daToxa Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Это песец товарищи, побудила меня открыть подобную тему новость о Моргане Фримане: Актер Морган Фриман берет в жены свою внучку Суббота, 11 июля 2009 7:46 72-х летний известный голливудский актер Морган Фриман (Morgan Freeman) собирается взять в жены свою 27-летнюю внучку Э'Дену Хайнз (E'Dena Hines). Э'Дена — родная дочь Дианы, девушки, удочеренной Джанетт Эдэйр Брэдшоу, бывшей супругой Моргана Фримана. Несмотря на страшную аварию, в которую попал Морган Фриман в прошлом году, на преклонный возраст, на портфолио с исключительно положительными персонажами актер отважился на такой спорный с точки зрения общественной морали поступок. Наткнулся в сети на сей ужас на нескольких ресурсах. от всей души желаю что бы это оказалось очередной уткой, иначе я сильно разочаруюсь в этом прекрасном актере Новости о звездных скандалах пишите "сюдой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Смахивает на утку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Общественная мораль - самое паскудное дерьмо. Лично я срать хотел на её "точку зрения". Хочет мужик молодую бабу, абсолютно ему чужую и никакой кровной связи с ним не имеющую ближе той степени, в которой люди вообще все друг дружке родственники, а она согласна ему дать. Ну и на здоровье - какие проблемы? Что-то я тут не втопил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 17, 2009 Author Share Posted July 17, 2009 Я тут не про общественную мораль толкую а про мое личное мнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 А чего он плохого-то сделать собирается? Никак не пойму... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 17, 2009 Author Share Posted July 17, 2009 Ну нинаю Питон, кровная или не кровная, но внучка, как то коробит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 "Кровная или не кровная" - момент принципиальный. Если в 1-м случае ещё возможны какие-либо варианты (хотя лично мне, если честно, как-то всё равно, коль скоро люди взрослые и понимают риск "инбридинга"), то во 2-м - "пошли они <очень далеко>, формалисты хреновы". Жаль, что тема не в сортире, сказал бы всё, что думаю, прежде всего по поводу ... социума и его не менее ... морали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 кровная или не кровная, но внучкаВо-первых, внучка она, как я понимаю, бывшей жене, но не ему, и то не по крови. Ему она никто. Во-вторых, сейчас, как я понимаю, она ему стопудово никто даже с юридической точки зрения. Так в чём проблемы?.. В России официально разрешены браки между двоюродными братьями и сёстрами. А тут чужие люди - чего такого? Или магия слова так сильна? Так слово в данном случае только слово, ничего больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 17, 2009 Author Share Posted July 17, 2009 Во-первых, внучка она, как я понимаю, бывшей жене, но не ему, и то не по крови. Ему она никто. Во-вторых, сейчас, как я понимаю, она ему стопудово никто даже с юридической точки зрения. Так в чём проблемы?.. В России официально разрешены браки между двоюродными братьями и сёстрами. А тут чужие люди - чего такого? Или магия слова так сильна? Так слово в данном случае только слово, ничего больше. Наверное все же дело именно в этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 У НЕГО СТОИТ в 72! Дай бог нам всем такие способности в почтенном возрасте.http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif Остается только порадоваться.http://www.f1f.ru/images/smilies/tongue.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 сам видел что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 17, 2009 Author Share Posted July 17, 2009 Виагра это сила Темная ее сторона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 сам видел что ли?Есть другие основания для женитьбы?http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif Ну разве что решить вопрос наследства... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 то бишь, для того чтобы заняться сексом надо обязательно жениться? Гм... странноватая трактовка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Наверное все же дело именно в этомМне сложно это комментировать. Пустые, ничего не значащие условности, под которыми даже нет реальных ограничений... Тебе, Тоха, везёт. Ты очень молодой человек. С возрастом из твоей шкалы ценностей глупости начнут выпадать. К сожалению. Весь плюс молодости в том, что ещё есть время на глупости. А у этого чувака - последняя любовь. Ты пока не можешь почувствовать настоящий вкус этого слова - последняя. Последняя женщина, последняя работа, последняя охота. И для него это имеет цену, а не пустое слово, за которым даже намёка на инцест нету, а уж про сраную мораль я вообще молчу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 18, 2009 Author Share Posted July 18, 2009 Вот за что уважаю тебя Питон, все разложишь по полочкам. И ведь фиг что противопоставишь твоим аргументам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Может через 20-30 лет и я подумаю.что всё интересное впереди? Звезда фильмов "Не может быть!", "На Дерибасовской хорошая погода…", "Русский бизнес", "Самая обаятельная и привлекательная" не побоялся в 73 года развестись с женой после 20 лет совместной жизни и начать жизнь с нуля. http://g.delfi.lv/images/pix/file29691271_434af4b6a7a7f4c4b1.jpg Кокшенов собрался под венец с преуспевающей бизнес-леди Натальей Лепехиной, для актера это будет уже третий брак. Будущие супруги уже вовсю готовятся к новоселью и выбирают обручальные кольца. Наталья Васильевна генеральный директор крупной компании, которая перешла к ней после смерти супруга. Она помогает Михаилу Михайловичу и в творческом процессе: Наталья продюсирует новую картину мужа — фильм о войне. Однако актер утверждает, что когда повстречал будущую супругу, даже представить не мог, что она большой начальник и богатая успешная женщина. И его интерес к ней не был вызван желанием обрести материальный достаток, как многие могут подумать: "Наташа — очень проницательный человек, она никогда не критикует, просто сам чувствуешь, что сделал что-то не так. Она воспитала двух дочерей, сейчас внучка у нас замечательная. Я вот до встречи с ней никогда не ходил в церковь, а познакомился с ней и пришел к Богу". Кокшенов признается, что решится на развод было не просто. "И страшно было. Но, как говорят, засосало — и пропал. Бывшая жена, конечно, не приняла моего решения. А как жена может понять такой поступок? Но это жизнь: не я первый, не я последний", — поделился Михаил с "Комсомольской правдой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Ужасное зрелище. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Ну, если инфа достоверная, то Кокшенов и второй раз женился далеко не юношей, в 53 года. гм....... это радует.... а то я думаю, что для меня, в моём возрасте, впереди возможны уже только прогулки с внуками, да и то в лучшем случае.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Ты в своём возрасте - шикарная женщина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Питон, гы - мне ведь, всё же, не 73, как Кокшенову, и даже не 53, как к моменту его второй женитьбы . А в 73, скорее всего, будет "ужасное зрелище"(с)твой. Хотя, может быть, и не будет... мама моя и до смерти очень хорошо выглядела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Не будет. Ты миниатюрная девочка . Вспомни, какая фигура у Азы была в её сильно за пятьдесят . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Эт да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts