Jump to content

Как мы злим мужчин и как они злят нас

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

На самом деле, как мы злим мужчин, хотела я сделать тему, но подумала, что они иногда тоже эм... не лыком шиты :D

Иду я сегодня на работу, у Павелецкого вокзала стоят трое: двое мужчин и женщина... один из мужчин, видимо, только подошёл и вручает женщине (не скажу "даме", поскольку вид у них такой... нуу эээ... дачный) скромный букетик из 5 небольших тёмных розочек... наверняка недорогой, ну и что?

Реакция женщины:

- Спасибо, конечно, но мне эти цветы надоели уже. Видеть их не могу и не хочу.

Мужчина начал что-то мемекать - но, думаю, я бы на его месте тоже не нашлась бы что сказать в ответ...

А вы, девушки и юноши, знаете за собой что-то, что злит противоположный пол?

уууууу...... так много чего знаю, что лучше не озвучивать.... истерики закатываю... не позвонил, не таким голосом поговорил... бла-бла-бла...

Нуууу, может, истерики не всех и злят, кстати... для кого-то, может, эмоциональный всплеск - лишь повод также эмоционально встряхнуться (почему-то вспомнился фильм "Мистер и миссис Смит" ). :) так что вдруг ты на себя наговорила? ;)

нююууу... сковородкой я не дерусь и посуду не бью... а обижаться - обижаюсь, иногда на пустом месте, так что не наговорила...

Хотя да, ты права - у меня есть знакомые мужчины, которые считают, что лучше приставалки-обижалки любимой женщины, чем равнодушие; и что любящая женщина не может не быть эмоциональной - значит, или не любит, или же просто темперамент амёбы... или же мышь... эт тоже не всем нравится ;)...

З.Ы. Не в обиду женщинам, считающим себя мышками... Просто я к кротким мышкам не отношусь однозначно, ну и мужчины у меня - укротители...

2mishuk: в цирке небыл по религиозным соображениям, а сам если к кому и отношусь, то только к клоунам...

2Lady: не склонен людей присваивать, так что железно своя собственная была...

Я что-то женский род не могу образовать от этого слова...

По сабжу: стою на переходе возле работы. Чувак какой-то на чём-то сереньком (нууу типа короллы) почему-то никак не трогается, хотя уже зелёный. Стоящая за ним следом молодая дамочка начинает сигналить, когда он наконец снимается с места. Тут же начинают наперебой - уже начав движение! - сигналить ещё три машины позади дамочки. Когда они поочерёдно проезжают мимо меня, понимаю, что за рулём всех - тоже дамочки. "Козы, блин!" - моя первая мысль. Ну какого бибикать, когда вы уже едете, более того, последняя вообще только подъехала, она вообще не стояла и не ждала... Подозреваю, что мужчину на моём месте это бы просто взбесило...

"Дроздица" мне напомнила одно детское стихотворение, впрочем, даже и песенку:

"Жил-был игуанодон

Весом восемьдесят тонн

И дружил он с птицей-птеродактилицей.

Ничего эта птица не пела,

Лишь зубами ужасно скрипела.

И скрипела она, и стонала,

А других она песен не знала.

Но в восторге хриплый стон

Слушал игуанодон,

Радуясь певице-птеродактилице!

Ибо звуки ужасные эти

Были первою песней на свете,

Самой первою песней на свете

На безлюдной, на дикой планете."

(с) пишут, что В. Берестов. А точно я не знаю.

Дроздицею
Ну тя, Скифе-брате мiй :D:)... Я аж прямо в философический осадок выпал - так и вспомнился сходу "Плач Ярославны" на украинськой мове: "тиею чайкою-вдовицею, та понад Доном полечу, рукав бобровий омочу"... Пипец :D...