Jump to content

Ыыыыыы (вторая серия)...

Recommended Posts

Вторая часть оказалась еще более захватывающая чем первая!

Началось все с того, что сидел я спокойно уткнувшись мордой в монитор, никого не трогал. Звирь стоял внизу, припаркованный за спиной у гнилого, но от этого не менее могучего ЗИЛа... Теперь то я понял, что это - хорошо, ибо грузовик спас машина от более серьезных травм.

Итогом "подвига" пьяной, пардон, леди, за рулем Инфинити стал мой ободранный бок и вывернутые колеса (что с ними пока не знаю) - ездит вроде, но стоят не ровно. Ну и крышу изрешетило осколками - много сколов.

Пока - ХЗ че делать. Ни страховки у Инфинити, ни документов, ничерта не было. Рядом с бабой сидел мужиг, окояный мент, как я понял, либо приближенный, с пропуском и другими веселыми штуками.

Почему пишу? Не знаю - заделиться горюшкой хочу. Жалко машину, не хочется тереться по поводу бабок за восстановление внешнего вида и т.п. Обрадовали сволочи...

Ыыыыыы...

309958150_-0030.jpg.99bdabd22d76b44831faa36324cbde01.jpg

1308621403_-0031.jpg.7707e82c896aa3c5e70a59f74cf2aadd.jpg

1905625194_-0032.jpg.456923e1c9b0ca9d17e741e4118139b9.jpg

749475890_-0035.jpg.6a621daf05db64942ec53e2cfee0da64.jpg

1857563458_-0037.jpg.fc8c501c65741bec41aef9b5ef975407.jpg

Сочувствую Антон, неприятно блин :( после третьего такого случая продавай машину, я именно так и поступил с прошлой (Ну если еще не считать что она мне реально поднадоела, и динамики хотелось) :):):)

З.Ы. А на фоне это не Снеж.ком случаем? :)

Сочувствую Антон, неприятно блин :( после третьего такого случая продавай машину, я именно так и поступил с прошлой (Ну если еще не считать что она мне реально поднадоела, и динамики хотелось) :):):)

З.Ы. А на фоне это не Снеж.ком случаем? :)

Таки почему это продавать? Она, можно сказать, себя ремонтирует за счет разнородных упырей, что по дорогам общего пользования шныряют. Но мысли хотелось бы услышать.

P.S. Он родимый и есть...

Ну, главное, что Инфинити сильно побило:D.

ЗЫ: ну это я пытаюсь сгладить;). А вообще не алес гут, конечно. Везёт тебе в кавычках...

Не въехал, а гаёвых вызывали? Деваху нужно было на алкоголь протестить сразу в специальном заведении.
Ну я так понял, там чувак в Инфинити ксивой махал и разбором полётов грозил...

Да нет, чувак ничем не махал. Он просто сказал, что за рулем был он, дескать, виноват, признаю, не справился. ГАЙцы составили схему, взяли объяснительные, выдали справки - все как надо, вроде бы...

И все же остался небольшой осадок чувствуется после вот такой встречи со слугой народа :) Не то, чтобы мужиг оказался говном, вроде нет. Просто как-то не совсем это правильно что-ли? ;)

Как в анекдоте про Петьку... Есть один нюанс!

ХЗ, по мне так это не машина, а что-то такое, что живет рядом, можно сказать, по соседству. Какая бы счастливая машина не была - если она стоит на обочине в микрорайоне, а мимо иногда пролетают соплеменники на скорости 80-100 км в час, такие вот загогулины могут просиходить. А если еще и на шипованной резине по мокрой дороге рассекать в первый день лета...

Другой вопрос, что тут, помимо моего Хруса, ЗИЛа и МАЗа, которых товарищ так успешно собрал, еще бывает ходит много мам с колясками... И, честно говоря, у меня от души отлегло, когда я понял, что Инфинити улетела в железки, а не к ним, туда, на тротуар...

Потому и говорю, что не правильно как-то все это. И не в карме машины дело скорее всего, а в людях, которые позволяют себе такое вот поведение.

У меня меньше чем за пол года - 2 случая. И обоих могло бы не быть вообще, подумай хоть чуть-чуть головой люди, ставшие этим самым случаям причиной. В общем, я пришел к выводу, что голова дана "человеку" чтобы жрать!..

Какая бы счастливая машина не была - если она стоит на обочине в микрорайоне, а мимо иногда пролетают соплеменники на скорости 80-100 км в час

А какой-нибудь более безопасной нычки поблизости нет?

Тачку надо продавать, она явно несчастливая.
Позволю себе категорически не согласиться.

Опытный факт: 1 раз пойти на поводу у случая - и всё, лучше сразу вешаться. Случайности нужно "ломать об колено" с максимальной жестокостью. Ну и с умом, разумеется. Не сочтите за флуд.

P.S. По сабжу - мои глубочайшие сочувствия. Сам люблю технику и знаю: такое - примерно как серпом по одному месту. :( .

Сколько дней машину после покупки обмывал? Если мало, то срочно дообмыть! Либо уж к батюшке за святой водицей - многие верят в действенность.

ИМХО, третьего раза уже не будет - это она тебя на прочность проверяла. У меня такое было с моей, сразу после капремонта. Ровно два ДТП - и тьфу три раза, как обрезало. Еще раз тьфу-тьфу-тьфу.)))