Jump to content

Оцениваем ГП Германии-09

Оцениваем ГП Германии-09  

21 members have voted

1. 1. Оцениваем ГП Германии-09

Recommended Posts

Твёрдая четвёрка. Минус балл за отвратительный результат Браунов и мерзкий поступок победителя, которому уж слишком свезло.

Киса, ты опять путаешь божий дар с яишницей. Борьба борьбой, а за такой рывок баранкой в сторону соперника - под вынос - бьют канделябром по башке, причём сумчатый не просто даванул Баррика, а в контакт дал ему понтоном в колесо, и хорошо, что не пробил покрышку и треугольник не сломал. Ну и манёвр, собственно, получил официальную оценку.

Киса, ты опять путаешь божий дар с яишницей. Борьба борьбой, а за такой рывок баранкой в сторону соперника - под вынос - бьют канделябром по башке, причём сумчатый не просто даванул Баррика, а в контакт дал ему понтоном в колесо, и хорошо, что не пробил покрышку и треугольник не сломал. Ну и манёвр, собственно, получил официальную оценку.

неееее, седня явно что то на небе не так.

:D

Патпесался.

Могу добавить,что на этом он не кончил.

Успел еще и Хамовенку колесико попортить...

Пабедитель :D :D :D

Мать его кенгуру :p

Питон, ты думаешь Марк способен на старте сообразить куда он поддает сопернику? я тя умоляю (с) :) это жеж Марк Уэббер, он и в спокойном состоянии такие вещи не просчитает, а вчера стартовал на его месте ваще тока клубок нервов спинного мозга, с воплем" банзай, все вон с моей дороги, сёдни мой день" :D

имхо конечно, но он не факт что вообще сообразил что контакт был, извиняюсь голова не самое сильное его место даже вне трассы :rolleyes:

ЗЫ: вот насчет яишницы - имхо тут ты если и не совсем прав, то недалеко от реалий :D

На старте Бубенса боднул.

Намана :) А то уже совсем скучно стало Ф1 смотреть. Ни вылетов, ни боданий, ни наскакиваний на соперника а-ля Ральф Шумахер :D

К сожалению для меня Ф1 утратила былой смысл. Теперь смотрю чисто по приколу :o

Не, я не потому 4 поставил, хотелось посмотреть на очную борьбу Баттона и Феттеля за победу, каким бы опытным не был "Сумчатый Баран", ну не особо я его перевариваю.

ИМХО не было в этой гонке эйфории, а жаль :(