KAA Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Шумахер на своём ведре ещё не скоро будет виноватым.Ну привет... На прошлом этапе уже был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 да не, вполне логично мыслил Феттель думая что Марк тоже начнёт смещаться для более оптимального торможения, на той траектории, по которой они оба шли, они пролетали далеко мимо поворота, а Маки были не так далеко. Так что Марк при любых раскладах рисковал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 ..На прошлом этапе уже был. И в Австралии в столкновении Алонсо и Баттона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Ну привет... На прошлом этапе уже был.Чёрт! Я уже это забыл как кошмарный сон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Себастьян Феттель не считает себя виновным в столкновении с Марком Уэббером на Гран-при Турции. "Если вы посмотрите на картинки, то очевидно, что я был на внутренней стороне. Я сместился внутрь, я был впереди и просто собирался сфокусироваться на торможении, и вы видели, что мы коснулись. Он коснулся моего правого заднего колеса - и я вылетел. Нет никакой борьбы между нами вне трассы. Такое случается. Нам такое ни к чему, но ничего не поделаешь. Очевидно, что я недоволен, я был внутри и фокусировался на торможении, мы коснулись - и всё закончилось", — цитирует Феттеля Autosport. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал столкновение между пилотами "Ред Булл" Марком Уэббером и Себастьяном Феттелем в гонке Гран-при Турции. "Со стороны это смотрелось отлично. Как экшн-фильм в HD или 3D. Это была фантастика. У меня был лучший вид на столкновение! Я видел, как Себ занял внутреннюю позицию, Марк держался своей траектории и не оставил места для смещения вправо, так что у Себастьяна не было причин смещаться. "Ред Булл" не повезло, а вот нам наоборот", — цитирует Хэмилтона Autosport. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Обыкновенная ошибка. Феттель решил, что уже достаточно обошёл, чтобы перестраиваться на удобную траекторию. Согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал .. Ещё и стебётся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Марк Уэббер считает, что в столкновении с Себастьяном Феттелем на Гран-при Турции виноват его напарник. Напомним, что ранее Феттель заявил, что виновным себя не считает. "У Себа было преимущество в максимальной скорости, и он занял внутреннюю сторону. Мы шли бок о бок, а затем, судя по всему, он слишком стремительно повернул вправо, и мы столкнулись. Всё случилось быстро. Жаль, но это не идеальный день для нас. "Макларены" смотрелись солидно сегодня. До столкновения была хорошая гонка для четырёх лидеров.... Я движения рулём вообще не заметил С камеры ФЕТТЕЛЯ передние колёса дёрнулись уже в момент удара. Похоже,что они шли сближающимся курсом,а на скорости под 300 этого касания хватило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 ХЭМУ по радио ясно сказали,что ДЖЕНС тоже будет беречь топливо,а тот решил его беречь на первой позиции http://www.youtube.com/watch?v=UV7WVaYYbSk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Себастьян Феттель не считает себя виновным в столкновении с Марком Уэббером на Гран-при Турции. .... На BBC он уже по другому заговорил: "Я чувствовал, что я могу ехать быстрее. Я приблизился на последних двух-трёх кругах. Я нырнул внутрь, был внутри поворота. Я просто приближался к точке торможения и внезапно потерял машину. Вы можете видеть, что мы соприкоснулись. Я не из тех, кто будет сваливать всю вину на другого. Мы команда, мы должны уважать это. Моя гонка была окончена" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 БУЛЛовская пресс-служба всем раздала шпаргалки,теперь будут только прилизанные версии Марко: Феттель не мог больше ждать, а то его прошёл бы Хэмилтон Советник "Ред Булл" по автоспорту Гельмут Марко поделился своим мнением о столкновении Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера. По мнению Марко, Феттель не мог не атаковать. "Факт в том, что Себастьян был быстрее. Это заметил сам Марк. При этом на Себастьяна серьёзно давили "Макларены". Если бы он никак не реагировал, то Хэмилтон прошёл бы его. Он не мог дальше ехать в темпе Марка. Он не мог ждать. Да, при обгоне он начал смещаться вправо, потому что трасса прямо по курсу заканчивалась", — высказал своё мнение Марко в интервью Motorsport Magazin. Феттель: я внезапно потерял машину, и мы соприкоснулись Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель в разных интервью по-разному оценивает обстоятельства своей аварии с Марком Уэббером. Если в комментарии Autosport немец не признал себя виновным, то в интервью BBC Феттель заявил, что потерял машину