Jump to content

Скандалы с участием звезд экрана.

daToxa
 Share

Recommended Posts

Это песец товарищи, побудила меня открыть подобную тему новость о Моргане Фримане:

Актер Морган Фриман берет в жены свою внучку

Суббота, 11 июля 2009 7:46

72-х летний известный голливудский актер Морган Фриман (Morgan Freeman) собирается взять в жены свою 27-летнюю внучку Э'Дену Хайнз (E'Dena Hines). Э'Дена — родная дочь Дианы, девушки, удочеренной Джанетт Эдэйр Брэдшоу, бывшей супругой Моргана Фримана. Несмотря на страшную аварию, в которую попал Морган Фриман в прошлом году, на преклонный возраст, на портфолио с исключительно положительными персонажами актер отважился на такой спорный с точки зрения общественной морали поступок.

Наткнулся в сети на сей ужас на нескольких ресурсах. от всей души желаю что бы это оказалось очередной уткой, иначе я сильно разочаруюсь в этом прекрасном актере :(

Новости о звездных скандалах пишите "сюдой".

Общественная мораль - самое паскудное дерьмо. Лично я срать хотел на её "точку зрения".

Хочет мужик молодую бабу, абсолютно ему чужую и никакой кровной связи с ним не имеющую ближе той степени, в которой люди вообще все друг дружке родственники, а она согласна ему дать. Ну и на здоровье - какие проблемы? Что-то я тут не втопил...

"Кровная или не кровная" - момент принципиальный.

Если в 1-м случае ещё возможны какие-либо варианты (хотя лично мне, если честно, как-то всё равно, коль скоро люди взрослые и понимают риск "инбридинга"), то во 2-м - "пошли они <очень далеко>, формалисты хреновы".

Жаль, что тема не в сортире, сказал бы всё, что думаю, прежде всего по поводу ... социума и его не менее ... морали.

кровная или не кровная, но внучка
Во-первых, внучка она, как я понимаю, бывшей жене, но не ему, и то не по крови. Ему она никто. Во-вторых, сейчас, как я понимаю, она ему стопудово никто даже с юридической точки зрения. Так в чём проблемы?.. В России официально разрешены браки между двоюродными братьями и сёстрами. А тут чужие люди - чего такого? Или магия слова так сильна? Так слово в данном случае только слово, ничего больше.

Во-первых, внучка она, как я понимаю, бывшей жене, но не ему, и то не по крови. Ему она никто. Во-вторых, сейчас, как я понимаю, она ему стопудово никто даже с юридической точки зрения. Так в чём проблемы?.. В России официально разрешены браки между двоюродными братьями и сёстрами. А тут чужие люди - чего такого? Или магия слова так сильна? Так слово в данном случае только слово, ничего больше.

Наверное все же дело именно в этом :)

Наверное все же дело именно в этом
Мне сложно это комментировать. Пустые, ничего не значащие условности, под которыми даже нет реальных ограничений...

Тебе, Тоха, везёт. Ты очень молодой человек. С возрастом из твоей шкалы ценностей глупости начнут выпадать. К сожалению. Весь плюс молодости в том, что ещё есть время на глупости. А у этого чувака - последняя любовь. Ты пока не можешь почувствовать настоящий вкус этого слова - последняя. Последняя женщина, последняя работа, последняя охота. И для него это имеет цену, а не пустое слово, за которым даже намёка на инцест нету, а уж про сраную мораль я вообще молчу.

• 6 months later...

Может через 20-30 лет и я подумаю.что всё интересное впереди? :rolleyes:

Звезда фильмов "Не может быть!", "На Дерибасовской хорошая погода…", "Русский бизнес", "Самая обаятельная и привлекательная" не побоялся в 73 года развестись с женой после 20 лет совместной жизни и начать жизнь с нуля.

http://g.delfi.lv/images/pix/file29691271_434af4b6a7a7f4c4b1.jpg

Кокшенов собрался под венец с преуспевающей бизнес-леди Натальей Лепехиной, для актера это будет уже третий брак. Будущие супруги уже вовсю готовятся к новоселью и выбирают обручальные кольца.

Наталья Васильевна генеральный директор крупной компании, которая перешла к ней после смерти супруга. Она помогает Михаилу Михайловичу и в творческом процессе: Наталья продюсирует новую картину мужа — фильм о войне.

Однако актер утверждает, что когда повстречал будущую супругу, даже представить не мог, что она большой начальник и богатая успешная женщина. И его интерес к ней не был вызван желанием обрести материальный достаток, как многие могут подумать: "Наташа — очень проницательный человек, она никогда не критикует, просто сам чувствуешь, что сделал что-то не так. Она воспитала двух дочерей, сейчас внучка у нас замечательная. Я вот до встречи с ней никогда не ходил в церковь, а познакомился с ней и пришел к Богу".

Кокшенов признается, что решится на развод было не просто. "И страшно было. Но, как говорят, засосало — и пропал. Бывшая жена, конечно, не приняла моего решения. А как жена может понять такой поступок? Но это жизнь: не я первый, не я последний", — поделился Михаил с "Комсомольской правдой".

Ну, если инфа достоверная, то Кокшенов и второй раз женился далеко не юношей, в 53 года.

гм....... это радует.... а то я думаю, что для меня, в моём возрасте, впереди возможны уже только прогулки с внуками, да и то в лучшем случае....

Питон, гы :D - мне ведь, всё же, не 73, как Кокшенову, и даже не 53, как к моменту его второй женитьбы :).

А в 73, скорее всего, будет "ужасное зрелище"(с)твой.

Хотя, может быть, и не будет... мама моя и до смерти очень хорошо выглядела...