Jump to content

Лига Чемпионов - 2010/2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Урок о роли стандартов в футболе. Осер реализовал два и идёт дальше. Великолепно реализовали, причём, получилось всё. Ну а Зенит в этом сезоне все голы, кроме одного, пропустил со стандартов...

Удаления по делу. Только что ж ты, урод со свистком, за нарушение, схожее с фолом Губочана, пенальти не поставил?..

Малафеев - ....... 2 удара в створ, 2 гола, собственной глупостью заработал удаление. Кто его укусил, чтобы так нестись на мяч, где Анюков первый?..

Проиграли из-за собственной глупости равный матч.

А самое дерьмо знаете в чём... Что играли-то неплохо. Двигались хорошо. Боролись до конца. Претензий и не предъявить никому...почти.

Но немного нефарта при стандартах и при реализации, неоправданная ошибка одного игрока - и приходится ломать игру и выкручиваться. А это дело такое...тут гарантий нет. Ошибка Губочана и капут. Вот так бывает...

Первая корзина:

«Барселона»

«Манчестер Юнайтед»

«Челси»

«Арсенал»

«Бавария»

«Интер»

«Милан»

«Лион»

Вторая корзина:

«Вердер»

«Реал»

«Рома»

«Шахтер»

«Бенфика»

«Валенсия»

«Марсель»

«Тоттенхэм»

Третья корзина:

«Панатинаикос»

«Рейнджерс»»

«Аякс»

«Шальке»

«Базель»

«Брага»

«Копенгаген»

«Спартак»

Четвертая корзина:

«Хапоэль»

«Твенте»

«Рубин»

«Осер»

ЧФР

«Партизан»

«Жилина»

«Бурсаспор»

Я радуюсь тому, что Спартак благодаря этому в 3-й корзине. Главное, чтобы нам Осер из 4-й не вытащили... Команда очень приличная и играющая. Хотя, думаю, наши с такой прохладцей к матчу не подойдут.

Посмотрим, насколько полезнее уйдут миллионы Бердыева. Я не тороплюсь.

Зенит проиграл 1 матч в сезоне пока. Да, очень невовремя. Очень. Но, по-моему, это может случиться с каждой командой. Стечение всех неудачных обстоятельств. А Осер, хоть и значительно "дешевле", но, судя по тому, что я видел за эти 2 матча, боролся бы в России за медали. А во Франции уже поборолся в прошлом году, отстав на одно очко от Лиона и опередив Бордо, где, по-видимому, тоже не умеют деньги тратить.

Да, проиграли им в один мяч, не шмогли. Пинайте, экономисты.

Твоя Светлость, дай хоть я, что ли, тебя утешу - несмотря на то, что не видела матч. Наплювай на ставящих всяко лыко в строку. Неудачные игры бывали, бывают и будут у любой команды, и от денег это не слишком зависит. Так что не заморачивайся и не обращай особого внимания на злорадство. Переживали поражения - и теперь переживёте. Анализировать прошедшее надо, циклиться на нём - конечно, нет. :)