на торможении. Возможно, такой точки зрения немец придерживался до просмотра повтора столкновения. А уже после изучения записи Себастьян решил, что всё-таки не виноват в аварии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Пилот "Лотуса" Хейкки Ковалайнен : "Жаль, что мы сошли. Первой отказала гидравлика, затем коробка передач и педаль газа. До того момента всё шло хорошо. Что ж, будем ждать следующего раза", — написал Ковалайнен в своём "Твиттере". "Странно, у этого номера должны были отвалиться колёса" к/ф "Большие гонки" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Виталий Петров прокомментировал свой 15-й результат в гонке Гран-при Турции. "Хотя я расстроен, что упустил возможность попасть в очки, я наслаждался гонкой, машина была действительно хороша. По ходу гонки я думал, что есть шанс на дождь, что могло сделать всё ещё интереснее, но в конечном счёте дождик пошёл очень лёгкий и никак особо не повлиял. В конце гонки мои шины были сильно изношены, когда я боролся с Алонсо. Он пробовал обогнать меня по внешнему радиусу в третьем повороте, мою машину вынесло наружу, у нас произошёл контакт, что вызвало прокол колеса. Не повезло, и я расстроен, что упустил возможность набрать очки. Но в гонке было много позитивных моментов, потому что у машины была скорость для борьбы в первой десятке. Надеюсь, мы сможем быть сильны в Канаде и я смогу набрать там очки", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено". Вам не кажется,что в этом сезоне резинотехническим изделиям надо присвоить №2 ? Как-то очень уж они нежные? Лопаются при контактах,которые в прошлом переносили запросто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Феттель - обладатель гордого звания бессумчатого барана. Кретин. Недаром я его последнее время на дух не переношу. "в этой речке утром рано утонули два барана" один, правда, выплыл, хотя течением снесло... не, на кретина и "на дух не переношу" он, имхо, ещё не нашкодил... хотя вот для меня Льюис уже близко к "надухнепереношению"... Николь как часть его глобального брэнда, часть его имиджа... интересно, девушка в курсе такой самовлюблённости и столь завышенной самооценки и непомерных амбиций юноши? и в том, что она лишь "часть имиджа"? раздражает ужасно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Алонсо извинялся шоли? 0_о http://www.f1news.ru/gallery/d/324837-4/1615183_1200px.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TechnoShock Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Посмотрел ролик. Феттель - обладатель гордого звания бессумчатого барана. Кретин. Недаром я его последнее время на дух не переношу. Уэббер - молодец, научился гоняться наконец-то, а не просто упираться рогом.Тсс... Он же "звязда". Он всё может, что ему хочется. Хотя +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Алонсо извинялся шоли? 0_оЗа что? ПЕТРОВ сказал,что на изношенных шинах его снесло,когда НАНДО проходил его по внешнему радиусу. Так что Алонсо ни в чём не виноват Вот мне понравилось,что РЕНО заявили,что МЕРСЫ их сдерживали,а ШУМИ оптимистично заявил,что они обогнали ФЕРРАРИ и догоняют БЫКОВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 ПЕТРОВ сказал,что на изношенных шинах его снесло,когда НАНДО проходил его по внешнему радиусу. Так что Алонсо ни в чём не виноват Кенга, не рушь стройное мировосприятие алонсофобов (я не про Лео, есличо)! Алонсо виноват во всём и всегда, а ещё он младенцев кушает по утрам и стреляет из окна дома по бабушкам. А если серьёзно - предположу, что подошёл или поддержать или похвалить Петрова за приличную гонку и достойное соперничество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 ....не рушь стройное мировосприятие алонсофобов .... кроме меня никто эту тему тут не обсуждал и где я написал что виноват??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 кроме меня никто эту тему тут не обсуждал где я написал что виноват??? Был тут чей-то камент, Михи, вроде, в стиле "лошадь испортила гонку Петрову". Ты? Нигде, но "спасибо" за что-то сказал)) Но я ж не про конкретный случай, а более абстрактно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Вообще никто про вину Алонсо не говорит помойму. А филам видимо этого не хватает)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 я не про Лео, есличоДа я и не Алонсофоб, если чё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 К сожалению гонку не смотрел, участвовал в турнире по картину, расскажу в соответствующей теме :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 ...но "спасибо" за что-то сказал)) ... Ну так об него проколол то - вот и спасибо ЗЫ. Зато первый БК Россия заполучила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts