Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Вот как можно задавить кошку в забитом тачками дворе, где ехать можно километра три в час от силы?..

Не хотелось портить настроение на ночь глядя. Намедни у меня на глазах во дворе задавили котёнка :rr: У самого картинка два дня перед глазами стояла :(

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

От удара «скорая» перевернулась.
Я вот фома неверущий - какой силы должен быть удар чтобы cкорая перевернулась ??? Почему водила ниссана после такого удара еще мог чаго-то говорить ??? Сие возможно, только если сама скорая на весьма нехилой скорости очень крутой разворот заложила ... Так вот нужно быть конкретным мудаком, чтобы на заполненной машинами площади устраивать такие маневры, хоть с вклюенной мигалкой, хоть без ...

Нолан, ау, Скорая это пассажирская высокая Газель! Какая ей сила удара, её пара мужиков упершись перевернуть могут

И как ты вообще себе представляешь разворот на скорости через четыре встречных ряда? :confused: да ышо на заполненной машинами площади. Будь ласка, ну не смеши, а? :o

Ну вот и приехали. Человек, читавший сообщения об этом ДТП, просто обязан был запомнить, что скорая была Мерседесом.

Если площать настолько заполнена, что у всех скорости нет, то откуда у Ниссана она взялась?

PS Если ответ из серии: "Мне пофиг! Я - фея!", то не отвечай.

Я не смешу:

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, авария произошла в понедельник около 16.00. Карета «скорой помощи» с включенными спецсигналами, которая перевозила больную в Институт имени Бакулева, стала разворачиваться через площадь Гагарина, минуя четыре ряда встречного движения. Водители в трех рядах пропустили машину, но когда она уже заканчивала разворот, в нее врезался автомобиль, двигавшийся по четвертой крайней полосе.

От удара «скорая» перевернулась. Находившаяся в ней пациентка погибла, а врачи и водитель, совершивший ДТП, получили травмы, сообщает «Интерфакс».

лично я вижу два неплохих варианта как за это наказывать - либо снимать к чертям собачьим мораторий, либо на месте два пальца в глазки и пусть оставшуюся жизнь мучается, во всяком случае за руль больше не сядет :cool:

Итак, с какой дури должен был влететь Ниссан чтобы перевернуть машину ??? И что должно было случиться с ниссаном в результате столкновения ???

ты меня пугаешь, чесслово.. для тебя действительно новость что Газели после удара в бок переворачиваются и бьющей машине для этого за глаза хватает разрешенной скорости? Скорые и маршрутки раз в несколько месяцев уж сколько лет роняют, а для тебя всё новость??

Большой скорости там не было, когда я ругаюсь про нажатие на газ это относительно остальных рядов, а не абсолютная скорость. Удар судя по Ниссану был средний, морду помяли (Ниссану).. навскидку (по морде) - я бы предположила скорость Ниссана километров 50 без торможения, недокраштест в общем.

Я не смешу:

Итак, с какой дури должен был влететь Ниссан чтобы перевернуть машину ??? И что должно было случиться с ниссаном в результате столкновения ???

Нолан, а сколько весит Ниссан, наверное с тонну как минимум, и бъект массой в тонну совсем небольшую скорость требует, чтобы удар был достаточо силён. Как сейчас помню, пацаном был и в глазах стоит дтп с участием горбатого запора, который ухитрился вылететь за обочину и поднять лежащую бетонную плиту размером два на два метра, ударив её в торец. А как-то уже ближе к современным годам видел валяющийся кверху ногами КАМАЗ самосвал, в которого жигуль влетел.

2 Мур и Стакан: Куклу неваляшку знаете ??? Куда надо давить чтобы ее завалить ??? Или у нас центр тяжести у машин теперь на крыше распалагаеться ???

2 Стакан: Чтобы перевернуть машину на ровном месте (пл. Гагарина) в какое место должен был приходиться удар ??? Там нет кювета куда кувыркнуться ...

Когда машина (любой обект) входит в поворот то, как вы знаете, возникает центробежная сила и центр тяжести смещаеться тем, больше, чем больше эта сила ... В случае разворота машины, нагрузка ослабевает на колесах внутреннего радиуса и возрастает на колеса внешнего к повороту радиуса, если прикинуть проекцию векторов сил, то центр тяжести будет смешаться вверх ... Далее чем больше скорость поворачивающего авто, тем больше вектор в сторону ... И ...

Машинки не подпригивают, чтобы по верхушки Газели, которая Мерседес ударить и перевернуть эту сцуку, чтобы не отсвечивала ...:D

В колесо удар был скорее всего.. Потому в легковушке живы все. А от удара в колесо микроавтобусы переворачиваются, иногда. Примеры знаю.

Машинки не подпригивают, чтобы по верхушки Газели, которая Мерседес ударить и перевернуть эту сцуку, чтобы не отсвечивала ...:D

А посмотри вот здесь, прямо сначала, там легковушка слегка подцепила именно, как писал Скиф в колесо, как раз машинку, соизмеримую со скорой.

http://www.youtube.com/watch?v=U11ysCZrt_c

А здесь есть прямо похожий случай, когда большой джипак поворачивал, а его подцепила легковушка, джипак перевернулся.

