Jump to content

Антигерой ГП Австралии 2010

Djon
 Share

Антигерой ГП Австралии 2010  

27 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Австралии 2010

• Баттон (за манёвр на старте)
    • Масса (за сверх быструю езду)
      0
    • Уэббер (превед сумчатый)
    • Инженеры Льюиса, Марка, Нико (за второй пит-стоп)
    • Шумахер (стареем-с)
    • Тормоза на машине Феттеля
    • В.Петров (russian pride на фоне напарника)
    • Мало дождя (его мало)
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

А потом этот Джонсон догнал Нандо и взял его за яйса. Суть этого манёвра я описал подробно выше, но для тебя повторю, что он (Джонсон) поставил Нандо в такую позу, что тому уже никак без разрешения Джонсона повернуть направо было нельзя. Нандо проигнорировал то, что его держат за яйса, и начал поворот раньше Джонсона. Результат мы все пронаблюдали...
В каком месте он догнал Алонсо ??? Алонсо дованул его (Баттона вправо) и занял траекторию примерно посередине трассы, Баттон уже потом ближе к повороту втопил (но Алонсо был ВСЕГДА ВПЕРЕДИ), но куда он ехать соберался ??? А МШ быстрее обоих накатил слева, только вот Джейсон, видать вдохновленный маневром Массы, решил повторить, а наверное не решил, а по запалу, забыл, что до поворота уже места не остаеться, решил также Алонсу пройти по внутренней ...

Вы как дети, млин, ну на пустом месте обсуждение того чего не было ...

• Replies 181
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:D Еще раз куда ехал Баттон ???
Ещё раз. Джексон ехал к повороту, не позволяя Нандо первым начать поворот. Нандо всё же начал, в результате наехал своим задним колесом на переднее колесо Джонсона, и его развернуло. Если ты этого не рассмотрел с вертолёта, то посмотри ролик дальше - там есть план с камеры Джексона.

Ещё раз. Джексон ехал к повороту, не позволяя Нандо первым начать поворот. Нандо всё же начал, в результате наехал своим задним колесом на переднее колесо Джонсона, и его развернуло. Если ты этого не рассмотрел с вертолёта, то посмотри ролик дальше - там есть план с камеры Джексона.
У тебя права есть ? Ты в 90градусный поворот как заходишь ??? Как Джейсон ???

У тебя права есть ? Ты в 90градусный поворот как заходишь ??? Как Джейсон ???
У вас с Мурлыкой и впрямь есть что-то общее: вы оба не отличаете движение по дорогам от гонок Ф-1.

Ладно, буду отвечать. Права у меня есть. Правый поворот, как правило, я выполняю из правой полосы в правую (если нет разметки, позволяющей выполнять поворот из нескольких полос). Иногда, когда выстраивается очередь, я нарушаю и поворачиваю направо с левой полосы, а налево - с правой. Время от времени меня за это ловят и всячески стараются мне намекнуть на взятку. При таких нарушениях я никогда денег не даю, и чаще всего меня просто отпускают.

Что касается Ф-1, то первый поворот делают так, как получается. Правильную траекторию выбрать никому не удаётся, кроме лидера. И то не всегда. Вспоминается гонка, в которой Дэвид как стартовал с правой стороны, так и доехал до первого правого поворота, не шевельнув рулём. Потом медленно повернул направо, и оказалось, что он выиграл 8 позиций. Посмотри опять ролик с вертолёта - и ты увидишь, что не меньше пяти машин вошло в поворот, находясь от правой обочины даже ближе, чем Дженсон.

Если поворот не первый, то и он проходится по-разному: если после поворота прямая, то выбирается ранний апекс, если же дальше медленный поворот, то можно выбрать и поздний апекс. Получается, что подход к повороту бывает разный, и уж точно не такой, как на улице. Во всяком случае Сенна делал так, о чём и рассказывал. Так и остальные делают.

Звиняйте, что вторгаюсь в Ваш интелектуальный спор, но кто такие ДжеЙсон и ДжОнсон?

- У вас проживает Джейсон, он же Джексон, он же Джонсон, он же Дженсон?

- Нет, у нас только Джейсон...

Звиняйте, что вторгаюсь в Ваш интелектуальный спор, но кто такие ДжеЙсон и ДжОнсон?

зачот :D

Не думаю, что Нандо тогда действовал со злым умыслом: наехать на Баттона, улететь и вынести Супу, испортив тем самым ненавистному семикратному гонку...

Ну не глянул в зеркала, ну ступил, ну и что? Ну бывает... Срач-то зачем устраивать?))

Не, это сейчас не так актуально) На Ф-Уане всё большую популярность завоёвывает тезис "Во всём виноват Алонсо(с)" :rolleyes:
РУКИ ПРОЧЬ! Пилот красной машины не может быть виноват априори! :)

И практически все пилоты требуют изменить конструкцию и расположение зеркал.ибо в них ничего не видно :(

Ну не глянул в зеркала, ну ступил, ну и что? Ну бывает... Срач-то зачем устраивать?))
Потому как по мнению неадекватной части населения виноват кто угодно, только не он. Вот такой подход совсем не нравится.

Потому как по мнению неадекватной части населения виноват кто угодно, только не он.

А неадекватная - это которая имеет мнение, отличное от твоего? :)

Читал всю тему - ни разу не увидел ничего в стиле "виноват кто угодно, только не он". Вообще. Все, насколько я вижу, аргументы приводят в защиту позиции.

А как эти комменты жгут ни па деццки! :)

Себастьян Буэми, сход: "Сегодняшний день сложился для меня неудачно, потому что на первом круге я попал в чью-то аварию, и я даже не знаю, как это случилось. Полагаю, что Кобаяси затормозил слишком поздно. Мне удался не лучший старт, но я удерживал позицию, а в шестом повороте получил удар сзади.

Камуи Кобаяси, сход: "Всё выглядело так, словно я задел бордюрный камень или другую машину в третьем повороте. Всё было очень плотно, я не могу вспомнить чего-то серьёзного, но данные показывают, что что-то всё-таки случилось. У меня не было опасений насчёт переднего антикрыла, но через пару поворотов оно отлетело и застряло под машиной. Сперва я не понял, что произошло. И я больше не контролировал машину".

Вот ещё кандидаты в антигерои. Перед глазами только клетчатый флаг,а о пути к нему расскажет телеметрия,чёрный ящик и форум-ван :)

А неадекватная - это которая имеет отличная от твоего мнение? :)

Читал всю тему - ни разу не увидел ничего в стиле "виноват кто угодно, только не он". Вообще. Все, насколько я вижу, аргументы приводят в защиту позиции.

Читай еще раз. Сначала Баттон крошить начали, потом типа еще и Шум виноват, зажали бедного Алонсу, сцуки!:D Посему еще раз повторю, что это ГИ и я с этим согласен, но разрулить ситуацию мог только Алонсо. Но он в меру своей гениальности этого не сделал, за что справедливо понес наказание.