Jump to content

Герой ГП Абу-Даби-2009

Герой ГП Абу-Даби-2009  

22 members have voted

1. 1. Герой ГП Абу-Даби-2009

• Феттель
    • Уэббер
      0
    • Баттон
      0
    • Баррикелло
      0
    • Хайдфельд
      0
    • Кобаяши
    • Трулли
      0
    • Буэми
      0
    • Никто
      0

Recommended Posts

Кобо.... одножуйственно... 6 мест отыграл, больше всех... Самое интересное, что провел всю гонку грамотно, не по камикадзе, хотя вполне мог на себя поработать, когда Веббера прессинговал, перед первым пит-стопом...

А вобще-то герой Хайдфельд, пообещал обойти Вильямса и выполнил, походу ещё и Кубицу уделав :)
Кубица сам виноват, выходя из шиканы крутанул вправо, чтобы не врезатся в Ника... Вот и развернуло его, мог чуть помягче это проделать... То ли боялся вынести того, то ли растерялся...

А вобще-то герой Хайдфельд
Молодчина. Опять уделал ляха. А визгу-то было!..

Во всяком случае, титул самого недооцененного пилота современной Формулы Хайдфельд заслужил точно. Сомнительная честь, правда...

Тут вроде как бы даже имя ему ноаое и подходящее подобрале, КОБА....

Этот с таким именем то еще много кого сможет похоронить.

Дайте ему тока соответствующий аппарат. (типа аппаратта ЦК ВКП (б))

Кобаяси - СуперДжап!!!

Потихоньку становлюсь его фанатом :)

+1. Кобаяси невероятно хорош был. Надо парню дать правильную тачку и можно будет наслаждаться его борьбой за призовые места весь следующий сезон.:) Он имхо единственный из пелетона, кто в состоянии не зассать и бороться до конца, но без приступов камикадзе.

... Он имхо единственный из пелетона, кто в состоянии не зассать и бороться до конца, но без приступов камикадзе.
"Я не думал о них как о чемпионах мира, они были для меня просто конкурентами на трассе, как и все остальные, и моя работа состояла в том, чтобы обогнать их, если я смогу. Это интересно — сражаться на треке, особенно когда ты способен обгонять. Но я думаю только о своей позиции, а не о том, что выиграл другой гонщик", — цитирует Кобаяси официальный сайт "Тойоты".

:)