Стакан Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Массе сейчас месяц курить надо минимум. Нужно быть полным бакланом что бы через месяц после ЧМТ снова лезть под перегрузки. Да ещё после перенесения отёка мозга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Иначе он рискует вообще не сесть в красную машину, сначала предложат дать МШ догонять сезон, а потом подшумок подпишут ФА. Мотивации у Кими же будет хоть отбавляй и его результаты пойдут вверх. А Массу просто назовут "непригодным к гонкам", там в феррари конечно все переживают за Массу, но бизнес есть бизнес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Если кого и выгонят, то Райконена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 кстати будем посмотреть, если Ферры твердо решили избавиться от Кими так и сольют не задумываясь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Жан Алези еще старожитель, вроде в 42 закончил Он 64-го года, ушел в 2001-м, получается 37 ему было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Пишут, что Михаэль будет готовиться к Гран-при Европы на прошлогоднем болиде Феррари, т.к. в Регламенте есть оговорка о том, что по ходу сезона запрещены тесты лишь современных болидов "Формулы-1", тогда как о старых машинах ничего не упоминается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Пишут, что Михаэль будет готовиться к Гран-при Европы на прошлогоднем болиде Феррари, т.к. в Регламенте есть оговорка о том, что по ходу сезона запрещены тесты лишь современных болидов "Формулы-1", тогда как о старых машинах ничего не упоминается. А что, хорошая лазейка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Отличная! Вряд ли Михелю больше надо, а на сликах он и так столько отъездил, сколько ни один из современных пилотов, даже Баррик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Подготовиться то он сможет, имхо больше переживательно за его шею, там же вроде травма серьезная была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Подготовиться то он сможет, имхо больше переживательно за его шею, там же вроде травма серьезная была Два месяца назад. Говорят что уже восстановился, потому что занимался усиленно физически. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Михаэль Шумахер тренируется за рулем F2007 в Муджелло. Шумахер: «В Формуле 1 действует запрет на тесты, поэтому я обратился к сотрудникам F1 Clienti (подразделение Ferrari, которое проводит тесты на машинах Формулы 1 для частных клиентов) с просьбой дать мне машину. Старые Ferrari не так хороши, как машина этого сезона или прошлогодняя, но я просто хочу ездить, как можно больше, так что это тоже вариант. Ближайшие недели будут полностью посвящены подготовке». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 В воскресенье Фелипе Масса будет выписан из будапештского госпиталя АЕК и отправится в Бразилию, где продолжит курс восстановительного лечения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Альтман: "Состояние Фелипе продолжает улучшаться. Он чувствует себя хорошо, мы пришли к тому, что в понедельник он вернется домой. Думаю, это решение говорит вам все, что вы должны знать о его здоровье". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Если Масса не повредился рассудком после произошедшего, то он ещё месяца два-три даже за руль лисапеда не сядет. Если сядет - то он неумный и недальновидный человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Еще раз повторюсь. Если Масса в течении хотя бы 2х месяцев не вернется, то вряд ли он вообще вернется. У Кими сейчас мотивация будет неимоверная, его результаты будут радовать руководство и вряд ли его сольют, публика не поймет. МШ я думаю тоже не плохо поедет, дадут докатать сезон. А потом просто подпишут ФА, а Массу обьявят "непригодным по здоровью", тем более что сделать это ой как просто, гораздо проще чем искать предлог выгнать Кими на год раньше. Так что у Массы сложный выбор и он это понимает, поэтому такие комментарии дает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Если Массу объявят "непригодным по здоровью", то сынок Жана без бабла останется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 остаётся (им) надеяться на вариант "три машины от команды", о котором все время говорят, хоть и понемногу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Вряд ли это случится. В следующем сезоне будет много новых команд да и в сокращение расходов это не вписывается. Вот если бы фота сделал свой чемпионат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Он 64-го года, ушел в 2001-м, получается 37 ему было. Ну попутал, я что святой як Матиас ? не могу перепутать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Ну попутал, я что святой як Матиас ? не могу перепутать ... Сейчас придет Матиас и спросит: А почему ты решил что я святой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Ну попутал, я что святой як Матиас ? не могу перепутать ... Кстати, а где Матиас... Сейчас придет Матиас и спросит: А почему ты решил что я святой? Ржунимагу... реально его не хватает... Як Нэд Фландерс.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Кстати, Михаэль Шумахер навестил Фелипе Массу в больнице вместе с Жаном Тодтом, однако отказался с общением с прессой после выхода из больницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Кстати, а где Матиас... Ржунимагу... реально его не хватает... Як Нэд Фландерс.... Был сегодня на форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Шумахер: "Было здорово общаться с Фелипе, теперь я совершенно спокоен. После аварии я постоянно поддерживал связь через Николя и Жана Тодта, но в такой ситуации всегда лучше увидеть все своими глазами. Я удивлен тем, в насколько хорошем состоянии он находится, ведь авария произошла лишь на прошлой неделе. Мы пообщались, обо всем смогли поговорить. Сейчас я действительно не волнуюсь за Фелипе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Масса: "Очнувшись в госпитале, я не понимал, почему оказался в больнице, пытался даже выдернуть капельницы. Мой брат, Эдуардо меня останавливал, и мы немного поборолись. Авария стала следствием стечения обстоятельств, но я остался жив и получил ещё один шанс. Я мечтаю вернуться на трассу. Я не помню обстоятельств аварии, но не мог поверить, когда мне сказали, что Льюис выиграл гонку, а Кими финишировал вторым. Я мог победить на Хунгароринге..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts