Jump to content

ЧМ-2010. Матчи 1/2 финала

AntiKakkinen
 Share

Возможная пара финала  

16 members have voted

1. 1. Возможная пара финала

• Уругвай - Германия
    • Уругвай - Испания
      0
    • Голландия - Германия
    • Голландия - Испания

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 233
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я хотел бы видеть Германия-Голландия, но опасаюсь испанцев, хотя сегодняшние матчи добавил мне оснований для надежды на положительный исход.

Ужас-ужас. Ловлю себя на том, что хочу финал Уругвай-Испания, но будет Голландия-Германия...

А почему ты хочешь такой финал? Ведь это будет убогая тягомотина, наподобие, как вчера Испания-Парагвай.

Guest Denst

Уругвай-Германия. Хочу.

Испанцев не переношу.

И вообще - пора бы уже Уругваю стать трехкратными)

Убогой тягомотиной(с) вчера был только первый тайм.

Мне, например, Уругвай и Испания в принципе симпатичнее, чем Голландия и Германия.

Чем симпатичнее? Тем, что люди там более хорошие и приятные, ты с ними со всеми бощался, а у голландцев и германцев люди тебе меньше понравились? Или опять политика?

Стакан, ты рыбные блюда любишь? Я вот терпеть не могу. И мне плевать, почему так получается - что-то так настроено у меня со вкусами. Так же и с симпатиями, за одних болеешь, за других нет, и не всегда это бывает изначально осмысленно.

Уругвай мне понравился на этом турнире, от них никто выхода в 1\2 не ждал. Хочу, чтобы и дальше продолжали творить сенсации. + болею персонально за Форлана. Испании же среди европейских команд симпатизирую давно уже, ещё задолго до Евро 2008.

Ага, насчёт Форлана могу только подписаться. Он мне очень нравится.

Тягомотины в Парагвай-Испания не увидела. Честно-честно. Мне было весело и интересно. А вот как раз в Аргентина-Германия ничего интересного особо не заметила, не считая прелестного Мюллера (ну он мне и без сборной нравится) и разудалого Клозе. :)

Испанцев я, в общем, не жаловала никогда, и клубы испанские не люблю (особенно грандов, обоих). Но сборная мне симпатична.

В случае финала Германия-Голландия болеть буду за голландцев, имхо, им нужнее. :D В том смысле, что Германия и без моего боления справится...

Тягомотины в Парагвай-Испания не увидела. Честно-честно. Мне было весело и интересно.

А вот как раз в Аргентина-Германия ничего интересного особо не заметила, не считая прелестного Мюллера (ну он мне и без сборной нравится) и разудалого Клозе. :)

Согласен. С натяжкой тягомотиной можно первый тайм назвать, точнее его начало.

В Арг - Гер больше всего впечатлила тактическая мощь немцев. Вот за этим было интересно наблюдать. Аргентинцы не так уж плохо играли, но ничего не могли поделать с этой машиной. А так - действительно, были матчи и поинтересней на турнире.

В Арг - Гер больше всего впечатлила тактическая мощь немцев. Вот за этим было интересно наблюдать. Аргентинцы не так уж плохо играли, но ничего не могли поделать с этой машиной. А так - действительно, были матчи и поинтересней на турнире.

Тактическая мощь, на ней одной не уедешь, германцы личной техникой напрочь переиграли аргентинцев.

Поинтересней был матч Германия-Англия и только.

германцы личной техникой напрочь переиграли аргентинцев.

Я как раз этого не заметил. Вот командной техникой, техникой паса и выбора позиции - однозначно!