Jump to content

Этап 1. ГП Бахрейна-2010

Recommended Posts

• Replies 440
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, а интересно из-за чего время Петрова в Q2 было на пол-секунды хуже чем в Q1 ??? Перемудрили с настройками или же поняв что секунду Виталик точно не сбросит - настраивали уже под гонку???

А видно было Алонсо не доволен был... Наверное уже видел себя на поуле...

Баттон удивил, не попал с настройками? Вообще второй сектор Макам всю малину обломил...

Кстати, а интересно из-за чего время Петрова в Q2 было на пол-секунды хуже чем в Q1 ??? Перемудрили с настройками или же поняв что секунду Виталик точно не сбросит - настраивали уже под гонку???
Возможно трасса изменила свойства, возможно проехал не идеально, цепанул песка... мало ли...

ИМХО:

МЕРСЫ и РЕНОшки не так плохи ,места РОСБЕРГА и КУБИЦЫ вполне на уровне. Хотя хотелось бы на этих местах видеть другие фамилии :)

ФЕРРАРИ реальный претендент на КК .

ФЕТТЕЛЬ - СУПА! http://kolyan.net/engine/data/emoticons/one.gif

МАКИ хнычут.Плачутся на тормоза и прижимную силу.

ИНДУСЫ - это шок! :eek:

Формула-1. Гран-при Бахрейна. 13 марта. Квалификация

1. Себастьян Феттель (“Ред Булл”) – 1:54.101

2. Фелипе Масса (“Феррари”) – 1:54.242

3. Фернандо Алонсо (“Феррари”) – 1:54.608

4. Льюис Хэмилтон (“Макларен”) – 1:55.217

5. Нико Росберг (“Мерседес”) – 1:55.241

6. Марк Уэббер (“Ред Булл”) – 1:55.284

7. Михаэль Шумахер (“Мерседес”) – 1:55.524

8. Дженсон Баттон (“Макларен”) – 1:55.672

9. Роберт Кубица (“Рено”) – 1:55.885

10. Адриан Сутиль (“Форс Индия”) – 1:56.309.

После второго сегмента выбыли

11. Рубенс Баррикелло (“Уильямс”) – 1:55.330

12. Витантонио Лиуцци (“Форс Индия”) – 1:55.653

13. Нико Хюлькенберг (“Уильямс”) – 1:55.857

14. Педро де ла Роса (“Заубер”) – 1:56.237

15. Себастьян Буэми (“Торо Россо”) – 1:56.265

16. Камуи Кобаяси (“Заубер”) – 1:56.270

17. Виталий Петров (“Рено”) – 1:56.619.

После первого сегмента выбыли

18. Хайме Альгерсуари (“Торо Россо”) – 1:57:051

19. Тимо Глок (“Вёрджин”) – 1:59:728

20. Ярно Трулли (“Лотус”) – 1:59.852

21. Хейкки Ковалайнен (“Лотус”) – 2:00.313

22. Лукас Ди Грасси (“Вёрджин”) – 2:00.587

23. Бруно Сенна (“Хиспания”) – 2:03.240

24. Карун Чандхок (“Хиспания”) – 2:04.904.

Забавно,что в первой гонке прошлого сезона тоже первая пятёрка уложилась в секунду и РОСБЕРГ был пятым (пришёл седьмым) ! :)

Шумахер: мне ещё надо поработать над квалификацией

Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер подвёл итоги квалификации Гран-при Бахрейна, где немец стал седьмым, а его партнёр по команде Нико Росберг занял пятое место.

"Квалификация прошла хорошо. Мы оба хотели быть чуть выше, но, вероятно, в настоящий момент именно это наш реальный уровень. Вероятно, в жаркую дневную погоду нам приходится чуть сложнее, чем с утра, когда трасса слегка холоднее. Похоже, мы слегка теряем из-за этого. Нам нужно заставить всё работать, лучше понять машину и прибавить.

На первых тестах я был чуть быстрее Нико, затем иногда всё было наоборот. Возможно, правильно сказать, что здесь на отдельно взятом круге Нико был слегка быстрее. Я уже говорил, что не совсем комфортно чувствую себя в квалификационном режиме, над этим ещё надо поработать. Кроме того, нам по-прежнему нужно доработать машину, сделать всё так, чтобы мне было комфортно. Как бы то ни было, напарники должны подгонять друг друга. Нужно учиться друг у друга", — цитирует Шумахера Motorsport-Total.

Также Шумахер объяснил, почему после квалификации он долго изучал болид "Макларена" MP4-25.

"У них есть интересная конструкция, и я хотел поподробнее изучить её. О ней многое говорилось, а у меня была возможность всё рассмотреть поближе", — объяснил Шумахер.

ШУМИ сразу пошёл шпионить :)

А БАТТОН говорит,что мягкие шины быстро перегреваются и плывут :( А считали,что лучшие резалты будут именно на них .

Ещё порадовало,что МАССА опередил НАНДО :)

Если кто помнит Мишка уже начинал с этого самого 7-го места! Году этак в 1991-м. Так что оно для МШ счастливое для 2-го возвращения.

Да. Осталось только завтра на старте сломаться коробке - и всё остальное нам уже известно!

проспал квалу, видел по RTL только последний сегмент..

за Шумика спокоен, ему вкататься, и дело должно пойти.

Тем более, что на сликах он в 90-ых немало км намотал..

Такая небольшая разница с Нико тоже порадовала))

Маки пока ничего вразумительного не показали, может гонку подтянут..

на новичках внимание не зацикливал, и когда глянул времена - обалдел...

по-моему даже когда были времена минарди таких отставаний по 10 секунд не было..

этот караван за гонку кругов 5-6 хапнет, если не больше..

Доволен Масяней, буду болеть за него и за Шуми, рад, что масса выше Нандо..

гонка обещает быть интересной, без дозаправок..так что будем с удовольствием следить за развитием событий в гонке! :)

Новички. Меня, ребята, знаете, поражает верх идиотизма! Не пустить Prodrive и Stefan, зато дать зеленый свет новичкам. Это же не моносерия, в конце концов, тут надо с мозгом к старту подходить. Я ничего не увидел сегодня в квале. Новички...

И еще о новичках. Знаете ли... А ведь учитывая 18 реальных мест, 17-е выглядит не так уж и радужно. Это для вице-чемпиона ГП2, если что...

...не так уж и радужно. Это для вице-чемпиона ГП2, если что...

да ладно рано еще судить.

зы вот начнет побеждать и в пару к попову посадят губерниева с косаченкой вот тогда можно будет вешаться :)

А ведь учитывая 18 реальных мест, 17-е выглядит не так уж и радужно.
Учитывая, что на 18-м - хронический болотный чмошник, ни на что вообще не претендующий.