Jump to content

Этап 10. ГП Венгрии-2009

Recommended Posts

Массе сейчас месяц курить надо минимум. Нужно быть полным бакланом что бы через месяц после ЧМТ снова лезть под перегрузки.

Да ещё после перенесения отёка мозга.

• Replies 764
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Иначе он рискует вообще не сесть в красную машину, сначала предложат дать МШ догонять сезон, а потом подшумок подпишут ФА. Мотивации у Кими же будет хоть отбавляй и его результаты пойдут вверх. А Массу просто назовут "непригодным к гонкам", там в феррари конечно все переживают за Массу, но бизнес есть бизнес.

Пишут, что Михаэль будет готовиться к Гран-при Европы на прошлогоднем болиде Феррари, т.к. в Регламенте есть оговорка о том, что по ходу сезона запрещены тесты лишь современных болидов "Формулы-1", тогда как о старых машинах ничего не упоминается.

Пишут, что Михаэль будет готовиться к Гран-при Европы на прошлогоднем болиде Феррари, т.к. в Регламенте есть оговорка о том, что по ходу сезона запрещены тесты лишь современных болидов "Формулы-1", тогда как о старых машинах ничего не упоминается.

А что, хорошая лазейка :)

Отличная! Вряд ли Михелю больше надо, а на сликах он и так столько отъездил, сколько ни один из современных пилотов, даже Баррик.

Подготовиться то он сможет, имхо больше переживательно за его шею, там же вроде травма серьезная была :(

Два месяца назад.

Говорят что уже восстановился, потому что занимался усиленно физически.

Михаэль Шумахер тренируется за рулем F2007 в Муджелло.

Шумахер:

«В Формуле 1 действует запрет на тесты, поэтому я обратился к сотрудникам F1 Clienti (подразделение Ferrari, которое проводит тесты на машинах Формулы 1 для частных клиентов) с просьбой дать мне машину. Старые Ferrari не так хороши, как машина этого сезона или прошлогодняя, но я просто хочу ездить, как можно больше, так что это тоже вариант. Ближайшие недели будут полностью посвящены подготовке».

Альтман:

"Состояние Фелипе продолжает улучшаться. Он чувствует себя хорошо, мы пришли к тому, что в понедельник он вернется домой. Думаю, это решение говорит вам все, что вы должны знать о его здоровье".

Если Масса не повредился рассудком после произошедшего, то он ещё месяца два-три даже за руль лисапеда не сядет. Если сядет - то он неумный и недальновидный человек.

Еще раз повторюсь. Если Масса в течении хотя бы 2х месяцев не вернется, то вряд ли он вообще вернется. У Кими сейчас мотивация будет неимоверная, его результаты будут радовать руководство и вряд ли его сольют, публика не поймет. МШ я думаю тоже не плохо поедет, дадут докатать сезон. А потом просто подпишут ФА, а Массу обьявят "непригодным по здоровью", тем более что сделать это ой как просто, гораздо проще чем искать предлог выгнать Кими на год раньше.

Так что у Массы сложный выбор и он это понимает, поэтому такие комментарии дает.

Вряд ли это случится. В следующем сезоне будет много новых команд да и в сокращение расходов это не вписывается. Вот если бы фота сделал свой чемпионат...

Ну попутал, я что святой як Матиас ? не могу перепутать ... ;)

:D Кстати, а где Матиас... :)

Сейчас придет Матиас и спросит: А почему ты решил что я святой? :D

:D :D :D Ржунимагу... реально его не хватает... Як Нэд Фландерс....

Шумахер:

"Было здорово общаться с Фелипе, теперь я совершенно спокоен. После аварии я постоянно поддерживал связь через Николя и Жана Тодта, но в такой ситуации всегда лучше увидеть все своими глазами.

Я удивлен тем, в насколько хорошем состоянии он находится, ведь авария произошла лишь на прошлой неделе. Мы пообщались, обо всем смогли поговорить. Сейчас я действительно не волнуюсь за Фелипе".

Масса:

"Очнувшись в госпитале, я не понимал, почему оказался в больнице, пытался даже выдернуть капельницы. Мой брат, Эдуардо меня останавливал, и мы немного поборолись.

Авария стала следствием стечения обстоятельств, но я остался жив и получил ещё один шанс. Я мечтаю вернуться на трассу. Я не помню обстоятельств аварии, но не мог поверить, когда мне сказали, что Льюис выиграл гонку, а Кими финишировал вторым. Я мог победить на Хунгароринге..."