Jump to content

Этап 16. ГП Бразилии-2009

Recommended Posts

• Replies 391
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Показали: Кими сидит в Феррари и к нему (к болиду) тянется куча змеевиков! Кто как время коротает, а Кими зря не теряет - самогон он и в Бразилии самогон:D

А как вы считаете: Тоулмен образца 84 года лучше чем болиды 2009?? Это к вопросу о езде в дождь.

А как вы считаете: Тоулмен образца 84 года лучше чем болиды 2009?? Это к вопросу о езде в дождь.
А к чему твои сравнения? Там гонку то остановили. И посмотри сколько гонщиков на**нулось в Монако-84.

И чему ты радуешься?
Просто я в этом сезоне болею за Браун.

Да и слишком много вони было со стороны Феттеля и со стороны всяких околоформульных шишек, за него (читай, против выскочки - Брауна) всякие заявы делавших перед последними двумя этапами по поводу того, что он непременно теперь Баттона дожмёт - а мне это не нравится, да и Баттон пока ещё живой. Рано Феттель под Шумахера косит и на подиуме прыгает, не Шумахер он. И харю его с дебильной лыбой во всю рожу мне видеть почему-то как-то противно стало.

фу какой жуть...

экстатические вопли Лёши окончательно испортили мне настроение и расстроили процесс адаптации к московской осени...

прям хоть не смотри завтра... либо остаётся надеяться, что "бразильское счастье" окажется немногим лучше вошедшего в поговорку "еврейского счастья"...

не в этом дело... я просто именно Баррика не выношу...

моя симпатия к Баттону давно стала весьма символической... Кими мне стократ милее, и потому мне особенно обидно, что всё поворачивается такой жопой... но Бубенс-чемпион??? это из области даже не фантастики (поскольку вполне может стать реальностью), а скорее каких-то графоманских писулек...