Перевернуть-то хоть что можно, если это хоть что быстро движеться или если очень сильно долбануть ... В данном случае удар -то был явно не огромной силы иначе бы этот ниссан смялся и отлетел от мерседесовской газели и зацепил бы еще кого. Значит остаеться только одно - мудила со светомузыкой на заполненной машинками площади очень резко совершал свой маневр забив на тех кто у него в машине ... По любому виноваты по крайней мере оба, причем я так полагаю, что водила скорой больше ибо он начал свой опасный маневр абсолютно не прочухав ситуевину.

Что-то мне не улыбаеться перспектива чтобы сердобольные граждане в приступе праведного гнева из-за таких мудаков с мигалками мне глазки выкалывали, потом прилюдно кастрировали и распродавали мои внутренние органы чтобы добро не пропадало ... :D

Эк вас банальное ДТП зацепило. Которых по несколько десятков на дню только на 1/6 части суши.

Что примечательно: в данном случае не уроды они вовсе, а просто безмозглые, с обеих сторон, по нынешним временам практически вариант нормы. Что выращивали, то и получили, и нехуй. :D

Да и банк органов в итоге автоматически пополнен, не так ли?

А насчёт сердобольности, это не в сортир, а к "нищим" попрошайкам-инвалидам-лохотронщикам с золотыми челюстями и железным здоровьем :D :D

2 Valex

сорри, не видела твой пост. Отвечаю по порядку - во-первых в сообщениях указывалась Скорая, насчет Газели это моё предположение (просто потому что их большинство), во-вторых если данная конкретная Скорая была Мерседесом суть переворачивания от этого мало меняется, поскольку оное опрокидывание производное от вида авто (микроавтобус), в-третьих - эхх.. видишь ли, я не фея, я скорее тыква :D в общем видел бы ты меня живьем у тебя точно язык не повернулся бы мне столь грубо льстить :D :D

Так-так-так... Нолан, признавайся, ты собираешься начать охоту за Скорыми? чойто ты подозрительно буйно реагируешь.. :rolleyes:

Олеж, когда надоест придуриваться, ты вспомни плизз что это машина неотложной помощи, которой надо попытаться спасти человека, и если она будет тупо стоять два часа в пробке спасение ей точно не удастся. Банально, не дай Бог, но - представь что кого-то из твоих близких везут на реанимобиле, встают в глухую пробку, отчаянно сигналя всеми средствами стараются развернуться и доехать хотя бы до другой больницы, и это почти удается.. кабы не зазевавшийся из самого правого ряда.. который по хорошему вообще типа резервного, должен быть для пассажирского транспорта оставлен. Мне почему-то кажется что я знаю, кого именно ты обвинишь при таком раскладе

Поэтому Скорым и можно ехать по встречке, поперек дороги, боком и почими нехоженными тропами, поэтому её и должны все пропускать, и услышав звук сирены искать глазами кому сигналят, а не мне ли... А для этого нужно а)смотреть что происходит вокруг тебя, б) слушать что происходит вокруг тебя, и в) ездить по городу... гм.. в идеале - с разрешенной скоростью, ну хотя бы с такой на которой точно успеешь среагировать.

Кстати, обрати внимание - ты в критической ситуации предпочел уехать в кювет, водила Ниссана мог крутануть руль но не сделал этого. Вот поэтому оный вышеозначенный водила Ниссана и есть полный и безоговорочный мудак - как минимум потому что двигался на скорости превышающей его личные возможности реакции

Мур, поскольку это был, судя по тому, что ты до сих пор описывала, НЕ реанимобиль, то первое, о чём должен был думать водитель Скорой - это о непричинении ещё большего ущерба везомой пациентке... а стало быть всё-таки твой пункт а) касается не только водителя Ниссана, а и водителя Скорой в равной мере...

если счёт не на секунды, то лучше полминуты промедлить, чем потом искать виноватых в смерти той, кого ты вёз... опять же, повторюсь, если счёт шёл не на секунды, не убыло бы от Скорой, если бы её водитель дейссно убедился, что ситуация совершенно безопасно, его заметили и пропустили... а то непонятно - если водитель Ниссана, по твоему, был занят музыкой и не слышал сигналов Скорой, то чем был занят водитель Скорой, не заметивший едущего с не слишком большой, но явно не стремящейся к нулю, скоростью Ниссана?

просто понадеялся, что и этот пропустит? ну так не надо "на авось"-то ездить...

не знаю с чего ты взяла что водитель скорой, поворачивающий налево, видел справа-сзади тот Ниссан.. ессно Скорая может двигаться только туда где есть место, если ехала значит в тот момент место было. И в общем вполне логично со стороны Скорой ожидать что рядом с тремя пропускающими рядами будет пропускающий четвертый.. особенно когда светишь мигалкой и воешь сиреной так что за три квартала слышно

И в общем вполне логично со стороны Скорой ожидать что рядом с тремя пропускающими рядами будет пропускающий четвертый..
почему? у нас, по-моему, логичнее ожидать, что никто не пропустит... :cool: