Jump to content

Чемпионат мира по футболу.

Inferno
 Share

Recommended Posts

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Empty:

Я за сборную Португалии. </font>

Отличная сборная, я преживал за Португальцев на Евро 2000, но к сожалению они не смогут составить конкуренцию Аргентине и Англии, и еще некотрым сборным (не хочу называть те сборные которые вызывают неприязнь).

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

К тому же меня, как давнего поклонника московского Динамо, возмущает отсутствие представителей Динамо в сборной.

</font>

Интересно, а на вопросы о своих симпатиях к "Динамо" ты тоже отвечаешь призывами посмотреть в турнирную таблицу? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Тогда понимаю, почему боев между футбольными фанатами стало меньше... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Кто-то говорил, что у Англии есть шансы- после сегодняшней игры сомневаюсь. Бекхем не отправился от травмы, а все остальные не особо хорошо себя показали.

Испанцы молодцы, далеко пойдут.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slightly Mad:

Интересно, а на вопросы о своих симпатиях к "Динамо" ты тоже отвечаешь призывами посмотреть в турнирную таблицу? </font>

На вопросы о симпатиях К КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО я НИКОГДА не отвечаю призывами взглянуть на таблицу.

Такие призывы, если они имеют место, вызваны другими причинами - например, для опровержения псевдодоводов кого-то из шумофобов.

Более того, я не являюсь фанатом московского Динамо, и я бесконечно далек от различного рода потасовок между футбольными фанатами. Тем более что это никак не мешает мне болеть за эту команду вот уже на протяжении 13 лет.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Irishka:

Ля-ля-ля!!! Бразилия выиграла у Турции!! 2:1

МА-ЛАД-ЦЫ!!!</font>

Очень недальновидное ля-ля.

1.Нечестно выиграли.

2.Ривальдо-сука,которую надо дисквалифицировать.

3.Для России лучше,если бы 1 место в "С"заняла Турция

4.Радоваться такой победе Бразилии-типа МиШум в Австрии. НЕ "Fair-play", блин!

Ну типа поздравлям всех, 2:0 Мы выйграли у Туниса http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Кто то уже писал... Ну очень понравилось... Минарди доехали до финиша...

Один из финалистов определится в 1/4 Германия-Италия, с другим сложнее,возможно его определят победители матчей 1/8 Сенегал-Россия и Англия-Франция.

После того, что видел вчера на Манежной, буду теперь болеть за Бельгию. А команда, у которой болельщики такие недоумки, вообще не должна выезжать на чемпионаты.

А японцы молодцы. Надеюсь, что они дойдут до 1/4 финала.

Англия сыграла отменно. Очень уверенно и без единой ошибки. Единственная правильная тактика против Аргентины, т.к. на встречных курсах их выиграть невозможно.

Хорошо фаны 9 оттянулись. Живу на Поклонке(у нас тоже щит стоял)- оттделались тяжелым испугом, кучей мусора и исписанами стенами и тролейбусами. Наши сыграли как никогда плохо: уступили как в скорости, так и в технике. Но на последних минутах ускоглазые творили такое- фолы через каждые 30сек. Даже не знаю как по приличние назватить их, но после их теплого гостеприимства мы получаем такую "гостеприимную" игру. Судьи конечно же были на стороне хозяев чемпионата... судья баран, по рогам ему надавать...

ЕССССССССС! Сенегал в плай-офф!!!!! а французы пролетели!!! как я рада, нет слов!! о таком счастье я даже и не мечтала!!!

Бразилия тоже выходит стопудово... ээээх, еще бы и Порту вышла... тогда бы было полное футбольное счастье!!!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Empty:

Все- это Сычев и Нигматулин

</font>

У нас еще Кержаков есть..

Какого черта его не выпускают - не понятно..

Бесчастных - полный ноль, как, впрочем, и Титов...

А Нигматулин, на сегодня не вратарь...

От японцев по центру ворот с 30 метров..Хорошо, перекладина помогла....

Главное, нет игры.

Посмотри, Англия, Италия... Все с "грящими глазами"...

А мы?

С Японцами и с пятью защитниками...

Теперь Бельгия, где нас устраивает ничья. Значит, жди 45 защитников, 15 вратарей....

А ты говоришь, все есть....

Титов и Бесчастных действительно устарели. Но главный тормоз перестройки- Олег Романцев, вот почему мы не выигрываем. Наша тупая тактика: пас-пас-пас-пас-пас...-удар, и то мимо.

Сычев- единственная надежда сборной. Он один нагло бьет по воротам(причем забивая), а не ждет пока кто-нибудь откроется, а пока наши откроются, да еще дай бог мяч обработают...

Нигматулин тот момент держал(я раз 10 повтор смотрел)

Главный валенок нашей сборной- Никифоров(я ито прямее бью)