Jump to content

Теракты в московском метро

Recommended Posts

Сотрудники столичной милиции пришли к выводу, что взрыв на станциях метро "Парк культуры" – дело рук террористок-смертниц.

"По предварительным данным, в вагоне метро на станции "Парк культуры" сработало безоболочное взрывное устройство мощностью от 500 до 2 килограммов в тротиловом эквиваленте. Осмотр места ЧП свидетельствует о том, что бомба была подорвана на высоте 100-120 сантиметров и, по всей видимости, была закреплена на теле террориста-смертника. Обнаруженные на месте останки террориста позволяют сделать вывод, что это была женщина", - рассказал журналистам представитель правоохранительных органов столицы с места происшествия.

В свою очередь, Федеральный оперативный штаб сообщает, что "оба взрыва, по предварительным данным, произведены террористками-смертницами". Об этом говорится в официальном сообщении ЦОС ФСБ.

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Таксисты резко повысили цены на проезд после взрывов в московском метро в понедельник, передает корреспондент РИА Новости.

Площадь трех вокзалов запружена людьми, а прилегающие улицы машинами: многие люди идут пешком до Садового кольца, а машины стоят в километровых пробках.

Водители такси на перроне Ленинградского вокзала встречают приезжающих словами "Метро не работает, берите такси". За проезд от площади трех вокзалов до "Парка культуры" таксисты просят до 3 тысяч рублей,.

По свидетельству очевидцев, вход на кольцевую на станции "Комсомольская" десять минут назад перекрыли.

Да какая разница какой след, суки они и нелюди, лично мне больше ничего об организаторах не интересно кроме как шоб их пришибли, желательно утопили в грязной канаве или реально в отхожем месте :mad: на таких пулю тратить слишком велика честь.

Людей жалко не то слово, ехали себе люди на работу, никого не трогали, никому жить не мешали :(

Guest Denst
А во что верят?
А почему всегда взрывают народ??? Не министров, не премьеров?? Не белый дом?? Это ж так выгодно террористам!! Пропиариться можно по самое нехочу......

А почему всегда взрывают народ??? Не министров, не премьеров?? Не белый дом?? Это ж так выгодно террористам!! Пропиариться можно по самое нехочу......

Потому чтоим нужен черный пиар.

мочить в сортире, больше трех не собираться, запрет(уже не де факто, а официальный) митингов, борьба с экстремизмом. мусора на каждом шагу "проверяющие документы" - "мы типо тут с террористами боремся".

а цена этому беспределу и полной импотенции власти в борьбе с обычными криминальными бандитами с кавказа(наркота торговля оружием, людьми, авто и т.д.)- людские жизни.

они(бандиты с кавказским следом) очень нужны царям.

если бы их не было, то в очередной жопе, в которой страна по прихоти рулящих оказалась их просто необходимо выдумать..

Guest Denst
Ни по одному каналу ничего не кажут. Как будто всё нормально - сериалы, ток шоу и т.п. Никаких прямых эфиров, кроме как по России-24, да и то там они кривые. Инфу дозируют.....

вот это самое и меня напрягает, что в этом долбаном мире каждая террористическая скотина взрывает именно обычных людей, а не тех кого может и есть за что :mad:

В прошлый раз это использовалось для отмены губернаторских выборов и многопартийности. Интересно, в этот раз - для чего?

Могу объяснить, слишком часто стали организовываться митинги протеста, да еще и с лозунгами "Путина в отставку", и это уже не маргинальные или какие либо оппозиционные движения организовывают, но люди начинают самоорганизовываться, а нет ничего страшнее для нашей власти, чем организованный народ, который сможет остановить прямо-таки осатанелое ограбление страны государством. Попы со своей религией, давно уже саморазоблачились.

Спорт уже не помогает, он в глубокой жопе, да вскрываются факты дичайшего воровства как в области строительства спортивных объектов по стране, так и особенно в Сочи. И самое противное для властей, что это уже не скрыть, люди видят где у нас спорт. Вся эта херня с олимпиадой в Сочи, только прикрытие для перекачки денег, да практически бесплатного захвата земель чиновничье-государственными лицами. Я так думаю готовится замена куршевельским заездам на сочинские, хотя бы для того, чтобы не быть зависимыми от запада по злачным местечкам для себя и детишек-мажориков. Вот тогда можно будет разгуляться властям похлеще чем в совке, запад уже не сможет отлучить нашу верхушку от разгульных удовольствий, предъявляя свои претензии по своим стандартам хотя бы в области защиты прав, потому, как свои злачные места будут не хуже, если не лучше.

Вот и реакция на день гнева 20 числа сего месяца. Если кто не знает, а по новостям не показывали, было не 2 митинга по 500 и 1000 человек, а еще 1 митинг автомобилистов, где по неофициальным данным участников было больше, чем на всех освещенных митингах в прессе.

Вот и реакция на день гнева 20 числа сего месяца. Если кто не знает, а по новостям не показывали, было не 2 митинга по 500 и 1000 человек, а еще 1 митинг автомобилистов, где по неофициальным данным участников было больше, чем на всех освещенных митингах в прессе.

Вот и я об этом же, любимая Мурлыкой "стабильность", кровью давно уже народу отхаркивается.

вот это самое и меня напрягает, что в этом долбаном мире каждая террористическая скотина взрывает именно обычных людей, а не тех кого может и есть за что :mad:

И тут тебе в голову должна была прийти следующая мысль, если следовать логике, а террористы ли это организовали? Насколько я помню, на Кавказе террористы свои действия направляют на должностных лиц и силовые структуры.

И тут тебе в голову должна была прийти следующая мысль, если следовать логике, а террористы ли это организовали? Насколько я помню, на Кавказе террористы свои действия направляют на должностных лиц и силовые структуры.
Стакан, кто организовывает тот и террорист, тот и есть мразь, и абсолютно пофиг кто они и откуда