Reverse Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 И вообще, ежели говорить по теме, то у меня на стройке работает таджик. Я спросил его про Нашу Рашу и иже с ними. Так он ответил, что клал он с прибором на них, а обижаться и не думает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 ... защищая тогда общую страну. Это было давно. А сейчас - отделились от "дармоедки"-России, которая "только грабила прочие республики Союэа" - так варитесь в своем котле, не лезьте в "плохую, зажравшуюся и ленивую" Россию. Она уж как-нибудь без вас проживет. Ну будем строить втрое медленнее - зато САМИ. А вы - чешите в свои пенаты, стройте там дворцы вашим "баши" и "султанам" и вкалывайте на них за СВОИ гроши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 Рычалкин, как долго лично ты мечтал отделиться от остальных республик? Все же взрослые люди, и прекрасно понимаем что обычные человеки, которые народ, к правительствам относятся ну очень левым боком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 И вообще, ежели говорить по теме, то у меня на стройке работает таджик. Я спросил его про Нашу Рашу и иже с ними. Так он ответил, что клал он с прибором на них, а обижаться и не думает.имхо он абсолютно прав, поскольку как известно на дураков обижаться не следует. Но кто-то другой может быть и более чуствительным к национальному вопросу.. разница может быть примерно как у нас с Леди, меня обидеть хоть словом еврейка хоть словом жид/овка - абсолютно нереально, а Леди может стать больно. Нехорошо обижать человека ни за что ни про что, даже если это не гарантия а только риск меня вот на днях так обидели, на ровном месте.. в принципе сама лягушка виновата, но очень неожиданно и несправедливо обидели абсолютно ни за что, человек от которого я такого совершенно не ожидала, я там же на рынке и разревелась и потом ещё часов несколько не могла успокоиться. Но ведь когда на своей шкурке чувствуешь боль, ещё меньше хочется сделать больно другому.. разве не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Рычалкин, как долго лично ты мечтал отделиться от остальных республик? Все же взрослые люди, и прекрасно понимаем что обычные человеки, которые народ, к правительствам относятся ну очень левым боком Мечтать начал ровно с тех пор, как из освободителя русский солдат, проливавший свою кровь за жизнь и свободу "братьев", неизвестно с какого перепугу стал оккупантом, с тех пор, как начали закрывать русские школы (из-за чего, кстати, и равшаны с джамшудами стали забывать великий и могучий). Еще раз повторяю: Россия без них проживет, а вот они... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 А вы "схуяли" вместо спасибо. Налицо непонимание сути процесса. Мне вот похуй видит ли что-то Мурлыка, что думает дворник про Нашу Рашу (я на 120 процентов уверен, что он ее не смотрит), но иногда мне становится скучно и "схуяли" стимулирует продолжение разговора и поддержание в нем определенной температуры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Вот бы и мне найти алгоритм вашего мышления, чтобы понимать откуда у вас такие странные выводы.Да ну... ты же сам написал:Схуяли общество должно обращать внимание на переживания не являющегося членом общества?Ты ведь член общества, и пишешь, что обращать внимание на переживания не-членов не нужно. Или я первое слово в квотируемом предложении....ыыыы... неправильно поняла ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 И, Мур: каким таким "левым боком" относится народ к СВОЕМУ правительству? Оно что - из космоса прилетело? Нет, они его САМИ над собой поставили, и, стало быть, действия правительства есть проявление воли народа (по меньшей мере, той его части, которая сходила на выборы. Это только у Беляева голова профессора Доуэля жила сама по себе, отдельно от тела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Ты ведь член общества, и пишешь, что обращать внимание на переживания не-членов не нужно. Мысль уловил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 И, Мур: каким таким "левым боком" относится народ к СВОЕМУ правительству? Оно что - из космоса прилетело? Нет, они его САМИ над собой поставили, и, стало быть, действия правительства есть проявление воли народа (по меньшей мере, той его части, которая сходила на выборы. Это только у Беляева голова профессора Доуэля жила сама по себе, отдельно от тела.Да ты чо? особенно понравилось про "только у Беляева" - живенько так напомнило надпись "буйвол" на клетке слона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Мысль уловил.Маладес. но иногда мне становится скучно и "схуяли" стимулирует продолжение разговора и поддержание в нем определенной температуры.Споёмся . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Споёмся . Я же написал, что уловил, так что вряд ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 гы... тогда не уловил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Споёмся . Наливаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 гы... тогда не уловил... Ошибаешься. Засим откланиваюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Ошибаешься. Засим откланиваюсь.Ну и лан http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif...Наливаю О! А я пока за балалайкой сбегаю http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Не знаю в тему или нет, но, имхо, Равшан с Джамшутом - самые милые персонажи во всей нашей раше Я бы на месте "таджиков" не возмущался, а наоборот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 так вот и я считаю, что их и делали-то с симпатией, и вызывают они симпатию, а не ощущение "во дебилы!"... но Мур, видишь, за них оскорбилась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2010 Author Share Posted March 24, 2010 не ощущение "во дебилы!"...Согласен. Они вызывают ощущение "во выродки". Ощущение "во дебил" вызывает прораб, который мог таких омерзительных тварей нанять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 А если глянуть в корень промблемы - их (гастарбайтеров) кто-нить сюда звал? Кто-то бросил клич, объявил "всесоюзную ударную стройку"? НЕТ! Наползли сами, аки тараканы. Дома им говном пахло? В своей стране делать нечего было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 прораб - да, дебил, однозначно! (хотя мотивы для такого определения у нас с тобой, вероятно, разные) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Согласен. Они вызывают ощущение "во выродки". Ощущение "во дебил" вызывает прораб, который мог таких омерзительных тварей нанять. Вспомнился анек: Президент фирмы говорит своему заму: - По-моему, один из нас - дебил. - Ответ: - Я даже знаю кто. Разве Вы, шеф, с Вашим-то опытом и талантом руководителя, могли взять на работу дебила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 А если глянуть в корень промблемы - их (гастарбайтеров) кто-нить сюда звал? Кто-то бросил клич, объявил "всесоюзную ударную стройку"? НЕТ! Наползли сами, аки тараканы. Дома им говном пахло? В своей стране делать нечего было?а если ещё глубже глянуть - когда скажем Таджикистан в отдельную страну отделялся, кто-то спрашивал про желание нынешних гастарбайтеров чи их родителей? если уж в России на мнение большинства людей остальным начхать, было есть и подозреваю долго будет, могу себе представить насколько "интересовало" мнение народа зубастых волков в Средней Азии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2010 Author Share Posted March 24, 2010 А мы-то тут при чём? Пускай таджики со своими таджикскими властями борются за свои таджикские права. Меня не ебёт совершенно, что их таджикские власти их об этом не спрашивали. Это их проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 ну в общем и целом меня это тоже не ебёт, но не могу и обвинить их в том шо у них в стране жопа больше нашей зы: а мы только при том, что у нас реально имеется некоторое количество принципиально свободных рабочих мест, которые нашим официальным согражданам нафиг не вперлись. Есть спрос на дешевую рабочую силу, есть условия которые её сюда гонят, соответственно и предложение имеется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts