Lady in Red Posted May 6, 2010 Author Share Posted May 6, 2010 ну и что, если тебя прёт от коровок-и-овечек, сшей себе коХточку и ходи в ей дома, чем плохо-то? кисы, кстати, менее смешные, чем кароффки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 ну и что, если тебя прёт от коровок-и-овечек, сшей себе коХточку и ходи в ей дома, чем плохо-то? кисы, кстати, менее смешные, чем кароффки...Ты дома одна живешь, ну там или с молчелом? а у мну ышо пятеро соседей, прикинь какие большие у них глаза будут, если они меня в таком наряде обнаружат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 6, 2010 Author Share Posted May 6, 2010 дык... они ж тебе почти семья, сама ж говорила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 А то ж, натуральная семья была когда-то у кого-то юмореска или что-то в этом роде, на тему своих и чужих, вот и у нас ровно так - что чужому не заметят, только за спиной пальцем у виска покрутят, то своим так просто не спустят, всенепременнейше выскажутся оченно по-доброму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 вот они, так полюбившиеся мне кисы. Девочки, как они мне нравятся, это просто слов нет, но это же будет совсем-совсем смешно Мне тоже очень понравились. Но они пижамные, домашний костюм я бы из этой ткани не делала. А вот пижамку - да, замечательно и уютно. И если вы с соседями друг перед другом, утром или перед сном, в других пижамах появляетесь, то можно и в пижамке с кисами пройтись. А если нет - то уж по своей квартире ходить можно в чём угодно - хоть "в кисях", хоть "в коровках", хоть голышом . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 В фильме "Безжалостные люди" есть симпатичный момент,в котором главная героиня пытается представить себя в платьице из модного журнала . А сегодня попались иллюстрации на эту тему http://kengarags.users.photofile.ru/photo/kengarags/95104404/xlarge/118006553.jpg http://kengarags.users.photofile.ru/photo/kengarags/95104404/xlarge/118006556.jpg http://kengarags.users.photofile.ru/photo/kengarags/95104404/xlarge/118006561.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Жуть. И платья, и модели. Актрисы симпатичнее смотрятся . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Во у вас проблемы тётки, а... я шизею. А не пофиг ли что там комильфо не комильфо и тэдэ? В тон, не в тон... какая в жопу попугаю разница? O_o По сабжу - преимущественно вся одежка черная. Исключения - голубые джинсы и клетчатые рубашки разных цветов. В качестве исключения купил вот недавно лифчик цвета бурого медведя Полин, а нижнее бельё тоже в тон подбирать надо? Типа там чтобы бюстгалтер выгодно гармонировал с носками и юбкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 21, 2011 Author Share Posted November 21, 2011 Во у вас проблемы тётки, а... Нуачо? Хочется, млин, быть красивой и - да, заметной. А что, не стОю того?.. По сабжу - преимущественно вся одежка черная. Тебя прёт от неё? А меня уже нет. Вот я сегодня опять в чёрной юбке и чёрном джемпере. Угу, с серебристо-чёрной брошкой. И серые сапоги, которые сейчас поменяю на серебристые туфельки. Ну, и сколько можно? Альтернатива - шоколадного в тёмную клетку цвета брюки и свитер цвета каки... пардон, хаки. И жилет тоже хаки. Либо бордовая водолазка с хаки/бордовым/серо-бежевым жилетом. НАДОЕЛО!.. Полин, а нижнее бельё тоже в тон подбирать надо? Типа там чтобы бюстгалтер выгодно гармонировал с носками и юбкойА это уж как ты ходить собираесси. И кому показывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 прёт? я одежду ношу, чтобы шкуру прикрывать, а не чтобы пёрло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 22, 2011 Author Share Posted November 22, 2011 Тебе удобно прикрывать шкуру тем, что тебе не нравится? "Не нравится" ведь включает в себя "дискомфортно", "неуютно", "неудобно", а не только "неэстетично". Нафига ж ты ездила за косухой в _другой_город_ (!!!), если тебе просто "шкуру прикрыть"? Что-то с чем-то не стыкуеццо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 В понятие "прикрывать шкуру" входит 1. удобство 2. надежность. 3. Долговечность. Собственно, что я и получила в другом городе, не имея возможности получить в своём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 22, 2011 Author Share Posted November 22, 2011 В понятие "прикрывать шкуру" входит 1. удобство 2. надежность. 3. Долговечность.И от того, что тебе удобно - и ты знаешь, что это надолго - тебя не прёт? В смысле, разве тебе это не нравится, не приятно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Полин, ты меня первый день знаешь, что ли, такие вопросы задавать? Меня всегда "прёт" от достижения поставленного результата, и пофиг что это - долго разыскиваемая и найденная, наконец, шмотка, или написанный счет для закупки ПО... Хотя слово "прёт", конечно, не то. Достижение цели и удовлетворение от самого процесса достижения и от результата, второе слабее. Задумайся сама, тебе не это надо? Тема начата по поводу того, что кто-то там диктует тебе, от чего именно ты должна это удовлетворение получать. И, следовательно, ты спрашиваешь народ - а правильна ли эта диктовка или нет. Сие несколько странно, не считаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 22, 2011 Author Share Posted November 22, 2011 Задумайся сама, тебе не это надо? Тема начата по поводу того, что кто-то там диктует тебе, от чего именно ты должна это удовлетворение получать. И, следовательно, ты спрашиваешь народ - а правильна ли эта диктовка или нет. Сие несколько странно, не считаешь?Не-не. Мне не диктуют, от чего я должна получать удовлетворение. Мне говорят, что модельерами рассматривается как модная тенденция. То есть - что _другие_ получат удовлетворение от моего вида, если я буду выглядеть так-то и так-то. Хочу я под это подстроиться - одно дело, не хочу - другое. Я спрашиваю о другом. 1) Если я хочу, чтобы другие получали удовольствие от моего вида, следует ли мне ориентироваться на _их_ вИдение или на моё собственное? Ведь я могу оценивать себя необъективно, с другой стороны, и их воззрения могут быть чересчур общими, не учитывающими индивидуальность. 2) Если я _НЕ_ ставлю перед собой задачи представлять для других эстетически привлекательное зрелище, имею ли я право при этом выглядеть вообще как мне взбредёт в башку в данный период моей жизнедеятельности или же есть всё-таки какие-то рамки приличий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 1) Если я хочу, чтобы другие получали удовольствие от моего вида, следует ли мне ориентироваться на _их_ вИдение или на моё собственное? Ведь я могу оценивать себя необъективно, с другой стороны, и их воззрения могут быть чересчур общими, не учитывающими индивидуальность. 2) Если я _НЕ_ ставлю перед собой задачи представлять для других эстетически привлекательное зрелище, имею ли я право при этом выглядеть вообще как мне взбредёт в башку в данный период моей жизнедеятельности или же есть всё-таки какие-то рамки приличий?Надо поменять пункты местами. Если ставишь перед собой цель выглядеть со стороны, то ессно с этой стороны виднее. Ща на эту тему идет передачка по Mtv "Косметический ремонт" или как-то так. В большинстве случаев туда как раз приходят те, кто руководствовался пунктов 2), но в силу обстоятельств решил рассмотреть пункт 1). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 22, 2011 Author Share Posted November 22, 2011 Передачи дурацкие. Я смотрела энное количество их и не понимаю. Смотри, ведь наверняка девушкам велят прийти ненакрашенными, неуложенными и в самой непрезентабельной одёжке. Ну не говорят же им - приходите, как будто вы идёте в гости или в театр. Потом их стригут, укладывают, одевают, красят, ставят на каблуки - и вуаля! Хрена. В жизни всё не так. Я и без того подкрашиваюсь, регулярно причёсываюсь, используя средства для блеска волос, а иногда и для фиксации, а также красивые заколки. Я и так не приду на работу в серой футболке, линялых джинсах и растоптанных кроссовках. То есть, метаморфозы не выйдет. В лучшем случае мне смогут подровнять длину волос и прокрасить корни или, скажем, выбрать золотисто-каштановый цвет вместо тёмно-каштанового. В лучшем случае мне дадут туфли на платформе вместо обычного каблука, что прибавит мне ещё 2 сантиметра росту. И ВСЁ. Этим ничего не добиться. Укладка продержится - ну, день. На каблуке+платформе хрен походишь в московском метро в час пик. А какая-нить элегантная шёлковая блузочка, столь уместная в Консерватории, абсолютно не подойдёт под тот стиль кэжуал, который у нас на работе принят... Так что фигня эти ваши "Косметические ремонты", "Женские формы" и т.п. Понимаешь, когда в рекламе тётка говорит, что "за неделю от этого крема моё лицо буквально преобразилось" - это значит либо враньё, либо она _вообще_ _никогда_ не пользовалась никакими кремами для лица. Иначе с чего вдруг преображение??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 когда в рекламе тётка говоритКогда в рекламе тетка говорит, то надо в каждый момент помнить, что эта тетка говорит текст, написанный по заказу производителя или продавца товара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 22, 2011 Author Share Posted November 22, 2011 Да, это-то понятно. Вопрос, на кого рассчитана реклама... Если на тех, кто никогда не пользовался ничем - да, вполне возможно, прокатит. Если же на тех, кто и так за своей кожей ухаживает... ну смешно же, что если вместо эйвона взять орифлейм или вместо нивеи л"ореаль - вдруг прям преображение произойдёт... да каждой нормальной тётке понятно, что не произойдёт нифига! Так для кого реклама? Для тех, кто нифига не делал для себя раньше и для легковерных дурочек? Больше никто на неё, по идее, покупаться не должен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 ну смешно же, что если вместо эйвона взять орифлейм или вместо нивеи л"ореаль - вдруг прям преображение произойдёт... да каждой нормальной тётке понятно, что не произойдёт нифига!Если эта тетка дерматолог, то она смеяться не будет. Разный состав крема, разный тип кожи, разный обмен веществ. От одного крема можно прыщами покрыться, а от другого почти такого же иметь гладкую кожу. И еще один момент. В рекламе никогда не дают возможности измерить это преображение. Оно является оценочной категорией, так что предъявить какие-то претензии очень сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 22, 2011 Author Share Posted November 22, 2011 Если эта тетка дерматолог, то она смеяться не будет. Разный состав крема, разный тип кожи, разный обмен веществ. От одного крема можно прыщами покрыться, а от другого почти такого же иметь гладкую кожу.Та если бы разный. В том и дело, что компании одного класса идут по очень схожей программе... СтОит одним применить гиалуроновую кислоту в новом средстве, как через две-три недели появляется и у других такое же средство... у одних алоэ+персик - у других тут же алоэ+нектарин... у одних "богатая антиоксидантами" вишня, у других сразу же точно тем же богатый гранат... Я, в общем-то, специально слежу за этим... интересуюсь. Разная кожа - ясное дело, что разный результат. Но если ты пользуешься подходящим для тебя средством, то есть скажем увлажняющим+матирующим при жирной коже, то от того, что ты перейдёшь с матирующего тоника Л"Ореаль на матирующий тоник Нивея, не изменится в 99,5% случаев ни-че-го. "Привыкание" кожи к одному средству - миф. По крайней мере, я читала, что это подтвердилось в ходе уже многих клинических исследований. Если средство подходит и действует, нет объективных причин его менять. И еще один момент. В рекламе никогда не дают возможности измерить это преображение. Оно является оценочной категорией, так что предъявить какие-то претензии очень сложно.Да я ж не о претензиях. Какие претензии могут быть. И этот крем хороший, и тот хороший тоже. И если привыкла ходить без перчаток в -20, да ещё при этом играть в снежки - конечно, кожа рук придёт в такое состояние, что ахнешь. И за неделю можно серьёзно улучшить состояние таких ручек, если мазать их кремом 2-3 раза в день. Это факт. Хоть Ньютроджиной, хоть Бархатными ручками. Но это только в том случае, если всё "очень запущено". Ухоженное не преобразится кардинально. Максимум, ещё чуть-чуть лучше станет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 В понятие "прикрывать шкуру" входит 1. удобство 2. надежность. 3. Долговечность. Собственно, что я и получила в другом городе, не имея возможности получить в своём.Леди права - интересовали бы тебя только удобство/надёжность/долговечность, сто лет бы тебе косуха, тем более, из другого города, снилась. Купила бы себе фуфаечку в соседнем переулке - и удобно, и надёжно, и долговечно ( проверено моим дедушкой в течение многих лет - и в огороде поработать, и во дворе, и за животными поухаживать, и съездить за углём/дровами. А уж в Питере в метро ездить - ей вообще сносу не было бы ). А вообще - кто-то шкуру украшает/прикрывает татуировкой, а кто-то - одеждой. На вкус и цвет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Фуфайка не кожа, имеет обыкновение промокать. Кожа, если это не свинячья, воду не пропускает. То, что предлагается из кожи и с, простите, слотами под сиськи в обычных магазинах, мне не подходит. Кроме того, я вообще не против была в Москву съездить, на выходных делать нечего было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts