конкретного Ниссана, а у кучи водителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 когда человек искренне говорит что скорая не сигналила (в то время как все остальные эти сигналы видели и слышали) значит они с водителем были слишком заняты неизвестно чемГрустно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 ага, грустно. хотя опасаюсь шо мы с тобой по разным поводам грустим, тебе наверное жалко водителя который пардон хер знает чем на дороге занимается, в упор не слыша то что остальные дцать слышат.. а мне почему-то очень жаль, что у нас есть слепоглухие водители Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Их у нас две трети таких. Намедни котика Сёму во дворе задавили. Выкинул кто-то. Сиамец, помесь. Симпатичный, ласковый... Хроменький немного был, выбит сустав, с лапкой задней что-то случилось - побил видать кто-то сильно. Кормили его, есть у нас народ нормальный, обихаживает звериков дворовых. Думали, куда бы пристроить, да не успели. Совсем недолго во дворе пожил, буквально дни какие-то. Несчастная животинка... Вот как можно задавить кошку в забитом тачками дворе, где ехать можно километра три в час от силы?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Предполагаю что очень просто.. просто для этого надо быть уродом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts