Mob Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 я тут как то посидел и посчитал, что я в общем вполне непритязательный человек Пищу ем обычную, машина недорогая, к одежде отношусь спокойно, в рестораны и клубы хожу нечасто... Вообщем для вполне полноценного существования мне нужно не так уж много денег А какие запросы у вас? Что вам необходимо, а без чего можно обойтись? какая сумма нужна для беззаботного существования? Довольны ли вы тем, сколько зарабатываете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Пищу ем обычную, машина недорогая, к одежде отношусь спокойно, в рестораны и клубы хожу нечасто... ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 ППКС. +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 пищу ем обычную, дорогое только мясо - но его ем мало, машины нет и не хочу, в рестораны/клубы не хожу... трачусь на дорогую косметику, люблю симпатичную бижутерию и всё такое... мне хватает, хотя от добавки не отказалась бы - хотелось бы к маме ездить с бОльшим количеством денег, а ещё чтобы кроме этих двух поездок в год можно было бы ещё летом на недельку куда-нибудь в Италию-Испанию смотаться... одним словом, ещё тысяч десять в месяц - и было бы совсем неплохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Сколько денег не давайте - все истрачу махом ... Никогда не экономлю - ну не держаться у меня колобашки !!! Спецом карточку еврейскую завел, когда крупный куш сразу туда скидываю - тут у нас валютной Визой не шибко где расплатишься ... Дык ведь в столицу ездить повадился ... У меня родители геологи были, да еще работали в районе приравненном к крайнему северу, года по 3-4 в отпуск не ходили, а потом за все это время на полгодика с соответствующими отпускными по родственникам ездить. Один случай не забуду, начала августа год так 81-82, приехали к материной сестре (она учитель в техникуме - 90р., муж инженер - 130р.) и тута олежеку захотелось арбузика ... Батя пошел на базар и купил арбуз (еще раз Сибирь, начало 80-х), арбуз вытянул на 25р., но оказался не совсем спелым и есно не вкусным - отец его взял и выкинул в мусоропровод ... Глаза родственников я до сих пор помню ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Ровно столько, чтобы о них не думать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Сколько денег не давайте - все истрачу махом ...ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 А у меня нет стимула к трате денег: семьи нет, дэушки нет, машины нет. Поход с друзьями развлечься происходит не так часто в силу объективных причин, что по бюджету больно не бьет. На что еще тратить деньги ума не приложу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 Мне отдай Я стройку начинаю - их туды улетить несчитано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts